Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу проблему:

Знакомый познакомился с девушкой в прошлом году общался с ней потом они договорились провести в общей компании новый год.Они с подругами приехали в ихнюю компанию)тот был очень пьян вышел встретил их и сказал едте на лифте а сам побеэал по лестнице и спать завалился)они приехали а там его друзья забрали у них шампанское и не пустили их короче.Те домой пошли.Спустя пару недель я ей написалдо этого общались редко.Та думала что я написал поугорать над ней)но потом завоевал доверие)и так и общались в инете)номер не давала на встречи отказывалась)потом я узнал номер но не звонил)общался всё в этом грёбаном инете!!!Потом както увиделись случайно летом она попросила проводить домойно я в тот момент не как не мог из за ключей от дома там.....она потом написала смс чтобы завтра позвонил))я позванил но просто пообщался и никуда не звал))другое у меня тогда на уме было)дальше продолжал общаться в инете)та рассказала всё о себе,про всех своих парней которые были,всё про свидания как себя вела,всё что любит в сексе всё короче что только можно всё рассказывала я с ней общался прям про всё только по инету))она так же по инету говорила что невоспринимает меня как МУЖИКа,ну это всё я думаю из за общения в инете....недели 2 назад я ей предложил придти ко мне с компом у неё проблемы....она сначала согласилась,а потом говорит нет ты типо не отстанешь....ну я с ней там разлогал там пришла...кинестетика была...много....потом она пришла второй раз....не поцелуев ничего не было....только училенно торогал её))Потом с ней ходил в кино,но там лажа оказалась пришли на последний сеан попоздали на 5 мин а касир уже домойй свалилиа!!!!ну мы просто погуляли и я её до дома проводил....поцелуй на прощание не прокатил....но как она рассказывала про свои прошлые свидания она тоже не давала целовать себя.....на следующую встречу планировал позвать к себе,взять вина посмотреть фильм.......Что вообще делать??помогите!!!!плиз!!!!я в неё влюблён!и хочу с ней длительных отношений,она этого стоит.....ей 18 мне через пару месяцев тоже 18....до этого у ней парни были старше лет по 23-24 им....она ещё по этой теме зациклилась немного...помогите)

Опубликовано:
невоспринимает меня как МУЖИКа
я позванил но просто пообщался и никуда не звал))другое у меня тогда на уме было)дальше продолжал общаться в инете)та рассказала всё о себе,про всех своих парней которые были,всё про свидания как себя вела,всё что любит в сексе всё короче что только можно всё рассказывала я с ней общался прям про всё только по инету)

Ну так еще бы, ты ее подружка, для утешения и втюхивания тебе этих соплей. Еще бы после этого она тебя как мужика воспринимала. Вот трахнешь ее хорошенько - будет еще как воспринимать, а пока можешь быть подушкой для нытья :lol:

А вообще по теме, верно сказали - кури АнтиДод. И другие факи можешь почитать )

ВВП также никто не от менял, значимость завышена помоему. Не путай любовь с простым желанием секса, бурлением гармонов :lol:

Сам летом занимался подобной чушью, любил аццки одну девушку, а она со мной "просто общалась", потому знаю что говорю ))))) ТФН роман, возвел ее в ранг величества. Унижал себя, всяко-разно и прочее.

Вообщем потом пришел на этот форум, и теперь я жесток :lol:

С девушками общаюсь совсем по другому. Сразу скинулись все якобы подружки. И все стало ок.

Не альфа-самец конечно, но жить можно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...