Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В детстве я каждое лето ездил в деревню отдыхать. И как положено в нормальной деревне, парни и девушки целовались на сеновале. Мне тогда было лет 11 наверно точно не помню, когда я первый раз целовался. Но девушка была какая-то слюнявая, да и я не знал, что точно делать в итоге мне не понравилось. Потом когда мы все собрались девушки предлагали научить целоваться того кто не умеет, но при всех сознаться что я не умею мне было стыдно и я промолчал. И после этого у меня создалось впечатление, что все вокруг умеют целоваться, один я нет. Потом я уехал обратно домой и жил не парился.

Но учась уже в 9 классе случайно познакомился с девушкой, она была старше меня на 3 года из моей школы. Познакомился, все супер, болтали наверно часа 2, а потом она сказала, что я классный и сразу же предложила встречаться. Я вообще в ауте (в хорошем смысле), до этого у меня не было девушек, а тут вдруг девушка сама предлагает встречаться да еще такая симпатичная, я дар речи потерял, не знал что ответить. Но тут она сама сказала, что я могу подумать и если я откажусь, она не обидится. Я ушел домой, меня переполняли чувства, с одной стороны я был счастлив как никогда, с другой я очень боялся. Т.к. у меня не было опыта я не знал что делать и как себя вообще вести, и всегда я боялся опозориться сделать что-то не так, еще напрягало что я не умел целоваться. В итоге я начал морозиться, тупить. Я ей так ничего и не ответил. Мы иногда пересекались в школе болтали, но ничего больше.

Потом как то мы с друзьями познакомились с девчонками из 8 класса. Начали гулять вместе и иногда играли в бутылочку, но вскоре меня это стало напрягать т.к. как мне казалось, что опять-таки все целуются один я не умею. В итоге я стал реже ходить гулять с ними, так как мне не хотелось позориться, а признаться что я не умею целоваться я вообще боялся. Потом на школьном дискаче девчонка из параллельного класса сказала, что я ей нравлюсь и предложила встречаться. Я как дурак опять начал комплексовать и тупить и в итоге отказался. Потом мы переехали в другой район. Учась в новой школе, девушки мне не раз говорили что я симпатичный и им нравлюсь, правда встречаться уже не предлагали, но думаю ждали какой-то ответной реакции. Но я опять начинал тупить и комплексовать по поводу не умения целоваться. Закончил школу поступил в инст. Все продолжалось в том же духе.

В итоге: мне сейчас 22 года через месяц заканчиваю инст, опыта отношений 0 и мало того что я девственник я еще не умею целоваться (ОМГ)! Не знаю что мне делать... Попросить кого то из подруг научить? Но они даже не знаю что я девственник а уж темболее сказать что я не умею целоваться будет полный позор (наверно). Или может познакомиться с девушкой, а потом ей признаться в этом, но как мне кажется если в таком возрасте кому то сказать что не умею целоваться, буду сразу выглядеть каким-то ущербным. Или может вообще проблема высосана из пальца. В общем, я в отчаянии... Может кто что посоветует?

Опубликовано:

Если с подругами свободно общаешься, то можно и их посвятить. Если они подруги, пускай помогают. Ничего постыдного в этом нет. Почитай форум. Через какое-то время выходи на более серьезное чтиво, конспектируй, перечитывай, практикуй в поле. Прорвешься! Все бабы твои! А то много таких, которые не девственники, а живут им подобно. Вот скоро они будут завидовать твоему успеху. Вперед!

Опубликовано:

даа чел,проблемка.невкоем не говори подругам что ты неумеешь целоваться.ты стал заложником своих комплексов,он у тебя развился с детства,потому что в детстве ты вбил се в чан эту проблему.А теперь ответь себе на вопрос "мне кто нить говорил чтО Я х...ево целуюсь".это ты себя убедил в том что ты херово целуешься,ты и только ты.а теперь насчет твоей затянувшейся девственности: просто начни с кем ни ь встречаться и эта проблема решьться сама собой;)

Опубликовано:

даа чел,проблемка.невкоем не говори подругам что ты неумеешь целоваться.ты стал заложником своих комплексов,он у тебя развился с детства,потому что в детстве ты вбил се в чан эту проблему.А теперь ответь себе на вопрос "мне кто нить говорил чтО Я х...ево целуюсь".это ты себя убедил в том что ты херово целуешься,ты и только ты.а теперь насчет твоей затянувшейся девственности: просто начни с кем ни ь встречаться и эта проблема решьться сама собой;)

Опубликовано:

Хм, у меня была подобная ситуация, было мне кажеться лет 14, первая любовь блин :) Я знал что, я нравился девочке, но также знал, что не умею целоваться, в итоге я протупиливал весь вечер, спрашивал советы друзей :)) "Ну мол целый, сам все поймешь"? Пошел прогуляться с девушкой и тупо поцеловал, ну и каГбы не чего сложного, только твой креатив!

Посмотри в корень - что причина комплексов твоих? Возможно нужен тренинг, чтобы убить тараканов - а у тебя их много!

Ты нравишься девочкам! Это уже хороше! На счет научиться, как самый простой вариант, т.к. мы выяснили - девочкам ты нравишься, просто как-нибудь на какойнибудь гулянке/пьянке, возьми девочку, и уже под синькой, скажи мол так и так, давай поиграем в игру (я не умею целоваться. Или что-то на эту тему блаблабла).

p.s. Надеюсь помог :)

Опубликовано:

Ну не 30 - уже хорошо...

П.С. если ещё раз предложат тебе ЛТР - не отказывайся.

А по делу, - пора бы уже инициативу проявлять, - познакомся, для начала пообщайся - всё само пройдёт...

Опубликовано:

Парни, ну никто ему не предложит ЛТР на словах, уже ОЖП его возраста так не делают ;) . Подруг не используй, это ни к чему, сам всё сделаешь. Правильно тебе сказали, заведи ЛТР, с ней всё и познаешь))

Опубликовано:

Найди девушку, когда дойдет до поцелуя, главное не задумывайся, все произойдет на автомате.

Ну и можешь посмотреть жестокие намерения (игры) 1 часть, там девушка проводит 2-х минутный курс обучения :)

Опубликовано:

Так! Автор!

Целоваться особого умения не нужно. Я впервые серьёзно поцеловался в 16 лет, и она вряд ли думала, что я до неё ни с кем не целовался. Более того, на **здел, что я и не девственник. Хотя был им.

Первый секс прошёл так же, но в 19 лет.

Ну а про прошлое что тут смысл говорить? Его не вернуть! Хотя у меня почти подобное было в свои 10-15 лет ;)

Опубликовано:

Это уже не первая тема в таком духе гдето тут еще такая была. Друг это твой внутренний страх который ты в силах преодалеть.Щас наверняка в твоей ситуации нормльная девушка не станет предлагать встречаться сама.Как уже сказали не бойся взять инциативу в свои руки.целоваться тоже не бойся там поверь нечего сложного нет Просто тебе надо быть с девушкой быть расслабленым и просто брать и целовать но для этого надо найти девушку как это сделать читай на форуме возможно мало чего из моего поста извлекеш но самое главное просто захотеть самому и сделать это. про гулянку и пьянку те сказали как раз ситуация где те будет проше всего но эт как вариант))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...