Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в магазине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Сегодня я зашёл в магазин "Адидас" и мне очень приглянулась продавщица )) Вроде бы как...она на меня тоже посмотрела...я у неё спросил что-то там про футболки.. Когда вышел, понял что очень нравится. Как мне теперь познакомиться с ней? ) Спасибо

Опубликовано:

Привет. Сегодня я зашёл в магазин "Адидас" и мне очень приглянулась продавщица )) Вроде бы как...она на меня тоже посмотрела...я у неё спросил что-то там про футболки.. Когда вышел, понял что очень нравится. Как мне теперь познакомиться с ней? ) Спасибо

После работы, когда она освободится. Это самый эффективный вариант! Но не самый легкий!

Опубликовано:

Несколько раз заходи в маг. в разные дни, потом скажи что тебя тянет к ней хотя купить ничего не хочешь, предложи встретиться.

Ну и вар. после работы, где она поспокойней, просто подкатить.

Опубликовано:

Спасибо за ответы, думаю после работы - самый удачный вариант. Только почему он не самый лёгкий? Что лучше всего сказать? Если решусь, напишу, как всё прошло )

Опубликовано:

Спасибо за ответы, думаю после работы - самый удачный вариант. Только почему он не самый лёгкий? Что лучше всего сказать? Если решусь, напишу, как всё прошло )

Почему не самый легкий... придется ее сидеть и караулить возле работы пока она освободиться! А если времени свободного нет и на улице -30, то не самый легкий вариант для реализации))) Но самый эффективный!

На работе не факт что она тебя правильно воспримет, если сделаешь подход! Просто вокруг коллеги, начальство! И на работе у нее задача продавать, а не знакомиться. Да и не мало думаю там таких желающих получить телефон!

Сказать можно много что! От простого " привет, ты мне понравилась", до какой-нибудь контекстуальной открывашки.

Ты должен это сделать!!! Ждем твоего рассказа как все прошло!

Чтобы всем нам и тебе в том числе не было жалко в пустую потраченного времени на советы!

Опубликовано:

Она сегодня работает.. (я зашёл в магазин) По-моему меня узнала ) К 20.30 пойду караулить ) Стрёмно ) Осложняет ситуацию то, что она может выйти с коллегами... Что тогда делать не знаю.. Подскажите! (побыстрее ))) У неё мега красивое лицо )

Опубликовано:

Она сегодня работает.. (я зашёл в магазин) По-моему меня узнала ) К 20.30 пойду караулить ) Стрёмно ) Осложняет ситуацию то, что она может выйти с коллегами... Что тогда делать не знаю.. Подскажите! (побыстрее ))) У неё мега красивое лицо )

Все будет хорошо! Не суетись так! Делать только одно, подходить и знакомиться!

Ждем отчета, как ты с ней познакомился!

Опубликовано:

Отбрось страхи и вперед, уверенней, не накосяч и все будет хорошо, постарайся провести до дому, возьми какую нибудь открывашку.

Опубликовано:

Я её упустил (( Она вышла из другого выхода (магазин находиться в торговом центре). А может и вообще раньше ушла. Недодумал я ) Но у меня есть ещё планец. Пойду завтра и послезавтра и т.д. Ситуация осложняется тем, что проходят дни

Опубликовано:

Первый шаг уже сделан))) Не сдавайся!

По поводу уходящего времени не заморачивайся!

Вообще не привязывайся к тому, что она работает в магазине и ты ее там видел! Когда будешь подходить, сделай вид что случайно ее заметил и она тебе понравилась! И ты конечно же не помнишь что видел ее в магазине! И не знаешь что она там работает.

Она просто девушка которую ты встретил на улице.

Опубликовано:

Сегодня подошёл к ней, но она отшила. Ничего примечательного, с ней была девушка из того же магазина. Спасибо чуваки!

Опубликовано:

Сегодня подошёл к ней, но она отшила. Ничего примечательного, с ней была девушка из того же магазина. Спасибо чуваки!

Эммм... Как коммуникацию закрыл?

Опубликовано:

Эммм... Как коммуникацию закрыл?

