Перейти к публикации
пикап.Форум

Это интересно! ;@)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни и девушки! Кто смотрел фильм "Правила съема.Метод Хитча"? Много ли на ваш взгляд там общего с реальным раскладом вещей? Для этого фильма были привлечены реальные пикаперы,и вот я хотел бы спросить у вас - если бы планировалось создать что-то подобное(книгу хочу написать,не учебник,а так,художественную),вы бы помогли с этим делом? Нужны ваши советы,консультации,что-то из вашего личного опыта. Буду очень признателен,и в долгу не останусь.

Главный герой,каким он должен быть? Какими обладать качествами,чтобы влюбить в себя любую девушку?

Опубликовано:

Ты не в тот раздел написал.

По теме. Этот фильм наверное все на этом форуме смотрели. Каждый раз, когда его смотришь, извлекаешь что-то новое.

Нужны ваши советы, консультации, что-то из вашего личного опыта.

Помогать тебе никто не будет. Форум — кладезь этого опыта и глас народа. Но мне кажется, ты его не читал. Твоя задача — все горы материала систематизировать, разложить по полочками и поставить ярлык «Все имена, персонажи и события вымышленные, любые совпадения считать случайностью» :) Ну… и с авторскими правами разобраться :D

Опубликовано:

филдрепорты читай там много разных историй от разный людей все характеры разныено есть общие черты которые извлеки сам. Сюжет то какой будет что то типа из грязи в князи или сразу про мегамачо напишеш)

Опубликовано:

Глупо спрашивсть у всего форума совета. Думаю тебе стоит познакомиться с конкретными людми и прожить с ними часть их жизни. Тогда ты как поэт и писатель, если таковым являешься, поймешь какой образ создать!

Опубликовано:

Насчет сюжета - все не так банально,как кажется, и с пикапом мало общего. Все еще верю,что найдутся люди,которым незападло помочь и вложить в это что-то свое. Если так,то хочу сказать,что вопросов будет довольно много и много шансов,что главные герои будут похожими на вас,а кому все это кажется херней - ну, это дело ваше,только не могу понять,если вы сами делитесь своим опытом и выступаете за то,чтобы им делились и все остальные друг с другом,почему не хотите,чтобы это получило распростронение таким образом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...