Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с Рублевки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Всем Пикаперам)

У меня возникли трудноси, и я надеюсь с Вашей помошью их решить!

Опишу НАС:

Я - 25лет, очень привлекательный парень на 8 из 10, а может и больше)))

Она - 23, прикольная девченка 6 из 10. Очень разбалованная деньгами, живет в собственной квартире на рублевки, водит дорогую машину и одевается в шикарные шубы.

Мы вместе работаем в крупной компании, сидим в одном кабинете, она распологается прям напротив меня. Она устроилась недавно около 2 мес. назад. Все парни нашей компании подкатывали к ней, но она их всех отшила!

В нашем кобинете сидит 5 девченок и 3 парня, все девченки из нашего кабинета и остальных оказывают мне знаки внимания! она тоже постоянно смотрит на меня, улыбается, просит помоч ей по работе. вроде все ясно девченка хочет .....

Проблемма в том, что я сестняюсь, что у меня нет денег и я немогу поставить себе с ней на одну социальную лестницу(( и по этой причине немогу пригласить ее или сделать ей чтото очень приятное, т.к. думаю что у нее все есть!

посоветуйте чем сможете!

Опубликовано:
и по этой причине немогу пригласить ее или сделать ей чтото очень приятное, т.к. думаю что у нее все есть!

Вот именно, у нее все есть, но хорошего секса нет, дай ей его, в дальнейшем можешь попользоваться "рублевской девочкой"

Опубликовано:
и по этой причине немогу пригласить ее или сделать ей чтото очень приятное, т.к. думаю что у нее все есть!

Вот именно, у нее все есть, но хорошего секса нет, дай ей его, в дальнейшем можешь попользоваться "рублевской девочкой"

Я тоже так думаю, но боюсь отказа с ее стороны! потом мне будет неловко!

кроме того я нехочу чтобы ходили слухи по компании! мне хочется чтобы она трах... меня)))

Опубликовано:

Конечно, если рассматривать сторону коллеги, ещё и по одному "помещению" так скажем, сложное решение, думаю оно того стоит, но оцени и развитие карьеры, не помешает ли, по делай более заметные движения в ее сторону, при разговоре находись как можно ближе, кинестеть, калибрируй все

Опубликовано:

Слушай, я чего-то не понял. Гришь значит люксус-леди и сидит в кабинете с челядью??? Ну хз-хз, богатые вообще-то не работают, если не знал, или работают на непыльной должности в своём просторном кабинете :D Может впечатление ошибочное, может так подать она себя может, на рупь дороже, чем реально есть )))

Соблазняй как любую другую, разницы нету, она такая же женщина с такими же инстинктами как и ПТУшницы :D Всё дело в твоём страхе подхода и ограничивающих убеждениях. Избавится от этого букета сразу не выйдет, ну да ладно... если будет хороший момент типа корпоратива, то соблазняй там, если не будет в ближайшее время, то просто спокойно берёшь бабу за локоть (ты не подкатываешь, ты делаешь, не спрашивая о её "разрешении") и ведёшь в Кетаму . Там будет темно, музыка хорошая, лежишь с девкой, думаю, что сам догадаешься что в таком месте надо делать.

Опубликовано:

Меха, машина и деньги у нее есть и наверное не это ей надо. Спроси себя что? И ответь - му-жи-ка. Т.е. того, кто будет сам соблазнять, а не ждать пока это сделает за него женщина. Лет через 10 она будет знать как это делать, а сейчас дело за тобой. Хотя можешь подождать, пока за тебя это не сделает кто то другой.

Слухи ... да, все про них боятся ... а откуда они появляются? Если кто то проболтается! Значит не надо этого делать в компании! К тому же за слухи не увольняют, увольняют за снижение твоей эффективности для компании.

Она проявляет внимание, прояви и ты - наладь раппорт с ней, а потом возьми да погуляй с ней. Только не с фразы "можно тебя пригласить погулять", а выйдите вместе из офиса и если вокруг нормальный пейзаж возьми ее за руки и так заговорчески с улыбкой "Пойдем" :) ...

Опубликовано:

Все парни нашей компании подкатывали к ней, но она их всех отшила!

Поюзай модель приза, не будь как все.

Спасибо всем за ответы))

Я решил забить на нее, на некоторое время)))

Пусть сама захочет понравится мне!

