Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно если такой топик был то извените.

За орфографию тоже сорри :)

впорос темы в том...как быть в маленьком городе? Население гдето 80тыс.человек.

"подхади только к той которая нравится" (с) какойто фак. Я об этом даже не думаю, у нас выше 3 вабще не встречаются почти на улицах. На катке тоже нету ( а вот на нем отпадные варианты знакомств) в магазинах тоже не ходят. Кино/ клубы ...в кино почти все ожп ходят в соправождение парнй.

В клубы не пускают по возрастному ограничению :(

что делать?( как жить?:)

Опубликовано:

3) Лучше там не пикапить, а просто развлекаться с друзьями (клубы, каток, квартиры) само найдётся. И инет как вариант.

Опубликовано:

у меня такая же делюга,живу близ Тюмени...население 100тыс....ну тут как то у меня основная проблема в том,что не ТРК не каких,Не кино,и т.лд. короче не че интересного в городе нету...ОЖП летом гуляют многие по одной центральной улице,а зимой вапще хер кого найдешь свободно прогуливающихся ,плюс у нас погода тут под -30 всю зиму :unsure: ,короче сложностей хватает(

Опубликовано:

1. Сколько тебе лет?

2. Езди в другие города, находящиеся неподалёку.

1 15 , но имею рост 189 , плотную комплекцию и хорошо развет марально в плане общения с ожп ( в периуд с 13 лет до 14 было лтр по 3 месяца с 4 девушками возрастом 17-18 лет) на данный мамент есть чтото вроде лтр с девушкой 23 лет. такчто...марально я хорош)

2 ближайший город -> 2 часа езды.если ехать это убить день, а в городе часто много дел. такчто ехать для пикапа не вариант. только если по пути.

3 не пикапить (квартира, каток, клуб) это значит вообще не пикапить? "сама найдётся" я хочу практиковать знакомства. а "сама надётся" это раз два в месяц. это них не практика.

Опубликовано:

ну вот в тему прозвучал инет как вариант!я вот с одной девушкой разговарился познакомился и вот она ко мне в гости в свой отпуск приедит из друго го города не близкого готовлю программу ;) !так что голова есть думай :)

Опубликовано:

ну ко мне тоно не приедут из другого города)) у меня город закрытый) въезжать сюда могут только его жители и родствениеи жителей)

переезжать? только после 11 класса в спб го))

я факов перечетал в детстве и вирта с девушками боюсь! я себе лет в 12 вбил оканчательно что вирт и девушки не совместимы!) но попробую...

Опубликовано:

Все твои проблемы надуманные. Сам жил раньше в городе с населением 100 тыс. чел., все было супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Классический Дод. Ультраклассическая ситуация

2. 53

3. 53

4. 53

5. 53

• Создать...