Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная особа...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, всем привет, здравствуйте, салам, шалом...

Хоть я и очень мал, но пикапом заинтересовался конкретно, конечно не на уровне "секс на первом свидании", но все же... Мне 14 лет. Мне очень нравится моя одноклассница, ей тоже 14... Она очень странная, характер тяжелый... Нравится она мне три года уже, причем она в курсе... Просто ранее я тупил и так просто, совсем по малолетству, и записочки писал и т.п. Потом я пишу рэп и песню ей посветил... Но она как-то вообще на меня ноль внимания практически.. То есть здоровается, но не более... Бывает только я появлюсь в поле зрения и принимается говорить со мной весь день, а иногда и не здоровается вовсе...

аАА я запутался... очень сложно описать все это...

Вообще она девушка ранняя... С шестого класса общалась с 9-11-ыми... и своих одноклассников считает "малолетками", а она уже опытная девушка типа... Я о ней знаю достаточно, но воспользоваться ничем не могу... Почитал про крышеснос, вообще круто, но чтоб снести крышу надо хотя бы дружить... Мы иногда гуляем, но всегда в большой компании и там очень сложно обратить внимание на себя... Я вообще не представляю как с ней стать близкими друзьями и т.д.

Я вообще не знаю как к ней подкатить...

Бразики, посоветуйте пожалуйста... :rolleyes:

Опубликовано:

Итак, всем привет, здравствуйте, салам, шалом...

Хоть я и очень мал, но пикапом заинтересовался конкретно, конечно не на уровне "секс на первом свидании", но все же... Мне 14 лет. Мне очень нравится моя одноклассница, ей тоже 14... Она очень странная, характер тяжелый... Нравится она мне три года уже, причем она в курсе... Просто ранее я тупил и так просто, совсем по малолетству, и записочки писал и т.п. Потом я пишу рэп и песню ей посветил... Но она как-то вообще на меня ноль внимания практически.. То есть здоровается, но не более... Бывает только я появлюсь в поле зрения и принимается говорить со мной весь день, а иногда и не здоровается вовсе...

аАА я запутался... очень сложно описать все это...

Вообще она девушка ранняя... С шестого класса общалась с 9-11-ыми... и своих одноклассников считает "малолетками", а она уже опытная девушка типа... Я о ней знаю достаточно, но воспользоваться ничем не могу... Почитал про крышеснос, вообще круто, но чтоб снести крышу надо хотя бы дружить... Мы иногда гуляем, но всегда в большой компании и там очень сложно обратить внимание на себя... Я вообще не представляю как с ней стать близкими друзьями и т.д.

Я вообще не знаю как к ней подкатить...

Бразики, посоветуйте пожалуйста... :rolleyes:

я на собственном опыте понял, что на малолеток пикап вообще не действует...

Опубликовано:

а если я сам не большой..

просто я ж не могу не малолеток клеить, ни одна не стане и говорить с парнем младше ее самой... <_<

Опубликовано:

а если я сам не большой..

просто я ж не могу не малолеток клеить, ни одна не стане и говорить с парнем младше ее самой... <_<

1) Читай ФАК по малолеткам! 2)Обратит внимания, но 14 это конечно действительно недобор :)

Опубликовано:

Не порти себе детство, забей.....ахнешь ее на выпускном! а пока забей!

сам-то веришь что она с 6го класса с 11ми общалась? :D

Это типа в 11 лет она с 16ти летними тусовалась, пила пиво, курила! :lol:

скажу те по секрету они в 14-15-16 лет тупят неймоверно, я боюсь подумать что творится в 12-13 :D

думаю ты понял что я имею ввиду ;)

Опубликовано:

Не порти себе детство, забей.....ахнешь ее на выпускном! а пока забей!

сам-то веришь что она с 6го класса с 11ми общалась? :D

Это типа в 11 лет она с 16ти летними тусовалась, пила пиво, курила! :lol:

скажу те по секрету они в 14-15-16 лет тупят неймоверно, я боюсь подумать что творится в 12-13 :D

думаю ты понял что я имею ввиду ;)

Насчет "не порти детство"... не хочется быть задротом и машинки катать по полу, это мне давно не интересно... хочется телочку, может конечно это и смешно звучит...

нет, тут я перегнул, но с 13-ти она уже во всю со старшеками тусила... и представьте, ведь она им нравилась, я сам тоже общался с теми, кто старше, будучи в 6-ом классе я во всю тусовал с 9-10ыми... и парням она нравилась, ей встречаться предлагали... они же мне это и рассказывали... это полный песцовый писец...

Опубликовано:

Насчет "не порти детство"... не хочется быть задротом и машинки катать по полу, это мне давно не интересно... хочется телочку, может конечно это и смешно звучит...

займись спортом, пойди на боевы исскуства, работать пойди!

развивайся, взрослей...щас у тя мало что получится!

Общайся с другими девочками и т.д

Опубликовано:

спортом занимаюсь, интеллект у меня (я скромен :lol: ) развит...

я занимаюсь английским, т.к. "без него счас никуда"...

вот отлько работать не пробовал еще...

жду от вас еще советов, уважаемые форумчане... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...