как считаете?

Опубликовано:

Проблемма в том, что я сестняюсь

вот это прблема, всё остальное - х*йня

иди пособлазняй других, наберись опыта и смелость

думаю, месяцок она потерпит, а ты за это время наберёшься уверенности в себе

поровну внимания всем - пусть сама тебя хочет

а ты пока потрахивай активно девушек вне работы

как почувствуешь, что готов - вали её прям там, сучку! ;)

Опубликовано:

Это и есть модель приза :)

А если глубже копнуть?

Предположим, что автор будет ждать инициативу от девушки, когда:

1) На работе одни 3-4ки (хотя полно таких), в клубах подкатывают опять же 3-4ки, в ресто подкатывают увечные с заячьей губой, в её квартале естественно проживают инвалиды стрёмные, тогда девочка прыгнет сама на йух :)

Т.е. автор на 4 балла выше (тут и внешности хватит :) , так проще) средней массы )))))

2) Тоже самое, но уже 5-6, что в итоге? Девочка ему не прыгнет на йух :) Т.к. балл немного ниже :) И девочке будет из кого выбирать :)

3) Тоже самое, но уже появляются 7-8 :o Что в итоге, да девочке пох, поулыбается, поскалит зубы, увидит, что нет инциативы и забьёт на автора ))))

Дело в том, что надо смотреть кто в окружении, далеко не факт, что автор является призом :) Не ну если у него дом на рублёвке, именно дом, а не квартира, акционер корпорации, основная деятельность которой нефтянка, сам 8 баллов, красивый, умныё, смелый, то тогда уже пох, сама прыгнет при любом раскладе, но ведь это же не так :)

Опубликовано:

Чтобы она захотела тебе понравиться, мало тупо забить на неё, надо действовать.

Всем:

Модель приза - это не демонстрация большого члена, а скорее умение

демонстрировать преимущества имеющегося =)

Опубликовано:

Интресная темка. Искренне хочется, чтобы автор добился желаемого. И отписался тут.

Виталий, модель приза +1. Только тут надо учесть, что девушка не простая и модель приза, возможно, ей уже известна.

Опубликовано:

кончайте тупить

"модель приза ей известна" - что за бред?

парень просто ко всем девушкам относится одинаково, и каждая хочет его внимания

что можно знать или не знать?

автор, ты всё равно не осилишь её при нынешнем уровне - иди тренируйся, надо полагаться на опыт, а не на удачу!

хватит ждать волшебной таблетки, действуй, а то и её прое*ёшь, и кучу других красоток

а пока не готов - не сри там, где ешь

Опубликовано:

Автор ты сидиш с ней рядом хоть целый день с ней говори.. она с тобой в одном офисе сидит наверное на одинаковой длолжности.. И что у тебя нет денег просто погулять с ней на улице или зайти куда нить выпить кофе?? не поверю так что не хрен ждать пока она сама захочет тебя а надо действовать))))Будь с ней мужиком если хочеш ее..

Опубликовано:

Приятно что так много пикаперов поддержали эту тему и развивают ее!

Да мы с ней сидим в одном офисе и должность у нас почти одинаковая, я на несколько пунктов выше...

разница в том что она ездиет на машине за 60бакинсих, а я за 2.5(((

она просто привыкла, что все внимание уделяют ей) и я хочу это изменить))) думаю что это самый лучший вариант! хотя может и ошибаюсь.

я обедаю каждый день с другой девченкой (6.5-7) из нашего кабинета!

когда на работе я нахожусь не в поле ее зрения она пытается пересесть так чтобы видеть меня, я это замечаю!

периодически обмениваемся словечками, я на нее просто смотрю и улыбаюсь)) а с остальными девченками флиртую, но не дохожу до грании - этоже всетаки работа)))

я хочу показать ей что она золотой пи...ы колпак))) а обычная девченка, которая хочет также как и все! просто надо быть проще!

Опубликовано:

когда на работе я нахожусь не в поле ее зрения она пытается пересесть так чтобы видеть меня, я это замечаю!

Так если замечаешь, что тянется к тебе, почему не действуешь? Кто мужик-то?)

я хочу показать ей что она золотой пи...ы колпак))) а обычная девченка, которая хочет также как и все! просто надо быть проще!

Хм.. Не увидел от девушки высокомерия или снобизма. Пока только тормоза автора.

