Перейти к публикации
пикап.Форум

Материал( чем реально пользуетесь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

давайте в одном топике соберем весь самый эффективный материал будь то рутины, метафоры, истории ,анекдоты в тему и проч. вообщем все что вы говорите девушке во время соблазнения и что в большинстве случаев дает положительный результат

от меня:

ВАМПИРИЗМ

..кстати мне одна девушка сказала что я энергетический вампир и питаюсь положительными эмоциями девушек,.вот

вы улыбаетесь\смеётесь а тем временем из ваших энергетических каналов высасывается энергия

на подзарядку моего энерджайзера( тут надо улыбатьса))).вы кстати знаете где они находятся,ну это что в индии

принято чакрами называть, одна на уровне третьево глаза(потрогать лоб,хм..да у тебя кажется

температура поднялась,но это нормально рядом с таким горячим молодым человеком :) ) вторая

солнечное сплетение и еще есть на животике (надо потрогать)она еще отвечает за половое влечение но это пока

рано вам расказывать,перевозбудитесь еще :) а самое интересноге когда встречаются два

энерго вампира,они могут тока забирать не возвращая взамен, и каджый хочет урвать кусочек от

жертвы, а в это время жертва даже не подозревает что ее буквально высасывают,как и вампир

сам может не осознавать что он делает.еще они не отражаются в зеркале)а есть зеркальце, щас

я тебе докажу:) во, видишь ты отражаешься а я нет))(зеркало надо взять и расположить так чтобы в него попало отражение только девушки)

ГАДАНИЕ

..кстати мне одна авторитетная гадалка поведала что у меня очень сильное биополе и если бы я занимался

астрологией то мог бы иметь успех)

и наследственность по этой линии хорошая..позолоти ручку дорогая :) я те погадаю,ты такого

гадания и не услышишь больше, так как я его придумал. и оно действительно работает.

(дает руку)-оо..таких холмов велкий комбинатор не видел давно:)( тут надо посмотреть на сиськи если они есть конечно) я имею ввиду конечно холмы венеры ,меркурия ,они находятса вот тут..

итак начнем:

линия сексуальной жизни:

длинная-ты испытаешь радость секса и в довольно познем возрасте

четкая, рельефная-это значит она насыщенна и многообразна, ты везучая как и я :)

короткая-лучше не терять время впустую :)

размытая,неконтрастная- значит у тебя всё впереди)

линия ума

пересекается с линией жизни - твой разум часто мешает тебе отдаться чувствам

линия сердца

имеет несколько ответвлений -ты влюбчивая и открыта длЯ новых знакомств

ПЕТТИНГ\ФАКИНГ

отгадай загадку-как долго от петтинга до факинга?

(ее вариант)

какая ты развращенная), на самом деле в германии есть такой город Петтинг а неподалеку в соседней

австрии город Факинг, так вот от петинга до факинга на машине 40 минут)

дальше можно уже говорить а много ли это 40 минут, а как ей нравитса и т.д.

Опубликовано:

а типа сразу все ринутса ими пользоватса как же, да тут всем известно что 80 процентов просто сидят от нефиг делать)

нация наблюдателей как сказал тайлер..сообщество как раз и появилось благодаря таким людям которые не боялись делитьса

да и фичи не фонтан.

они работают а это главное

давай свои для примера)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...