Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хватает мотивации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На этот вопрос на форуме сайта соблазнителей не получил ни одного ответа вся надежда на вас.

Я не сторонник розовых соплей но что бы вы лучше поняли проблему всё же немного напишу.

Начну с того что у меня окуенная внешность(7 балов).Если бы не внешность давно бы сдался.НО! просто обидно стало что полно парней которых родители так не одарили а тёлок клеят только так.

Где-то лет до 13 проблем с девушками не было. НО потом я переехал в другой район затем закончил школу и поступил в (училу)!.Почему выделил слово УЧИЛА? ОЖП в обще в моей группе нету.(то есть весь опыт общения с девушками я полностью потерял даже в минус ушёл)

(В данный момент мне почти 17 лет) Где-то пол года курил форум но в поле не шёл. И о чудо какой то умный человек написал что он в 16 девственности лишился тёлок клеит налево и направо и всё в этом духе. И я подумал а чем я хуже?(ОК с соплями закончил.)

Три дня хожу в поле, сегодня аж дважды.Я вижу много девушке реально заинтересованны мной и внешностью 5.5 и выше.(Я привереда и тех кто ниже 5 я даже не рассматриваю)Но пля страха не чувствую.И подходить не подхожу.Не дрочу 4 дня(когда ложусь спать член торчит спать не могу в голове вертится только "ТРАХАТСЯ!!" ,а когда иду в поле он сука лежит)Так что вижу я девку а в голое нах..й к ней подходить.

Теперь собственно то зачем я тут:

1.Кроме того что можно бросить дрочить как можно поднять мотивацию к подходу?

2.Если я буду каждый день ходить в поле подымется хоть немного моя мотивация?

3.Изменится ли моё состоянии если я и дальше не буду дрочить, то есть подымиться ли мотивация?

P.S.

Я начинаю подозревать что моё "Так что вижу я девку а в голое нах..й к ней подходить"является скрытой неуверенностью в себе так как сегодня я представил как делаю шаг к девушке и почувствовал СТРАХ. вот и вопрос номер 4 и 5.

4.Откуда взялась эта неуверенность?

5.Как с ней бороться?

Завтра опять пойду в поле, жду ответов на вопросы.

Опубликовано:

все дело в целеполагании. задай сбе вопрос, чего ты хочешь добиться, и, что надо для этого сделать! у меня тоже есть похожая проблема, но сейчас - это откат подсознания после тренинга. и я знаю над чем надо работать. если что-то интересно - в личку.

Опубликовано:

Если ты такой красавец,то чего ты боишься???

Отказа...да нет не откажут!!

Общения что ли?!

Тогда иди в магазин шмотки,там девушки консультанты есть,и с ними разговаривай...спрашивай и так далее...через 1-2 недели страх пропадет!!!

Опубликовано:

НАФИГ ТЕБЕ ТЕЛКИ?

какой смысл преодолевать страх и искать мотивацию?

сел вздрочнул и все норм!

зачем ты выходишь в поле ищеш мотивацию ипреодолеваешь страх?

Опубликовано:

Общения что ли?!

Тогда иди в магазин шмотки,там девушки консультанты есть,и с ними разговаривай...спрашивай и так далее...через 1-2 недели страх пропадет!!!

Ок.Надо попробовать.

Опубликовано:

Общения что ли?!

Ок.Надо попробовать.

реально помогает

Отдаешь 500 р напарнику, если не подошел -денюжка сгорает от огня зажигалочки.

Опубликовано:
просто обидно стало что полно парней которых родители так не одарили а тёлок клеят только так.

Клеят они тёлок, потому что курят пикап-сигареты, что и тебе советую. Читай филды, темы, набирайся опыта,

а потом практикуй на улице. И самое главное - больше уверенности в себе.

Внешность далеко не самое главное. Не обязательно быть Антонио Бандеросом или Бредом Питтом, чтобы валить

тёлок пачками. Да, не спорю, ВВ добавляет тебе процент в области соблазнения, но всё же не надо

умолять своих достоинст.

1.Кроме того что можно бросить дрочить как можно поднять мотивацию к подходу?

Если не ты, то подходить и соблазнять будет кто-то другой

2.Если я буду каждый день ходить в поле подымется хоть немного моя мотивация?

Если ходить в пустую - то нет. ВВП подразумевает не ходить по улице и пялиться на ОЖП, а подходить.

3.Изменится ли моё состоянии если я и дальше не буду дрочить, то есть подымиться ли мотивация?

Не знаю. :unsure:

Дрочи - не дрочи, но в любом случае - подходи, знакомься и соблазняй.

Мы не помошники тебе в поиске твоего счастья - волшебную таблетку здесь не выписывают, максимум - дают пинки, чтобы ты работал над собой.

Только работа над собой и принесёт последующие успехи. Если ты и дальше будешь филосовствовать с членом в одной руке и мышью в другой, то конечно - успехов тут не будет никаких.

Не загоняйся по поводу мотивации и онанизма - вали в поле и доложи нам вечером об успехах.

Опубликовано:

Автор, похоже, пиар-менеджер.

По теме: мотивация есть, когда интересно что-либо делать. Либо цель оправдывает средства. Но начинать лучше с интереса. Если человеку интересно потыкать пальцем в навоз, единственный способ удовлетворить потребность потыкать пальцем в навоз - это потыкать пальцем в навоз. Он может сколько угодно долго уверять себя в том, что потыкав локтем в кашу, получит тот же эффект. Но состояние полного инсайта этот человек получит только в одном случае.

Не мучай себя - подумай, что тебе нравится в девушках и что ты хочешь от них.

Опубликовано:

Общения что ли?!

:lol: Ну ты сморозил совет! девушки консультанты общаются с тобой из=за того что это их работа им за это платят!Они даже с полным далба*бом будут общаться чтоб тебе продать по больше!

Иди в поле! помни все приходит с опытом! ;)

Опубликовано:

Ну то что ты красавчик опять же шкала у всех разная, а проблемы у тебя одни и теже что и у всех вот говориш нет страха... а почему тогда не подходиш)) Появляеться в голове 100 причин не подойти ВД Это можно сказать и есть твой страх сдесь мног оро это обсуждалось почитай форум!! А вообще просто надо преодолевать и страх и ВД и подходить и знакомиться или повесь табличку на шею хочу познакомиться и жди)))))) можеш каждый день в поле выходить и просто смотреть кк мио ходят девушки а можеш выйти и начать общаться с элементарного а сколько щас времяю...... заметь не знакомиться а общаться.... тогда мож повеселее пойдет у тебя дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...