Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно реагировать на проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

подскажите, как правильно реагировать на проверки? или даже можно сказать на попытки манипуляции. например, я программистом работаю ну и, соответственно, с компом дружу. у девушки сразу просьбы по типу "а ты мне настроишь программу?" "а ты мне покажешь, как тут формулу ввести?" и т.п. я бы и не против помочь девушке - мне не сложно:) просто как узнать, где грань между помощью и манипуляцией? чтобы не быть бесплатным мальчиков-по-ремонту-компов? пока как то это все проигнорил или в шутку перевел - четкого ответа не дал. может это надо преподносить в виде услуги-за-услуги? ну по типу:

- а ты мне поможешь с компом?

- а ты мне обед приготовишь?

как вы поступаете обычно?

Опубликовано:

Подавая при этом ССС!

А ты отвечаешь, а ты мне обед приготовишь? :D

И девушка думает какой тупой мальчик, я его на секс зову, а он...

Смотреть на неербалику нужно, она не врёт!

Понимаешь, нужно учитывать в каких вы отношениях с этой девушкой, на какой стадии развития и так. далее.

Ну или манипуляция, нечего при этом не подавая как-то ровно, а ты мне поможешь с компом... возможно манипуляция, а возможно девушка сама по себе такая, не опытная или ровная, и такие есть!

Попробуй аккуратно сделать ближе! Фраза, а ты мне обед приготовишь? может вполне подойти, и смотри на реакцию, понимаешь.. на ОС. если положительная, то это нормально(хорошо) отрицательно... ну я не думаю тогда что ты её заинтирисовал, понимаешь что я хочу сказать, я хочу сказать что каждая ситуация индивидуальна и угодать нельзя, СМОТРИ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!

Опубликовано:

Нуу незнаю,наверна я тупой,но выводов из нижеследущей невербалики так и несделал))

Она - компу писец,поможеш?

Я - каеш, а ты мне обед приготовиш? У неё лыба до ушей,грит конечно..

дальше(комп настроил,всю ноч с ним е*лся)

Я - ну всё,комп настроен,бессоную ноч с ним провел,тебе придётса возместить ;)

(От неё ожидаемый мной ответ и реакция)

Она - 'хорошо',тихим голосом (Глаза вниз)

И че это было? Аше непонятно

Опубликовано:

Нуу незнаю,наверна я тупой,но выводов из нижеследущей невербалики так и несделал))

Она - компу писец,поможеш?

Я - каеш, а ты мне обед приготовиш? У неё лыба до ушей,грит конечно..

дальше(комп настроил,всю ноч с ним е*лся)

Я - ну всё,комп настроен,бессоную ноч с ним провел,тебе придётса возместить ;)

(От неё ожидаемый мной ответ и реакция)

Она - 'хорошо',тихим голосом (Глаза вниз)

И че это было? Аше непонятно

"правильные" девушки, не когда не скажут тебе, что за то, что ты им починишь компьютер они тебе дадут.

Они же не хотят казаться шлюхами. И намекать на это в открытую бесполезно, если она не подает ССС :)

Интересно, у кого есть опыт "виндовс за секс" ?

хотелось бы их послушать.

Опубликовано:

не, давайте все не переводить у тему "установил винду - получил секс" :rolleyes: давайте рассмотрим именно просьбы вообще и как их можно фильтровать

Опубликовано:

Просто!)

хочешь помочь? помогай!

не хочешь, не помогай :) скажи занят сегодня.

Если девушку хорошо знаешь,сделай ей когда будет свободное время, если плохо, забей на нее :)

Опубликовано:

Нужно быть полезным, а не использованным.

Сломался комп? Почини. Но если он у нее каждый раз ломается или все время нужно какую-то программу установить/настроить/найти — задумайся.

Починил комп, потом (завтра/сегодня/сразу же) зовешь на свиданку/к себе/в кино. В общем делаешь то, что делают с ОЖП, а не комп чинишь :) Получается, как между делом: «Ну что, комп отремонтировали? Теперь идем гулять/в кровать/танцевать» :) И тут уже смотришь на реакцию. Если идут отмазки одна за другой — тогда все понятно.

Опубликовано:

Нужно быть полезным, а не использованным.

Сломался комп? Почини. Но если он у нее каждый раз ломается или все время нужно какую-то программу установить/настроить/найти — задумайся.

Починил комп, потом (завтра/сегодня/сразу же) зовешь на свиданку/к себе/в кино. В общем делаешь то, что делают с ОЖП, а не комп чинишь :) Получается, как между делом: «Ну что, комп отремонтировали? Теперь идем гулять/в кровать/танцевать» :) И тут уже смотришь на реакцию. Если идут отмазки одна за другой — тогда все понятно.

+1

но вот у меня есть знакомая, которая живет надомной и она иногда просит прийти разобраться с виндой.

у нее есть парень, он тоже живет в моем доме.

все мы друг друга знаем :)

тут на свидание особо не позовешь :)

как быть в таком случае ?:)

Опубликовано:

made of sun, так тема немного о другом.

А в твоем случае вот это «все мы друг друга знаем» после свидания с ней обернется во «все всё знают». Эмм... понял? Все в одном доме живете — тут уже лучше шведскую семью создавайте, хах :)

Опубликовано:

Подавая при этом ССС!

А ты отвечаешь, а ты мне обед приготовишь? :D

И девушка думает какой тупой мальчик, я его на секс зову, а он...

Смотреть на неербалику нужно, она не врёт!

Понимаешь, нужно учитывать в каких вы отношениях с этой девушкой, на какой стадии развития и так. далее.

Ну или манипуляция, нечего при этом не подавая как-то ровно, а ты мне поможешь с компом... возможно манипуляция, а возможно девушка сама по себе такая, не опытная или ровная, и такие есть!

Попробуй аккуратно сделать ближе! Фраза, а ты мне обед приготовишь? может вполне подойти, и смотри на реакцию, понимаешь.. на ОС. если положительная, то это нормально(хорошо) отрицательно... ну я не думаю тогда что ты её заинтирисовал, понимаешь что я хочу сказать, я хочу сказать что каждая ситуация индивидуальна и угодать нельзя, СМОТРИ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ!

и что, что она подает ССС. А если она при кажждой просьбе будет ССС подавать, то что?

Спросишь: "а ты мне обед приготовишь?". Она ответит: "Да, конечно". А потом, как отремнотируешь она может 1000000 отмазок придумать.

Главный принцип: если тебе не влом выполнить просьбу, то выполняй. А коткретных советов по всей манипуляции дать сложно. Все зависит от твоего социального/рабочего/прочего статуса и девушки, от места действия, окружения. Если к тебе в клубе подходит незнакомая расфуфыренная девушка и просит угостить ее коктейлем - то, скорее всего, это и есть манипуляция.

А по поводу услуи за услугу, то не обязятельно именно так позиционироватсья. Просто уже то, что ты у нее был дома добаляет доверия к тебе в ее глазах, поэтому дальнейшие действия можно совершать горадо прошще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...