Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!

Курил форум, факи, юзал поиск, прочитал много разных тем, но все-таки решил спросить у вас вживую. На уникальность моей темы не претендую, не пинайте пожалуйста )

Итак, обрисую ситуацию: Мне 20, пятый курс универа, занимаюсь парусным спортом еще со школы, и с тренером – женщиной и ее детьми сложились очень теплые отношения. У нее две дочери – старшая, ей 23, младшая – ей 18 и средний сын, ему 21, его можно считать хорошим другом. Сейчас интересна младшая, по вашей шкале пусть будет 6. Она на первом курсе другого универа. Летом, в августе, с моей стороны был косячище, я напился и вконтакте ей чуть-ли не признался в любви (но не признался конечно), за что был благополучно отшит в стиле – «Давай просто друзья!!! Ты замечательный друг!!!» Поначалу после того случая, когда виделись – тупили глазки и только привет – пока. Сейчас более-менее нормально общаемся, но как и раньше с ее стороны вообще никаких признаков внимания не было и нет. На стеб, шутки – реагирует положительно, но не более.

Вопрос – как перевести себя из положения «друг» в положение «ее парень»? По окончании сессии хочу сводить ее куда-нибудь, типа отметить успешное завершение сессии… как там себя лучше вести? Стоит ли поиграть с ней в игру – «давай представим, что друг друга не знаем и познакомимся по-новой»?

И еще вопрос – как избавиться самому от тараканов на тему – она сестра моего хорошего друга, не стоит так делать, это сложно и т.д. Хочу услышать мнение людей, у которых была похожая ситуация.

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

Эту самку ты как парень не привлекаешь и не привлекал по всей видимости, еще меньше ты стал привлекать ее когда сделал детский намек на сближение...

Поможет только длительный игнор(жутко длительный) с ВВП и Т10Д...в твоем случае, ты спорт бросать не будешь и видится с ней тебе придется.

Посему я перспектив не вижу ни одной, ты для нее друг, из парня в друга перейти легко, а вот из друга в парни в 90% случаях нереально!

Опубликовано:

Попробуй пригласить её в кафешку, переведи тему на лёгкий флирт. Скажи что любишь её всю жизнь но признатся в это боишся и вот типа такая романтика и такой подходящий момент который я ждал несколько лет. Надави на жалость типа тебя никто не любит и тебе никто не нужен кроме неё.

Варриантов больше невижу.

Либо да либо она скаже ПНХ

Кстати накачай её шампусиком поболее.

Опубликовано:

Попробуй пригласить её в кафешку, переведи тему на лёгкий флирт. Скажи что любишь её всю жизнь но признатся в это боишся и вот типа такая романтика и такой подходящий момент который я ждал несколько лет. Надави на жалость типа тебя никто не любит и тебе никто не нужен кроме неё.

Варриантов больше невижу.

Либо да либо она скаже ПНХ

Кстати накачай её шампусиком поболее.

Ты издеваешься чтоли? Я же написал, что имел глупость чуть ей не признаться в августе... Даже я тебе могу сказать, что это точно не вариант - говорить с ней про любовь и чувства. Тебе здесь любой это скажет. Но все-равно спасибо за участие.

Не, народ, я хочу услышать что-то дельное, что-то типа первого ответа, который меня, кстати, не очень обрадовал.. похоже, я не в лучшем положении.

Но мне все-таки интересно, чем можно попробовать заинтересовать ее. Я люблю экстрим, но ей это неинтересно, потому что ее с детства окружают точно такие-же как я "горе-экстремалы". Я играю на гитаре и пою у костра, но ей на это тоже как-то положить.

Она вообще довольно медлительная, или как вы бы сказали - морозная девочка, но как мне кажется, довольно мудрая.

И игнорить ее мне конечно не удастся, да и не стоит она того, чтобы прекращать общаться с ее сестрой и братом, и с ее матерью, которые для меня тоже дороги.

Еще одна проблема, как мне кажется, это то, что она сейчас только-только закончила первый семестр, вырвалась из под материнской опеки, ей там хорошо, у нее появилась куча новых интересных друзей, подруг, и ей возможно, просто не захочется со мной заморачиваться...

И еще, как мне кажется, у нее ее не до конца выветрилось детство из головы - то ей хочется изучать испанский, то хочется научиться играть на гитаре, то еще что-то... я вообще сомневаюсь, что у нее были какие-то отношения с парнями.

В общем, жду еще ваши мнения.

Опубликовано:

klolzzz школота, мой тебе совет - убейся.

Der Meister тебе схему уже дал, другого не дано.

Не веришь что пишут на форуме?Тогда зачем ты сюда пришел?

Да почему же не верю? Верю. Поэтому и пришел.

Просто у меня почему-то возникает желание следущее - позвать на встречу, под любым дружеским предлогом. Там соответствовать образу альфы и омеги... шучу. Резко поменять образ короче. Там ее, не давая опомниться, засосать, ну а дальше - либо убежит, либо ей понравится. Потому что у меня такое ощущение, что ей сравнивать-то особенно не с чем. То есть вообще. Ну такой она человек. Но могу и ошибаться.

Имеет право на жизнь такой вариант? Я не упрямый, просто интересны ваши мнения. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...