Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭПИК ФЕЙЛ ! (Стыдно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с клевой кралей по контакту (сайт такой). Ну встретились кароче в парке я такой типа говорю привет все дела. Можно я тебя трахну? Она в шоке была потом начала меня облизывать тупо и трогать за яйца. Пошли к ней домой.... Ну она так себе внешне гдето 6-7. Ну я взял сразу кароче тупо с нее лифанчик снял, вот. Давай лапать туда-сюда. Раздел ее и себя легли в кровать, она насадилась мне на хрен начала юрзать так смачно и тут самое страшное - я сутра перед свиданкой поел очень сытно и вдруг во время траха у меня живот так "Курлык-курлык" и тупо пердеть начинаю... Она в шоке остановилась не в понятках... слезла с меня говорит бля ну и вонь ты что конченный?) И тут полная жопа - я тупо насрал на кровать очень жидко.... Все кровать в поносе, телка тоже.. Дальше уже ничего не было я весь в говне стою посреди комнаты, она голая тоже на кровати и тут ее папа заходит в квартиру.. Ну увидел все это, голую дочурку и как уебал мне по лицу.

Вернулся я домой обосранный и избитый из носа кровь, траха не получил. Стыдно за себя очень не могу после этого с телками знакомиться, помогите люди умоляю...

Опубликовано:

посмеялся :D конечно на фейк смахивает,но если так и было то трудно такое будет забыть...Кстати Откуда:

Амстердам и конлахт както неочень вяжутся :huh:

Опубликовано:

Вам лижбы поржать с человека, ведете себя как твари. Мне советовал друг к психологу но както стыдно. сайт этот последняя надежда.

Опубликовано:

К психологу,дельная мысль,в деталях ему не расказывай,а просто мол сильно опозорился перед девушкой и теперь тараканы в голове завелись

Опубликовано:

Я тоже из Украины,психолог будет обходится баксов 20 в час.Россия не смейтесь у нас на 500рублей можно с девушкой в кафешку сходить ;)

Опубликовано:

SweeTLemonade

Несоблюдение правил раздела, мат, неадекватность, откровенный бред в сообщениях. Варн

scharf schutze Картинки в разделе запрещены. Варн

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...