Я? Просто развернулся и ушёл

Опубликовано:

Я её ждал долго, они закрывали магазин. Потом они вышли, я последовал за ними. Потом на остановке я подхожу и говорю "Девушка, извините, я вот недавно заходил в магазин и может вы меня помните. Я хотел бы с вами познакомиться" Примерно так. Но она даже не смотрела на меня. И сказала что "замужем" тоном, что это отмазка. Очень маловероятно, что может это не она...так как лицо я её точно не запомнил....но скорей всего она. т.к. опознал по куртке, которую ранее заметил. Вот так

Опубликовано:

"Девушка, извините, я вот недавно заходил в магазин и может вы меня помните. Я хотел бы с вами познакомиться"

УГ, неудевительно, что ничего не вышло

Опубликовано:

"Девушка, извините, я вот недавно заходил в магазин и может вы меня помните. Я хотел бы с вами познакомиться"

УГ, неудевительно, что ничего не вышло

Сдается мне - темно, поздно, полумрак, а еще и после работы устала и тут знакомство, холодно.

Видимо все-таки лучше в магазе это делать примерно так:

1) Увидел в магазе первый раз, общаешься на тему её работы. Мол чтобы тебе лучше выбрать, излучаешь позитив. В общении проявляешь к ней интерес, но без намеков на знакомство. Уходишь.

2) Через 2-3 дня приходишь снова часам к 15, после обеда :) Оттаскиваешь её в дальний угол интересуясь каким-нибудь предметом продажи, говоришь спокойно, искренне глядя в глаза какая она красивая и пусть напишет свой телефон. В общем, наверно суть сводится к тому, чтобы без палива девушка могла сама дать свой номер. Надо о ней думать. А то при коллегах это действительно не оч. хорошо. Меня собственно конец этого беспокоит. Если мне скажет нет, то я убегу и больше не смогу знакомиться в магазинах. :)

Опубликовано:

Я её упустил (( Она вышла из другого выхода (магазин находиться в торговом центре). А может и вообще раньше ушла. Недодумал я ) Но у меня есть ещё планец. Пойду завтра и послезавтра и т.д. Ситуация осложняется тем, что проходят дни

чувак ты не с того начал!

1. сначала выучи как подключиться к камерам наружного наблюдения ТЦ.

2. купи неприметный фургончик-W и сиди за камерами наблюдай.

3. когда она выйдет похить ее и скажи что это мтв из сша обыск и свидание. сейчас к ней и устраиваем обыск :D

а если серьезно тебе сначала много чего почитать. и научиться просто подходить к любым девушкам и говорить - привет! здравствуйте! hello! итд. а не спрашивать тут универсального подката на все случаи жизни.

Опубликовано:

Я её ждал долго, они закрывали магазин. Потом они вышли, я последовал за ними. Потом на остановке я подхожу и говорю "Девушка, извините, я вот недавно заходил в магазин и может вы меня помните. Я хотел бы с вами познакомиться" Примерно так. Но она даже не смотрела на меня. И сказала что "замужем" тоном, что это отмазка. Очень маловероятно, что может это не она...так как лицо я её точно не запомнил....но скорей всего она. т.к. опознал по куртке, которую ранее заметил. Вот так

Приветствую!

Что хорошо:

1) Ты собрался, выловил ее и подошел! Ты это сделал! А не строил себе отмазки что на улице холодно, нет времени и прочее!

Теперь что не так:

1) Надо было не тянуть до остановки, сразу на выходе. А то может они тебя увидели, за маньяка приняли!

2) "Девушка, извините, я вот недавно заходил в магазин и может вы меня помните. Я хотел бы с вами познакомиться" - твой провал!

Так не говорят. Я недавно заходил в магазин, может вы меня помните, я хотел бы с вами познакомиться! Все не верно.

Зачем ты ей даешь понять что ты ее здесь ждешь мерзнешь.... сделал бы вид что случайно встретил (завысил значимость!)

Можно с вами познакомиться.... вот она и ответила что нельзя (не уверенность во фразе)

Может вы меня помните.... какие может.. ты же классный парень.... она не может, а помнит тебя (не уверенность)

У меня есть муж... стандартная отмазка, смотри на форуме как проходить!

После первой же проверки сдался, вот и итог. А надо было утилизировать проверки, подключать подругу/коллегу в бесседу и закрывать ее.

Это только из текста. Опять же внешний вид - это тебе видней!

Итог: не хватило опыта и уверенности, как следствие не прожал!

