Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - ДОД - ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос исключительно по ЛТР.

Ситуация следующая(рассказываю в подробностях):

Мне 23, ей 19. Знакомы достаточно давно(около двух лет), Но я в то время жил в другом городе, и приезжал погостить.

Осенью этого города приехал обратно на ПМЖ в свой город, встретил эту девочку в общей компании. Вызвонил, погуляли, покатались на фуникулере через реку, выпили по бокалу вина, погуляли по лесо-парку, вобщем все очень добро и мило. Постепенно все переросло в ЛТР(про секс - ниже).

как я уже потом понял - в период первого ЛТР сильно косячил - часто виделись, часто писал, часто звонил, просил говорить мне ласковые слова и тд

В результате через месяц на мой вопрос - "что происходит?" была фраза примерно следующая -

"Иногда мне кажется, что нам ненужно быть вместе".

Я ответил - "Разберись в себе! Если через три дня от тебя нет смс/звонков/и тд - то значит, что все кончено"

Разумеется, через три дня ничего не последовало.)) НО! через неделю после того разговора у меня был день рождения, и эта девочка передала через знакомых подарок - она написала портрет с одной из моих фотографий, который и был передан мне. Я в недоумении написал мол - что это значит. разумеется ответ был - просто так, хотела сделать приятное.

После этого пригласил её в театр, потом в кино, потом пару раз попили кофе. После серий этих встреч, я написал ей смс с фразой, что я хочу все вернуть и делаю потуги к этому, и не вижу ничего с её стороны(только согласия встречаться и милые улыбки). ответом было объявление ДОДа

после этого я пропал на некоторое время, виделись редко и то в общих компаниях(лучший друг встречается с ее подружкой), действий никаких не предпринимал(просто привет/пока)

Дело шло к Новому Году.

Я начал осмыслять все свои действия и пришел к выводу, что я сам своим поведением подвел ЛТР к ДОДу. В результате принял решение абсолютно пропасть на все НГ праздники. Через две недели вызвонил ее, и предложил погулять. погуляли, мило поулыбались - увидел сигналы ССС, девочка тянулась в мою сторону, подкалывала и тд. Снова пропал на пару дней и кинул интрижку в её компанию, что меня видели там-то с какой-то милой девочкой.

Еще через пару дней позвонил, узнал как дела, предложил встретится, она согласилась, но через час позвонила и предложила переиграть, сославшись на завтрашний экзамен, и что её прокатили с автоматом (подумал, что отмаз, но как потом выяснилось - была правда). Я в жесткой форме спросил когда она свободна, - она сказала в субботу, я назначил время и место - она согласилась.

В субботу она почему-то приехала на пол-часа раньше=), звонила, сказала,что мол где я и тд. в результате пол-часа ждала меня. погуляли, попили кофе, покатались по городу, с её стороны было очень много ССС и всяческих улыбок, комплиментов и тд. Проважая домой обнял, поцеловал - не была против.

Сегодня она уехала, скажем так, в командировку на 2 недели. Провожал её на вокзале. Просила писать и не забывать, поцеловала, взяла за руку.

По поводу секса - очень высока вероятность её девственности, в первоначальный период ЛТР был жесткий петинг, но не более того. лишать её девственности в машине, и на даче у друга в комнате с 5 людьми не хотелось. В сексуальном плане проблем нет - девочек-дырочек достаточно.

ВОПРОС

В результате, хочется понять - имеет смысл дальше давить с ней на ЛТР??

Ошибки первого ЛТР-а с ней понял, но буду очень признателен, если кто-то сделает небольшой разбор полетов.

P.S. то, что она уехала на 2 недели, считаю даже плюсом, разобраться еще раз в себе, и может быть она разберется в себе

Всем заранее спасибо

Опубликовано:

так секса не было.

и вопросов нет.

Вопрос есть)

по поводу секса еще раз - девочка девственница, уверен на 99%.

Просто брать и рвать её - не хочется.

Опубликовано:

Вопрос есть)

по поводу секса еще раз - девочка девственница, уверен на 99%.

Просто брать и рвать её - не хочется.

долго будешь думать другие за тебя это сделают

дерзай :lol:

Опубликовано:

спасибо за грамотное описание

нет секса - нет отношений.

В соблазнение. Как будет - секс - будет тема в этом разделе.

Stars - держи, твой клиент

Опубликовано:

Stars - держи, твой клиент

Предлагаешь брать и рвать её в первом попавшемся месте и при первом удобном случае?

Опубликовано:
Предлагаешь брать и рвать её в первом попавшемся месте и при первом удобном случае?

ДАААААААААААААААААА.

Только ты не понял - тебе предлагают ее трахнуть как можно скорее.

После того как ты это сделаешь, я думаю даже надобность в этой теме отпадет сама собой, как и многие вопросы.