Деревянный ты какой-то)

В чём проблема поймать ай-контакт, улыбнуться, подойти и на ушко шепнуть,

что у тебя с собой есть карта сокровищ, можешь взять её с собой на поиски.

Заранее нарисуй хню какую-нибудь ручкой на листке и ходи с важным видом.

Или распечатать схему проезда в "*место*", скажем на метро.

Это обыгрывать можно с утра до вечера, а заодно получить большую почву для

вопросов и лапши на уши на отвлечённую от работы тему.

Парни, фантазию включайте, играйте с девочками, это же так приятно)

Опубликовано:

То Виталий.

По моему, Автор делает все грамотно, то что ты описал, может быть прокатит с обычной девочкой 6-7)

Девочка играет, а как только она добьется Б, она сразу сделает Д, по моему надо подождать удачный момент, когда ее Б будет сильнее, и хватать «добычу», а вообще автор тебе виднее, что и как делать), интересно стало, что такая за работа у тебя ?))

Опубликовано:

По моему, Автор делает все грамотно, то что ты описал, может быть прокатит с обычной девочкой 6-7)

))) обычная 6-7 улыбнуло))

Девочка играет, а как только она добьется Б, она сразу сделает Д

А если девочка поднимет юбку, надо срочно закрывать глаза и убегать))

Опубликовано:

Автор !! Если в корень взять то ты (хоть ты по средствам не равен ей) Сейчас её заинтересовал и больше тех кто к ней там на рублевке подкатывают не 1 месяц. Она можно сказать готова. Всетаки думаю зделай БД и причем зделай ей грамотный крышеснос а потом по моему скромному мнению она уже намикнет на отношения!! Но если ты думаеш по таким обстоятельствам лучше твой план так действуй !

И еще пригласи её в недорогой но ни**говый ресторан и покажи что без денег мона добиться такого же резултата покажи свою находчивость!!!

Желаю удачи!! :P

Опубликовано:

Работаю я в крупной корпорации) в архитектурном отделе)

Все это время я обрабатывал ее по свойму) мне кажется все что я делаю - это правильно!

и не деревянный я вовсе) просто есть девченки с которыми легко, берешь и трахаешь, а есть которых ты посылаешь и находишь других! и тех девченок которых ты посылаешь, не потому, что ты можешь найти других, а просто ты с ними не справился!

Она из тех девченок с которыми трудно справится, НО ВОЗМОЖНО!

Так что теперь дорогие пикаперы, помогите своему брату)

Мне нужен очень хороший-сильный крышеснос! который можно будет применить на работе! или по дороги к машине!

но не типа подарить ей розочку с открыткой от поклонника, а потом ходить в кепке с именем поклонника)) Мне нужен какой-нибудь креатив)

просто девченка мне нравится, и не из-за того что живет на рублевки, просто она не такая как все) хотя может мне это кажется)

но я надеюсь что все мои усилья не пройдут напрасно! конечно с вашей помощью!

Опубликовано:

Creckre

С дубу рухнул? За что ей крышеснос?!?!?!

Если считаешь, что все делаешь правильно и следующий шаг для завоевания ее это крышеснос то очень будет скучно читать конец этой истории.

Заканчивай оправдываться и начинай думать. Твое ровное отношение к ней это и есть крышеснос! Вообще, на мой взгляд, крышеснос это то, что расширяет карту ощущений того, на кого он направлен. До сих пор не понял, что ты ей уже расширил ее, проявляя спокойствие на ее внимание?

А поскольку крышеснос уже имеет место его нужно грамотно утилизировать (не понятно читай в ФАКах). Вот на утилизацию тебя и подталкивают, а ты сливаешьс с обоями!

Рассказывая про интрижку с картой Виталий тебе показывает как ей еще глубже засадить крючок.Нафиг рестораны и прочую обыденность - начни НЕ просто общаться с ней.

Опубликовано:

одержимый и глухой,

так вот совет который ТЫ хотел:занимай денег у всех друзей, бери белый лимузин,подкатывай за ней после работы, пьете шампанское в лимузине,особенно отмороженные высовываются из люка, дальше едете в рай и берешь там столик кормишь и поишь ее всем доотвала ,танцуешь ее(если она сможет) и все! она приглашает тебя на рублевку! твой выход - ураган в постели, а утром говоришь что у тебя кошка очень тяжело болеет и надо 10 кусков зелени на операцию. клевый совет?!

