Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начасть отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 26 лет, ОЖП 24 года. Мы работаем вместе она начисляет мне зарплату. На работе как то стремно что то пытаться делать, не хотелось бы оглазки коллег. Пару раз подвозил ее домой, один раз после корпоратива, другой раз подъехал к ней когда она шла к остановке и сказал что еду к другу как раз мимо ее дома, и она покалибавшись согласилась подвезтись.

Общаемся мы нормально не принужденно много общих тем, короче не скучно и весело.

Вот еще что, есть у нее один прикол мне не понятный, в машину все время садится позади меня (наискось), впереди, почему то не хочет ехать? И в такой обстановке мне очень даже неприятно ехать, к тому же не заметны невербальные признаки были они или нет.

В общем очень хочу начать с ней встречаться, но боюсь что с первого подхода откажет, а там уже сложнее будет.

Короче на завтра у меня стратегия такая, подвожу домой, потом предлагаю в кино сходить. Как бы в такой ситуации не накосячить?

Опубликовано:

"В общем очень хочу начать с ней встречаться, но боюсь что с первого подхода откажет, а там уже сложнее будет.

Как бы в такой ситуации не накосячить?"

Перестать так думать.

Опубликовано:
Вот еще что, есть у нее один прикол мне не понятный, в машину все время садится позади меня (наискось), впереди, почему то не хочет ехать?

Раз — думает о своей безопасности. Два — психология и этикет. В такси пассажиры всегда садятся сзади как раз так, как ты описал. А это значит, что тебя она воспринимает, как таксиста, т.е. того, кто просто ее подвозит — друг.

В след. раз положи бревна какие-нибудь на заднее сиденье, чтобы сесть некуда было :D

Опубликовано:
В след. раз положи бревна какие-нибудь на заднее сиденье, чтобы сесть некуда было

Офигенный совет кстати :lol:

Опубликовано:

Grown, да у меня сейчас сзади ковриков нет, еще не успел постелить после химчистки, наверное и не буду в таком случае кидать их, должно прокатить как повод туда не садиться. Сегодня так вышло что она раньше ушла с работы все переноситься на завтра...

Опубликовано:

Grown, да у меня сейчас сзади ковриков нет, еще не успел постелить после химчистки, наверное и не буду в таком случае кидать их, должно прокатить как повод туда не садиться. Сегодня так вышло что она раньше ушла с работы все переноситься на завтра...

Пробуй и держи нас в курсе. Попробуем помочь.

Опубликовано:

Мне кажется, что она откажется от твоего предложения (сходить в кино), кинет обычную отмазку, что у неё дела ;) . Тут нужно что-нибудь другое придумать, так как отсутствие рапорта ставит тебя в пройгрышное положение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...