Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет я парень мне 17лет живу в небольшом городке с населением около 60тыс.человек,но казус не в этом сама проблема кроется вот в чем я начал практиковать пикап у не получается у меня подойти росто так и познакомиться....хотя когда я накачен ресурсом меня таки прет на знакомства и все такое кароче проблемы

1)как поднимать себе ресурс

2)когда меня пропирает на знакомства я знакомлюсь с девушкаи(на какой-нибудь вечерине) и сначала поцелуйчики и все такое....но блин дальше дело не идет......в чем проблема?

со знакомством еще проблемы мой городок скажем так не ахти и с ментальностью у многих девочек не совсем ладушки)))

Опубликовано:

1) Меня всегда прёт музыка (не пожалел денег на наушники)

Да и всякий бред если вытворять, вплоть до нескольких дней на ресурсе можно быть

(Как-то проходил весь день по школе в розовых тапочках, и я тебе скажу, это было круто)))

2) Не тех выбираешь, ну или где-то лажаешь, приведи пример, проще сказать будет.

Опубликовано:

1) Меня всегда прёт музыка (не пожалел денег на наушники)

Да и всякий бред если вытворять, вплоть до нескольких дней на ресурсе можно быть

(Как-то проходил весь день по школе в розовых тапочках, и я тебе скажу, это было круто)))

2) Не тех выбираешь, ну или где-то лажаешь, приведи пример, проще сказать будет.

ну вот к примеру вчера вечером у друга на др было человек 12-13 из них 5девчонок 2уги,1встречается....вывод один окучивать 2-х оставшихся...я начал с первой сначала конечно юмор просто взрыв эмоции кинестетика пошла прошел пару проверок,затем когда говорили блин ну ты реально смешной..."мне уйти?)" нее конечно нет мы так рады что рядом сидим,остальные просто обламываются(парни) ну вот я значит одну увожу в туалет там сиди болтаем все приобнял начала мою руку убирать потом я сказа что-то вроде блин если ты хочешь уйти можешь уходить(она осталась) начал засасывать а она кароче чето ни в какую и свалила ну и пох я не стал ее игнорить весь вечер так же шутил как ни в чем не бывало,подкатил ко второй все пошло легче засосы зажимки,но потом она ушла и мой друг ему 18лет просто увел ее и все она ушла с ним(хотя не шалавень вроде б)

и насчет ресурса да прикольно конечно ну мог бы ты подкинуть что-нибудь веское для поднятия ресурса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...