Опубликовано:

ДАААААААААААААААААА.

Только ты не понял - тебе предлагают ее трахнуть как можно скорее.

После того как ты это сделаешь, я думаю даже надобность в этой теме отпадет сама собой, как и многие вопросы.

кроме секса завтра же" никаких предложений не будет?

Или у здешней аудитории "кроме мордобития никаких чудес" ?

Рвать девочку в подъезде или машине напором - это замечательно... а дальше-то что?

Опубликовано:

как я уже потом понял - в период первого ЛТР сильно косячил - часто виделись, часто писал, часто звонил, просил говорить мне ласковые слова и тд

Это не ошибка) Ошибка - отсутствие секса, и, как следствие, новых ярких эмоций.

Ошибки первого ЛТР-а с ней понял, но буду очень признателен, если кто-то сделает небольшой разбор полетов.

Них*я ты не понял. Иди кури факи.

P.S. то, что она уехала на 2 недели, считаю даже плюсом, разобраться еще раз в себе, и может быть она разберется в себе

У тебя есть 2 недели, чтобы понять, чем мальчик отличается от девочки.

Всем заранее спасибо

Прозреешь - заходи.

Опубликовано:

А что изменяет секс??

Вот мне всегда было интресно говрят "нет секса - нет отношений. " а что меняется после секса? в чём это проявляется)))

только давай без абстракций))Поясни буду признателен)!

Опубликовано:

Рвать девочку в подъезде или машине напором - это замечательно... а дальше-то что?

А ты что вообще от нее хочешь? Ходить за ручку при луне, обсуждать мировой кризис или засыпать и просыпаться вместе?

Про подъезд или машину разговора не идет, хочешь - сделай все красиво, свечи, музыка и т.д.

А что изменяет секс??

Вот мне всегда было интресно говрят "нет секса - нет отношений. " а что меняется после секса? в чём это проявляется)))

только давай без абстракций))Поясни буду признателен)!

Отношение к тебе. Видишь ли, большинство ОЖП не монут спать каждую ночь с новым мужчиной. Секс дает тебе понять, что тона выделяет тебя и отодвигает остальных. Есть конечно такое понятие как сексонли, но это складывается твоим поведением. Обычно, после сексе, вы или становителсь ближе или разбегаетесь и решение часто принемает она, а не ты. Ты то можешь и с Машей и с Дагей и с Глашей, а она не может.

Опубликовано:

А ты что вообще от нее хочешь? Ходить за ручку при луне, обсуждать мировой кризис или засыпать и просыпаться вместе?

Про подъезд или машину разговора не идет, хочешь - сделай все красиво, свечи, музыка и т.д.

Отношениями "сексонли" я сыт по горло. дырок хватает.

От неё хочу длительных отношений, скажем так, с серьезными намерениями.

Опубликовано:

Ну для этого и нужен секс - чтобы она поняла, что она только твоя =) После секса у девушек подсознательно меняется восприятие тебя.

Опубликовано:
Отношениями "сексонли" я сыт по горло. дырок хватает.

А ЧТО - в серьёзных отношениях - секс не нужен? или является чисто поппулистким добровольно-принудительным, календарным мероприятием типа плюшевого мишки на 14 февраля и букетика на 8е марта?

или что - с жёнами сексом не занимаются? и делают это только для зачатия вероятно))))) - раз другой в жизни?))))

и также - вероятно твоя избранница ангелоподобное создание, которая почему-то - разве ангелы так делают???? - занимается петтингом, не думает о сексе? спроси у неё))))))

в машине, и на даче у друга в комнате с 5 людьми не хотелось.
а вот какого хрена ты потащил девочку на дачу в компанию ещё 5ых парней????

и вопрос - а какого хрена ангел туда поехал, а????

теперь об отношениях секс-онли

подробнее - что ты имеешь в виду? а то я чувствую по твоим вопросам - твоё секс-онли - вовсе не то, что у нас)))))

что у тебя было? сколько? как часто?

... Рвать девочку в подъезде или машине напором - это замечательно... а дальше-то что?
странно что машина и подъезд и "рвать" - это твой лексикон. Оговорка по Фрейду?))))))

"а дальше что....." ппц вопрос)))))))))

у тебя хочется спросить - а как ты вообще себе представляешь - развитие твоих "отношений" с абстрактной девушкой от момента знакомства?

Постепенно все переросло в ЛТР
и чисто по нашему - это не ЛТР. Это называется "я как полный ***ак выгуливаю девочку и нихрена ничего не делаю"

ЛТР - это длительные постоянные отношения на достаточно высоких уровнях ценности с одним сексуальным партнёром

кстати - вот те свежий, ярчайший пример - к чему приводит тупое обожествление девушки

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103097&view=findpost&p=1356621

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...