Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу проблему:

Знакомый познакомился с девушкой в прошлом году общался с ней потом они договорились провести в общей компании новый год.Они с подругами приехали в ихнюю компанию)тот был очень пьян вышел встретил их и сказал едте на лифте а сам побеэал по лестнице и спать завалился)они приехали а там его друзья забрали у них шампанское и не пустили их короче.Те домой пошли.Спустя пару недель я ей написалдо этого общались редко.Та думала что я написал поугорать над ней)но потом завоевал доверие)и так и общались в инете)номер не давала на встречи отказывалась)потом я узнал номер но не звонил)общался всё в этом грёбаном инете!!!Потом както увиделись случайно летом она попросила проводить домойно я в тот момент не как не мог из за ключей от дома там.....она потом написала смс чтобы завтра позвонил))я позванил но просто пообщался и никуда не звал))другое у меня тогда на уме было)дальше продолжал общаться в инете)та рассказала всё о себе,про всех своих парней которые были,всё про свидания как себя вела,всё что любит в сексе всё короче что только можно всё рассказывала я с ней общался прям про всё только по инету))она так же по инету говорила что невоспринимает меня как МУЖИКа,ну это всё я думаю из за общения в инете....недели 2 назад я ей предложил придти ко мне с компом у неё проблемы....она сначала согласилась,а потом говорит нет ты типо не отстанешь....ну я с ней там разлогал там пришла...кинестетика была...много....потом она пришла второй раз....не поцелуев ничего не было....только училенно торогал её))Потом с ней ходил в кино,но там лажа оказалась пришли на последний сеан попоздали на 5 мин а касир уже домойй свалилиа!!!!ну мы просто погуляли и я её до дома проводил....поцелуй на прощание не прокатил....но как она рассказывала про свои прошлые свидания она тоже не давала целовать себя.....на следующую встречу планировал позвать к себе,взять вина посмотреть фильм.......Что вообще делать??помогите!!!!плиз!!!!я в неё влюблён!и хочу с ней длительных отношений,она этого стоит.....ей 18 мне через пару месяцев тоже 18....до этого у ней парни были старше лет по 23-24 им....она ещё по этой теме зациклилась немного...помогите)

Опубликовано:
невоспринимает меня как МУЖИКа
я позванил но просто пообщался и никуда не звал))другое у меня тогда на уме было)дальше продолжал общаться в инете)та рассказала всё о себе,про всех своих парней которые были,всё про свидания как себя вела,всё что любит в сексе всё короче что только можно всё рассказывала я с ней общался прям про всё только по инету)

Ну так еще бы, ты ее подружка, для утешения и втюхивания тебе этих соплей. Еще бы после этого она тебя как мужика воспринимала. Вот трахнешь ее хорошенько - будет еще как воспринимать, а пока можешь быть подушкой для нытья :lol:

А вообще по теме, верно сказали - кури АнтиДод. И другие факи можешь почитать )

ВВП также никто не от менял, значимость завышена помоему. Не путай любовь с простым желанием секса, бурлением гармонов :lol:

Сам летом занимался подобной чушью, любил аццки одну девушку, а она со мной "просто общалась", потому знаю что говорю ))))) ТФН роман, возвел ее в ранг величества. Унижал себя, всяко-разно и прочее.

Вообщем потом пришел на этот форум, и теперь я жесток :lol:

С девушками общаюсь совсем по другому. Сразу скинулись все якобы подружки. И все стало ок.

Не альфа-самец конечно, но жить можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 100

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

3. 18

Запал на работе на девушку

4. 160

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 18

Запал на работе на девушку

• Создать...