Перейти к публикации
пикап.Форум

И что теперь, Игнорить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче парни,просьба помидорами не кидать,я тут новый какбэ..Вчера прочитал АнтиДОД и был просто в А*уе! Боже мой,сколько ж я накосячил..Итак,по делу-одногрупники,она: 8,на первом мутили,она меня сильно любила,сама призналась,плакала,ночевали вместе,секса не было,но в тот кон я её "послал",не хотел от неё отношений,да и просто выё*лся много..Прошло 3 года,3й курс,наши дни..Всё пошло по-новой..2дня встреч,поцелуи,обьятия..секса опять нету,встречались только вечером после универа.На след день увидел как флиртует с одногрупником,ступил,вечером напился,моё смс - типа "удачи тебе",невыдержал,уехал в другой город на каникулы,к другу.Вчера был разбор полётов в агенте.(КОСЯЧИЩЩЕ)Её претензии в том,что я НЕ ДЕЙСТВУЮ!(не ухаживаю итп) И тут меня дёрнуло ляпнуть-Прости,дорогая,но отношения для меня начинаються ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА! Всё,парни,её шарахнуло от меня как от прокаженного! Вобщем пишет,ну раз так,то,мол,досвиданья,я не такая,потом еще два часа всякой выяснялчиской хрени и дальнейшая переписка:

Я:

всёравно в универе увидимся и всё будет по-новой.а тут можно хоть на всю жизнь попрощаться

Она:

НЕТ!ты ошибаешься....если я решила значит так будет....

Она:(собираеться тоже ехать домой)

просто я сейчас поеду домой и всё........я пропала.......

Я:

я непонял.из за чего ты пропала?

Я:

мож ты билет до (мой город) возьмёш)) решительная ты моя...

ОНА:

я б с удовольствием......)))надо домой.....хотя очень не хочется!!

пауза

ОНА:

я боюсь....что после моей поездки домой,может всё изменитья....

Я:

тебя там парень ждёт?

ОНА:

бывший парень,но......я не буду тебе врать,у меня остались к нему чувства......и я боюсь себя......

(кароче она не выдержит и прыгнет на него..)

Я естессна игнор,первый день.Мыслей в голове куча.Незнаю,толи она так манипулирует мной,чтобы я окончательно от неё отстал,после такой новости(я конеш нашел че ляпнуть,тем более это неправда).Толи это правда.

В любом случае парни,я в полной растеряности,не могу себя держать,пью,курю,терзаюсь.Реально подсел на неё.

Не увидимся мы еще НЕДЕЛЮ,естественно игнор с моей стороны,никаких агентов,смс итп.Но вот увижу я её..что сказать,опять игнорить?..хочу я быть с ней...а тут такая заява.Это жестоко имхо,просто так,девушка такое нескажет...

Прошу вашей помощи,что делать,кто с таким сталкивался????

(Сорри за обьём,всётаки 3года вместе,накипело,наболело..)

Опубликовано:

Не сталкивался.

Автор - ты омега. К гештальт терапевту тебе идит, а не соблазнять.

да почему к терапевту..просто думаю что делать дальше..

Опубликовано:

Автор послушай Драгона парень вещь говорит.

а еще почитай книжечку Трансферинг реальности про избыточный потенциал. который ты настолько насоздовал что получаешь по башке по полной!

ты пойми ситуации в которые попадает человек - хочет сам человек :) только невсегда он это осознает. в реальности же он как бы думает о другом как бы...

а думать тут нечего. слушай что люди пишут потомучто тут больше никто не напишет дельного (больше того что уже счас написано). так как ситуация дебильная и дело в тебе а не в девочке.

Опубликовано:

А что делать с той фразой про Отношения ПОсле СЕКСА?

Забыть про неё? Сделать вид,что я этого не говорил? Девочке то теперь это вьелось..Специально будет недотрогу строить,боясь что я её кину,т.к по сути дела,я для неё непровереный в отношениях человек,наверное поэтому девушкам так важны отношения до секса..

Опубликовано:

Слушай дружище, а зачем ты собственно это ляпнул? :blink:

Я думал, что у нас все как при СССР- секса нет,...НО! все им занимаются.

