Перейти к публикации
пикап.Форум

Практические и риторический вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица - малолетки.

Хочу свозить покататься на коньках. Первое свидания. Согласилась охотно.

Проблема - живем относительно рядом, едем туда на общественном транспорте. Ехать долго. У меня БГ не абсолютное, не вынесу долго. Хочу запастись каким-то рутинами и играми ( к примеру, гадать по руке, наступать друг друг на ноги, отбирать телефон и т.д. ). Что можете посоветовать? Просто отвлечься от разговора и весело убить время...

Теперь риторический вопрос. Какова причина того, что на девочку не стоит тратить деньги? Пусть платит сама. Как я говорил, мы малолетки =), но в свои года я уже финансово независим, и могу позволить себе многое. За нее вряд ли кто-то раньше платил ( ее редко куда-то парни водят ), может для нее это наоборот станет крышесносом?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

На папика с деньгами, который будет трахать ее и давать ей деньги ты пока не тянешь по многим причинам, да и в таком возрасте девочки редко оценивают именно финансовую сторону, больше эмоциональную, хотя блядство и засело в крови российских ОЖП аж с юности. Если ты не можешь содержать ОЖП, так и не имей ОЖП или не води ее по местам, которые не можешь себе позволить- принцип рационализма... Если ты ведешь- ты и платишь...идете вместе- платите вместе, пока она никто пусть и платит за себя сама( ну можешь ей мальца добавить если уж совсем не будет хватать), но опять же любые твои затраты, которые ты вкладываешь должны быть копенсированы лабзание сиски или запуска члена в киску...Если не так- то ты делаешь что то неправильно!

Не надо этих глупых игр, которые предалагет зеленый гоблин про рутины, игры дурацкие и прочее... общайся на разные темы, можешь пошутить, но к чему выдавать себя сразу и всего, пусть она рассказывает тоже...задавай вопросы, отвечай на впросы, клоуном ты себя всегда успеешь показать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...