Опубликовано:

Ну ппц с названия темы понял что авторв влип)))

Какая х... раздница откуда она)) с рублёвки манхеттана)) и т.п. они все = никто не выше и не кто не ниже, у кого то понты у кого то нет, любые понты можно ломать, а значимость ты её завысил донебес, она же с рублёвки куле)) Ты её дорогим рестораном не удивишь, удиви романтиком) звёзды и т.п. ) Ну щас можно свечи и уютная обстановка)) главное не превращайся в ещё 1 поклонника)

Опубликовано:

1. она просто привыкла, что все внимание уделяют ей) и я хочу это изменить))) думаю что это самый лучший вариант! хотя может и ошибаюсь.

2. я обедаю каждый день с другой девченкой (6.5-7) из нашего кабинета!

3. я хочу показать ей что она золотой пи...ы колпак))) а обычная девченка, которая хочет также как и все! просто надо быть проще!

4. Мне нужен очень хороший-сильный крышеснос! который можно будет применить на работе! или по дороги к машине!

1. Знаешь, я люблю проводить свидания в Кетаме, а это недешёвое заведение (просто там ты лежишь как на кровати, офигенное место для кинестетики и брачных игр) и сидят там частенько мажорики всякие, дяди 30 лет с девушками. Что я видел: зачастую мущщинки ссут трогать женщин. Мне нравится на свиданиях глядеть в глаза девушкам на соседнем месте, чуть выше випа (номер не скажу :P моё :) ), когда облизываю и лапаю своих мадемуазелек, знаешь что там? Там чёрная зависть. Дело не в том, что ей уделяют внимание. Ухоженной девушке 6+ баллов всегда будет уделятся много внимания, важно КАК.

2. Чего дальше? Ей по 3,14зды, если не дура, то прекрасно знает, что у вас дружеские отношения и париться не о чем. Бабы это частенько видят.

3. Т.е. по твоей логике образованная девушка тоже самое что и тупая шалава-ПТУшница??? Ну бред же. Забей на то, чтобы чего нить показывать, нах это надо. Покажи, что ты успешный, уверенный в себе мужчина, а не мущщинка, которые тебе не конкуренты.

4. Смысл КС? Как ты его утилизировать будешь??? Как по мне так хороший крышеснос сводить девочку в зоопарк, а потом погреться в кетаме, попить лонгайленда или горячего чая, ты об неё руки погреешь, покинестетишь, приласкаешь, покажешь и заявишь о своих намерениях, будешь возбуждать и увозить в машинке куда надо, а в зоопарке перед этим, установишь раппорт (в кетаме дальше работать), поймёшь все мотивы девочки, установишь доверие, ну ты понял.

Нафиг рестораны и прочую обыденность
Обыденно или нет, но эффективнее с точки зрения результата проводить свидание в месте где никто не мешает, девочка расслаблена и спокойна, девочка сможет сконцентрироваться на тебе, где уютно, где можно эффективно её трогать (попробуй тронь за голую сиську в парке, на людях). Дело в том, что надо соблазнять эффективно, а не пытаться что-то придумать. Если ты себя показываешь мужиком, то, в Росии, это УЖЕ не обдыденность.
Опубликовано:

Dragon-Msk

+1,всё верно написал в посл комментарии,но не каждая девушка будет себя расслабленно чувствовать под взорами окружающих,это тоже прочувствовать нужно и учесть.иначе напор,если дев некомфортно,может только оттолкнуть

Опубликовано:

Автор !! Если в корень взять то ты (хоть ты по средствам не равен ей) Сейчас её заинтересовал и больше тех кто к ней там на рублевке подкатывают не 1 месяц.