О чем это я...? Ах да. Не говорить о сексе надо, а заниматься сексом, тем более ДО секса.

После еще можно, порассуждать о допустимости позы номер ХХХ.

Опубликовано:

Слушай дружище, а зачем ты собственно это ляпнул? :blink:

Я думал, что у нас все как при СССР- секса нет,...НО! все им занимаются.

О чем это я...? Ах да. Не говорить о сексе надо, а заниматься сексом, тем более ДО секса.

После еще можно, порассуждать о допустимости позы номер ХХХ.

Да вот ступил,стала меня упрекать,говорит,мол,почему ты не действуеш,не ухаживаеш??? Вот я и ляпнул..не то((

Писец кароче.Увидимся только через неделю,будет разговор..

Опубликовано:

ты еще молод а ведешь себя как глупый старик. все выясняешь отношения. чем то не доволен (не дала секса) а с ее стороны недовольства - ты не ухаживаешь.

ты молод еще для таких разговоров, а дальше когда созреешь то просто они не нужны будут тебе. то есть ты никогда в них не войдешь, единственное что может быть прикоснешься как сейчас. но не нужно в них входить.

при встрече с ней. подходишь к ней и говоришь - сейчас без возражений и отстранений просто послушай что я тебе скажу и (тут обнимаешь ее целуешь в губы). потом говоришь - я не знаю что там будет после твоей поездки домой, но запомни то что ты сейчас почувствовала и сравни с тем что будет дома. потом целуешь в щеку и уходишь со словами буду ждать встречи с тобой после твоего приезда.

Опубликовано:

да почему к терапевту..просто думаю что делать дальше..

Да в данном случае все твои действия будут из разряда "хочешь сей, а хочешь куй, всё равно получишь мало!".

И это гештальт-терапевт, а не духтор, который занимается совсем уж дебилами.

Опубликовано:

Karitsa

Автор...как бы тебе помягче объяснить...

слишком много секса в мозг - более чем. Ты перегнул палку, причём к сожалению только в переносном смысле.

Месяц тотального игнора - это минимум. причём ты за этот месяц отрабатываешь:

а) Чтение и усваивание ФАКов по ЛТР

б) Практикуешь ВВП

в) Прокачиваешь СП и стиль общения с ОЖП

Только после успешного выполнения этих действий, по истечение месяца можно что-то налаживать с данной девушкой.

p.s.

зря ты обижаешься на те ответы, что тебе здесь дают. ОНи все по теме, может быть в резкой форме, но всё правильно люди говорят.

Опубликовано:

rossoneri, я понял,спасибо. не обижаюсь,просто про терапевта не понял..Игнор на месяц? Вряд ли..Она сёдня смс написала,что типа по приезду всё обьяснит мне.Всеравно поговорить придёться,раз уж так выщло. Понимаю,это детсво - Меня капец как гложит то что она там прыгала на своём бывшем,а со мной она не будет потому что у меня сперва секс,что мне с этим делать,перебороть эту мысль,свыкнуться с ней,с тем что я накосячил..Или послать опять..Хочу быть с ней,но блин после такого..и нафига мне это нужно было говорить вобще..отомстила,че тут сказать..

Опубликовано:

Не знаю что скажут Гуру, но личное ИМХО.

Игнор, смс нафик. В день встречи позвони, и сообщи что очень занят какими-то аЦЦки важными проблемами.

При встрече "на позитиве" шути, стебайся, в снежки поиграйте. ))

Отношений выяснять не стоит. При попытках перейти девушкой на этот разговор, увиливай, выкручивайся как хочешь.

Проводи до дома, попробуй хотя бы засосать.

Если получится, то быстро прощайся и сваливай. Дальше по обстоятельствам.

Самое главное не вздумай извинятся и оправдываться.

Не практикует на истину, но лично я бы поступил так. ;)

Опубликовано:

gmail

"Отношений выяснять не стоит. При попытках перейти девушкой на этот разговор, увиливай, выкручивайся как хочешь."

В данном случае уже косяк был с её стороны (сказала мне, что будет трахаццо с бывшим), что, просто так глаза закрыть чтоли,или лучше выжать из этого пользу..

Разборы нам предстоят в любом случае,я отпишусь как всё проясниться,а сейчас игнор полный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...