Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не судьба погуглить там, литературу по нлп почитать?

В записи пикап 4 ступень (погугли) есть про это.

Якоря бывают любые - ВАК + явные\не явные.

"Забрасывать" лучше всего на пике эмоций.

Как юзать? Вызываешь определенное состояние, ставишь якорь.

Можно проверить его(для этого меняешь состояние и воспроизводишь якорь) - тут только калибровкой.

Я знаю, что ты мало что понял из написанного, поэтому имей совесть - погугли  :lol:

Опубликовано:

Принцип любого якоря, да и любой техники прост:

НЕ УМЕЕШЬ СРАТЬ, НЕ МУЧАЙ ЖОПУ!

это чтоб над тобой потом леди не угорала!

Опубликовано:

Всем привет !!!

начну со соей сложившейся ситуации

21 декабря мы познакомились,через день я позвонил мы увиделись, потом ещё несколько раз(секса небыло ,ток много поцелуев) на нов год я нестал настаивать встретить вместе...решив, что слижком мало мы знакомы, после ей некогда ...,но почти каждый день созванивались, в последние разы я чаще звонил..., виделись ток на рождество.

14.01 в 2 ночи получил сообщение

Привет! Хотела с тобой лично поговорить,но боюсь что не получится. Не знаю с чего начать, начну с нового года. Понимаешь, изначально я со своим бывшим должна была его отмечать вместе,в общей компании, но когда мы с ним расставались,я спросила кто из нас туда подит,чтоб мы вместе там небыли, решили что поеду я. Но за пол часа до н.г. он тоже туда приехал, и соответственно мы провели два дня вместе. Я окончательно поняла что до сих пор люблю этого человека,и он тоже. Я не хочу с ним продолжать отношения, но и быть с кем-то другим я тоже не готова. Тем более что ты говорил что хошешь чтоб любые чувства были взаимными,я тебе не могу ответить взаимностью, и на чувства я не готова.Видимо нам не нужно больше общатьяся. Извини что так вышло.Искренни извини.

план у меня такой

1 назначить встречу пусть даже под предлогом ДОД

1.1 выведать побольше информации об ихних отношениях, короче войти в доверие , что бы душу открыла (узнать его недостатки)

1.2 к концу встречи кинуть небольшой якорь (типа спросить " ты же нехотела меня терять? значит что то во мне очень сильно тебе понравилось? что именно?( КАКИЕ ЕЩЁ МОЖНО ВОПРОСЫ ЗАДДАТЬ? ПОСОВЕТУЙТЕ! )

1.3 уходя скозать что, ты девушка свободная с\о нехочешь, мне нравиться с тобой общаться и пока я свободный парень мы можем иногда встречаться.

1.4 я тебе позвоню.

"доброе утро!" отправить смс через 2 дня !

2 тактика ближе дальше

2.1 смс доброе утр\спк.н. , звонить 1-2 раза предлагать встречу

2.2 полное затишье

ИНТЕРВАЛ ВЗЯТЬ 2 ИЛИ 3 ДНЯ????????

ЖДУ ВАШИХ КОМЕНТАРИЕВ...

МОЖЕТ ЧТО ПОДРЕДАКТИРОВАТЬ???

ИЛИ ЧТО ЕЩЁ ПРЕДЛОЖИТЕ?????

вечером она ко мне приехала(она на машине) ,на пару минут...

#18 пункт 1 ;1.1;1.2;1.3;1.4 я выполнил результат положительный ,(на вопрос "ты же нехотела меня терять? ответа нестал дожидаться продолжил разговор, перед уходом сказал что бы смс скинула кода домой приедет , она так и сделала, я ответил "сладких снов" (непомню говорил ли я что позвоню или забыл)

при общении установил рапорт невербальной подстройкой; после сказал, мне конечно неприятно было читать это письмо, но у нас то и небыло никаких отношений,а просто видется иногда нам ничто немешает, она согласилась.

а вот дальше немного сомневаюсь в правельности свойх

есть желание получить большего

секса небыло до сих пор((((

жду ваших советов ...

А про якоря спасибки !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...