не факт..многим девушкам нужен объект желания (хотя бы тот,с кем можно пококетничать) на работе,учёбе и тд

и это никак не исключает наличие у нее постоянного мч,например

Ну ппц с названия темы понял что авторв влип)))

Какая х... раздница откуда она)) с рублёвки манхеттана)) и т.п. они все = никто не выше и не кто не ниже, у кого то понты у кого то нет, любые понты можно ломать, а значимость ты её завысил донебес, она же с рублёвки куле)) Ты её дорогим рестораном не удивишь, удиви романтиком) звёзды и т.п. ) Ну щас можно свечи и уютная обстановка)) главное не превращайся в ещё 1 поклонника)

если начнутся цветы-подарки,то вполне возможно и так..я бы посоветовала быть немного в образе подонка

вы же с ней общаетесь?попроси сходить с тобой выбрать подруге подарок после работы,потом зайдите в кафе,ну и дальше по сценарию Dragon-Msk

советую,чтобы это была пятница,вы никуда не спешили,были без машин и пейте побольше глинтвейна на голодный желудок!!удачи :)

Опубликовано:

хм..

вставлю и я свои пять копеек.

Впринципе. Автору нужно перестать тормозить, а начать действовать... у кого из вас двоих там яйца?

.. девочка явно подает признаки заинтерисованности, но просто есть два варианта.

1. она играет с ним, пытаясь заманить в игру дам - не дам, в народе "флирт"

2. она реально его хочет, а автор просто тупит и девочка перегорит.

Вообщем из этой формулы следует что автору просто необходимо:

1. показать у кого яйца (не в прямом смысле конечно же!!!), русским языком - игра в альфу.

2. в свободное время, берешь ее за руку и ведешь куда нибудь.. там уже налаживаешь рапорт и подымаешь свою значимость.

3. ну а там дальше разберемся.

Насчет кеша - не загоняйся. Она такая же как и все

==============

Обыденно или нет, но эффективнее с точки зрения результата проводить свидание в месте где никто не мешает,

Там хорошо свою значимость подымать и заводить ее... но никак не устанавливать рапорт. Ведь доверие не словами делаеца, а временем и ситуациями проведенными вместе.

А рапорт пусть в зоопарке устанавливает... и после зоопарка желательно бы еще куда-то заглянуть.. (правило перемещения мать его :D)

а потом уже в рест.

Опубликовано:

вот то,что она перегореть может-100процентов согласна.нужно действовать,иначе ее эти гляделки зае**т и она запишет тебя в тормоза)

кстати,когда у девочки есть деньги,она меньше на них падка,просто выгляди нормально,чтоб с тобой не стыдно было где-то появиться,хотя раз ты ее привлекаешь,наверно,это так

Опубликовано:
но не каждая девушка будет себя расслабленно чувствовать под взорами окружающих,это тоже прочувствовать нужно и учесть.иначе напор,если дев некомфортно,может только оттолкнуть
Дело в том, что там надо пристально пялиться. На соседнем випе я одного здешнего юзера не признал сперва (у него очередная супермодель, у меня же аспиранточка из элитки в тот вечер),не увидел его морды :) Так что интима там выше крыши. И это, глинтвейн, ну его. Лучше логайленд, сладости и сигареты, самое-то :D:D:D
Там хорошо свою значимость подымать и заводить ее... но никак не устанавливать рапорт. Ведь доверие не словами делаеца, а временем и ситуациями проведенными вместе.

А рапорт пусть в зоопарке устанавливает... и после зоопарка желательно бы еще куда-то заглянуть.. (правило перемещения мать его )

а потом уже в рест.

Отнюдь нет, раппорт можно везде ставить, ну разве что кроме электрички, если по соседству бомж воняет ))) Почему советовал идти в зоопарк: один из признаков важных для бап, то как МЧ обращается со зверушками, если играть с ними, трепать шерсть, прикармливать, то будет создан большой задел на будущее, да и как такому человеку не доверять :) Хотя в такой дубак какой зоопарк, тут бы до ресто доползти :o

Правила перемещения в Москве - бред (хотя для других городов актуально, даже для Питера). Лень подробно расписывать почему, но все places of interest рассредоточены, тот же путь от зоопарка до ресто займёт 30-50 минут, что не есть гут (если опсле ресто, то пох, но до вылизывать и трогать по полной бабу далеко не всегда выходит у мужчины, да даже если не учитывать кинестетику, то нет должной эмоциональной близости, чтобы времял летело как секунда).

Опубликовано:
она тоже постоянно смотрит на меня, улыбается, просит помоч ей по работе. вроде все ясно девченка хочет .....

Автор - что за глупости? Она явно намекает, что не прочь с тобой познакомиться. С чего ты решил врубить дальше? Смотри, как бы она тебя такого крутого и недоступного призового пацана в тормоза не записала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...