Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая блондинка, большое расстояние.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Познакомился на вечеринке в честь нового года с девушкой. Скажу честно - давно такую искал и по моей карте она смело тянет на 8. На новый год перекинулись парочкой фраз не более, на утро разъехались по домам.

В чем собственно проблема: живет она в 5 часах езды от моего города, я нашел ее вконтакте, попереписывались, итог - она согласна чтобы я приехал. Приехать я могу минимум только через месяц и хочу спросить у вас совета - мне продолжать с ней общаться посредством вконтакта все это время или же выйти на связь только незадолго до моего приезда?

Далее, мой друг знаком с ней и говорит, что она ищет дословно: "парня с внешностью бреда питта, с материальным обеспечением на много лет вперед, высшим образованием и все такое". Я же пока стьюдент и кроме внешности бреда пита у меня ничего нету:))) Так вот, хочется мне с ней лтр и поэтому мне нужны советы насчет того, как сделать так, чтобы ей понравился я таким, какой я есть:))

Если вопросы тупые - сорри, тыкните меня мородой, я все пойму)

Заранее всем спасибо за ответы.

Опубликовано:

Треп в контакте/аське, должен быть, чтобы не забыла, но редкий и конструктивный, лучше раз в неделmre звани, в хорошем рапорте :) Но подумай лишний раз, нужно ли оно тебе?

p.s. Сам любитель познакомиться с девочкой которая, за 2-4 часа от меня живет.. :lol:

Опубликовано:

Нехрена?

Скажи мне автор, почему ты должен ехать к ней? Разве тебе не будет удобно что бы она к тебе приехала?

Хочешь ЛТР? Жаль что ты не хочешь секса, помойму ты не правельная пчела, а знаешь что делают не правельные пчёлы? Они тупят... если интересно, могу продолжить....

Опубликовано:

made of sun - я бы забил, серьезно, но в моем городе нету не гламурных, спокойных, высоких блондинок с голубыми глазами :))

MrPython оке, буду пару сообщений кидать изредка. И обязательно подумаю - вдруг через недельку я подостыну?:)

Нехрена?

Скажи мне автор, почему ты должен ехать к ней? Разве тебе не будет удобно что бы она к тебе приехала?

Хочешь ЛТР? Жаль что ты не хочешь секса, помойму ты не правельная пчела, а знаешь что делают не правельные пчёлы? Они тупят... если интересно, могу продолжить....

лтр я хочу после секса естественно. Хорошо, тогда если ты правильный трутень, скажи как мне ее выцепить в свой город?

Опубликовано:

made of sun - я бы забил, серьезно, но в моем городе нету не гламурных, спокойных, высоких блондинок с голубыми глазами :))

ух ты какой у тебя город, Москва что ли? ну там много миллионов человек и есть не глОмурные, я с одной такой вконтакте переписываюсь к примеру.

Ты же понимаешь, что встречаться с девушкой которая живет от тебя на расстоянии в 5 часов это бред?

Нехрена?

ты думаешь "не гламурные, спокойные, высокие блондинки с голубыми глазами" которые в поисках "парня с внешностью бреда питта, с материальным обеспечением на много лет вперед, высшим образованием и все такое" настолько лишены мужского внимания, что буду кататься туда сюда ? :)))

Опубликовано:

ух ты какой у тебя город, Москва что ли? ну там много миллионов человек и есть не глОмурные, я с одной такой вконтакте переписываюсь к примеру.

Ты же понимаешь, что встречаться с девушкой которая живет от тебя на расстоянии в 5 часов это бред?

Нехрена?

ты думаешь "не гламурные, спокойные, высокие блондинки с голубыми глазами" которые в поисках "парня с внешностью бреда питта, с материальным обеспечением на много лет вперед, высшим образованием и все такое" настолько лишены мужского внимания, что буду кататься туда сюда ? :)))

да нет, город у меня далеко не москва, скорее наоборот, нечто вроде забутаного села:))

вообще да - попахивает бредятиной, просто я через месяц переезжаю в город, который в 2-х часах от нее находится и в котором она сама часто бывает, вот:))

Опубликовано:

тогда о каком гламуре ты говоришь если это не москва?

у меня знакомый ездил недавно на нг в Киев...

вот что он написал по приезду:

Всех с Рождеством!!!! Съездили суппер класс)))) Московские девочки зажрались пипец как!!!! Киевляночки хорошенькие))

в чем это выражается ? smile.gif

Как показалось всей московской делегации, это выражается в московских понтах. Хохлушечки оказались довольно таки симпатишными и флиртуют они класс))

так что, если ты живешь не в Москве и не в МО, то о понтах ты ничего не знаешь:)

даже в питере народ поспокойнее

А 2 часа, это еще более менее.

Опубликовано:

Заинтирисовать собой, ты даже не предстовляешь себе на что готова девушка когда она заинтирисована в тебе и когда она ещё и строит себе замки в своём мозгу без твоего участия!:)

Стань не следующим, стань уникальным!

По сети это сложно, придумай себе план, ну съездий к ней рас, дабы дать ей интирес, но потом ты должен сделать так что бы она к тебе ездила!

Плюс ко всему если у вас будет секс. то он должен быть очень класным, что бы она думала о тебе что ты бог в этом деле, тогда, поверь мне, она не то что приедит к тебе. она душу дьяволу продас)))) Я преувеличиваю конечно, но нет нечего не возможного:)

Опубликовано:

тогда о каком гламуре ты говоришь если это не москва?

у меня знакомый ездил недавно на нг в Киев...

вот что он написал по приезду:

Всех с Рождеством!!!! Съездили суппер класс)))) Московские девочки зажрались пипец как!!!! Киевляночки хорошенькие))

в чем это выражается ? smile.gif

Как показалось всей московской делегации, это выражается в московских понтах. Хохлушечки оказались довольно таки симпатишными и флиртуют они класс))

так что, если ты живешь не в Москве и не в МО, то о понтах ты ничего не знаешь:)

даже в питере народ поспокойнее

А 2 часа, это еще более менее.

хах, да мне и наших, украинских гламурных понтов хватило, чтобы у меня к ним выработалось отвращение:))

Опубликовано:

Заинтирисовать собой, ты даже не предстовляешь себе на что готова девушка когда она заинтирисована в тебе и когда она ещё и строит себе замки в своём мозгу без твоего участия!:)

Стань не следующим, стань уникальным!

По сети это сложно, придумай себе план, ну съездий к ней рас, дабы дать ей интирес, но потом ты должен сделать так что бы она к тебе ездила!

Плюс ко всему если у вас будет секс. то он должен быть очень класным, что бы она думала о тебе что ты бог в этом деле, тогда, поверь мне, она не то что приедит к тебе. она душу дьяволу продас)))) Я преувеличиваю конечно, но нет нечего не возможного:)

красиво говоришь, но не обманывай парня

как мы уже поняли, девочка хочет красивой жизни.

А ты говоришь "парень приехай удиви ее!"

если парень спрашивает "что делать????" то скорее всего у него не получится удивить ее настолько, что она забудет все и побежит за ним "неизветснознаеткуда"

Опубликовано:
красиво говоришь, но не обманывай парня

Спасибо за комплимент, я учту! Обманывать даже не собирался, всё что я сказал правда, моя правда, а ко мне могут присоеденится и другие мнения и я уверен что многие со мной согласятся!

как мы уже поняли, девочка хочет красивой жизни.

Пускай, пускай хочит, почему бы парню не дать ей этой красивой жизни, счастье не в деньгах, форум в помощь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...