Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Уважаемые! Хотелось бы обрисовать ситуацию сложившуюся у меня с одной девочкой.

Мне 21 ей 17, познакомились и занимаемся в одной группе танцев, я там не так давно. На тренировках особо внимание не обращал, потом вконтакте разговорились как-то и через время встретились и через пару свиданий фрэнч киссы. Уже вот две недели почти встречаемся, видимся часто так как треши, и есть время у обоих свободное. Походу мама её вкурсе меня и вчера заходили в гости к её тёте, она тоже связана с танцевальным бизнесом и тп, короче чуть ли не вся семья её вкурсе блин.

Так вот она мне расказывала что какойто парень уже два года за ней увивается но ей пох на него, он даж подарок какойто подарил ей на этот НГ, ну до меня ещё. И сёдня выдала что сегодня должна была встретится с какимто другом своим, типа она не знает что он хочет но давно зовёт её на встречу, но как она добавила что типа у неё ничего с ним нету. Я вообще игнорировал все эти её высказывания.... Вот незнаю как отнестись, запретить ей типа что ты гонишь, но боюсь что потом она может не сказать правды... Ещё собирается в клуб с подругами меня тоже звала, но я не хочу, там токо пару её малолетних подруг будет, вообщем мало интереса,,..

И ещё, секса не было пока, ко мне идти нехочет, типа говорит что сначала ты ко мне прийдёш (намекает на знакомство с родителями) потом я к тебе... На улице кинестетики мало, куртки и тп, в кофе тоже не особо пообжиматься можно... незнаю чё делать

Опубликовано:

Главное не делай того, чего не хочешь сам. Не хочешь к родителям - не иди. Рулить должен ты. Кинестеть побольше на улице, обними там пониже, волосы, смахни крошки с губ(с верхних пока))) и т.д.... Вобщем покажи что ты главный, а не ведомы. Она хоть и не покажет, но ей это нравится.

Опубликовано:

гы)ну гвалиор с губами загнулXDминут пять ржал)всёж иди к родителям знакомься(тут ничего страшного нет,по собст. опыту говорю)на войне все методы хороши.и потом тащи домой к се её:)

если ты понакомишься с родителями то она будет больше тебе доверять и будет более открыта к тебе,и невдумай её трахать онаж по законодательству ешо ребёнокXDшучю:)

Опубликовано:

Блин, галимая идиотская проверка, ты что издеваешься, Залепи что-нибудь типо, "флаг тебе в руки, дорогая, я как раз со старой подругой встречусь, уже давно не виделись", и повесь идиотскую улыбку, либо она уйдёт в транс, так как ждёт чего-то вроде "А что за друг" с серьёзным лицом, либо её саму возьмёшь на её же фрейм, и она будет допытываться, что за подруга и к чему всё это. в любом случае ты альфа и не придаёшь ей сверхзначимости.

Опубликовано:

Спасибо ребята, на счёт кинестетики я постоянно пытаюсь трогать её, надо сильнее значит. На счёт родителей меня просто смущает чего она так рано меня тянет туда, обычно попозже, может просто девочка такая. На счёт значимости вы правы, я последние пару дней чувствую что она пытается рулить ситуацией, показывать характер чтоли, начинается это хочу это не хочу.

Опубликовано:

sercul

Правильно делаешь, что игнорируешь её высказывания. Более чем уверен в том, что ни с кем она там не встречается, а вкладывает тебе в уши херню всякую, чтобы повысить свою значимость и показать, как парни за ней бегают.

Если участятся и дальше признаки такого поведения, то зеркалить начинай - ты тоже встречаешься девушками.

И ещё, секса не было пока, ко мне идти нехочет, типа говорит что сначала ты ко мне прийдёш

Ну вот у неё дома её и завали.

Нет секса - нет отношений. Давай, продвигайся к успеху. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вообщем продолжение товарищи, время прошло но с этим делом всё глухо, у неё никогда небыло близости. Она заявила что мало меня ещё знает(2,5 недели отношений), типа не готова, но как я понял по её словам проблема в том, что она боится чтобы я её не бросил после этого сразу. Говорит что она знает много примеров когда парни так поступали, и вот беспокоится чтобы я не оказался таким. Хотя в тоже время говорит что очень не хочет меня потерять. Я так понимаю что выход у меня ждать и както повышать доверие или досвидос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...