Изучай форум и в поле набивать шишки!

И на будущее.... задача минимум: остановиться на N-ой проверке, пожелать удачи и уйти, потому что тебе надоело стоять и тратить время.

Задача максимум: сам знаешь)

Но не в коем случае... не разворачиваться и не уходить после первой же отшивы! И ты и она должны остаться на позитиве после подхода!

Удачи!

Опубликовано:

ок, получается, если бы не эти ошибки, результат мог быть совсем иной?

Это явные ошибки! Может внешний вид надо улучшать, невербалику. Этого не определишь через буквы. Но на указанные моменты надо обратить внимание!

Опубликовано:

в таких случаях можно использовать это: (если есть бейдж с именем) ИМЯ вы меня просто очаровали я обязан с вами познакомится я ВАСЯ и протягиваешь руку что бы пожать ее руку+уверенный взгляд с улыбкой . в 80-90процентов случаях гарантированно действует

Опубликовано:

Не заинтересовал девшку,ничего удивительного что оказался отшитым...

Надо было начинать сразу в магазине,как увидел ее.

По написанному посту видно,что ты не совсем уверен в себе из за отсутствия опыта,поэтому не ставь сразу же цель познакомиться - завязать отношения,лучше воспринимать процесс знакомства как игру,в которой ты получаешь удовольствие от самого процесса.Удачи!

Опубликовано:

В магазине не стоит устривать знакомства с работниками! У них таких как ты, желающих познакомиться, может в день проходить не по одному десятку. Продавцы будут относиться к тебе всего лишь как к клиенту и нечего больше.

Опубликовано:

Кстати Автор заметь такую штуку, сначала ты говоришь, что у нее очень красивое лицо, а потом что толком и не узнал ее, сориентировался по ее куртке))-не завышай значимость, задумайся, чего тут больше, того что она тебе понравилась или того что тебе просто хотелось запасть на какую-нибудь девушку, и тут подвернулся более-менее подходящий вариант)) . короче факи давай изучай побыстрому и в поле ;) удачи.

Опубликовано:

в таких случаях можно использовать это: (если есть бейдж с именем) ИМЯ вы меня просто очаровали я обязан с вами познакомится я ВАСЯ и протягиваешь руку что бы пожать ее руку+уверенный взгляд с улыбкой . в 80-90процентов случаях гарантированно действует

Ты даешь гарантию?

Автор. Почитай немного, ВВП и еще раз познакомся с ней. А потом еще раз и еще раз и так пока она при виде тебя не будет впадать в истерический смех. Ну тоесть ты понял, что ты знакомишься не так, как впервый раз, а оригинально и позитивно.

Опубликовано:

1) Увидел в магазе первый раз, общаешься на тему её работы. Мол чтобы тебе лучше выбрать, излучаешь позитив. В общении проявляешь к ней интерес, но без намеков на знакомство. Уходишь.

Вот излучение позитива это то, что нужно как раз. Но для этого надо это излучение откуда-то взять, то есть разогнаться хорошенько.

Это явные ошибки! Может внешний вид надо улучшать, невербалику. Этого не определишь через буквы. Но на указанные моменты надо обратить внимание!

Вот ВВ не всегда дает то что нужно, бывало знакомился с совсем не лучшим внешним видом, но в ресурсе, тогда и уверенности больше и ВД поменьше.

По написанному посту видно,что ты не совсем уверен в себе из за отсутствия опыта,поэтому не ставь сразу же цель познакомиться - завязать отношения,лучше воспринимать процесс знакомства как игру,в которой ты получаешь удовольствие от самого процесса.Удачи!

feel_me, +1! Уверенность в себе как раз автору требуется, отключение ВД и разогнанное состояние. Тогда и отпадут вопросы "что ей сказать при знакомстве?" и "подождать ли до того как закончит смену и дойдет до остановки?".

P.S. автору на будущее: попробуй познакомиться так сразу не дожидаясь вечера, только ВД выключи, разговор сам по себе построится, главное прочитай перед этим какие-нибудь темы похожие почти, и как раз практикой закрепишь это дело. Ну а если не боишься нового и неизведанного, то можешь не читать что уже кто-то подобное делал, а сразу действовать. Если не получится с этой, точнее уже не получилось, то еще полно других ниндзь в магазинах. Так что действуй!

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...