Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется девушка, 17 лет, скоро уже 18 лет. Мне 18 лет я с ней в отношениях уже около 3 месяцев. я ее люблю, а она меня еще больше. С первых дней начались поцелучики, ласки все нормально. До секса не доходило т.к. и места не было да я и думал что рано, что спугну, ее принципы мне сразу понятны были из ее рассказов про ее парней да и сам я у них интересовался. Вчера я наконец нашел хату, мы вместе приготовили ужин, похавали

, приняли на грудь и во время просмотра фильма начали целоваться раздеваться...все шло по плану,она лежала голая передо мной, брала мой член очень даже уверенно))) я думал ну все ништяк... но когда начал делать коварное дело...она говорит что нет, типа там...ну начались басни обычные...мало времени еще прошло и т.п. закончилось тем что она говорит вот типа "че если я буду встречаться дальше с парнями, что я с ними должна со всеми сексом заниматься? " (ну вот такой принцип в ней дебильный" я ей стразу вопрос? "я что один из них?" она думала, и сказала нет...вот с эта пауза меня убила...я чето огорчился так)) и дальше стал фильм смотреть..теперь молча, не трогая ее. Потом увез домой. В смс она прислала типа извини что я такая, типа "может тебе найти девушку постарше? если найдешь то знай что я все равно тебя люблю" ну я конечно промолчал... дак вот вопрос...что же дальше делать? пробовать еще раз или как то поговорить? подскажите (я вот щас жалею что когда мы валялись, я с ней не поговрил глубже...просто очаровался сильно.)

Опубликовано:
До секса не доходило
зачем тогда ты сделал тему в этом разделе?

какое зрение надо иметь чтобы не заметить этого -

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Опубликовано:

попробовать еще раз.

в тот раз мог еще раз попробовать.

прожим, д на грани фола, метафоры. обстановку поромантичнее, свечки, подушки. чтоб ей захотелось там в первый раз.

все было у тебя для секса, слился при первом Д. нельзя так.

Опубликовано:

спасибо за ответ, я тоже об этом думал...вот обстановка правда была не очень...а как думаешь с ней поговорить о сексе, о девственности надо или нет? и как попробовать еще раз? под каким предлогом?

Опубликовано:

и что ты делал с теми девочками? опиши процесс - всех твоих действий до секса, от момента знакомтсва до момента введения члена во влагалище

Опубликовано:

ну те просто были по старше с ними проще, все так же примерно было, приглашаю на фильм или вместе что нибудь приготовить...или после пьянок уходили ко мне, или после клуба. а отношения до этого были: встречи, походы куда нибудь,выезды в лес и т.п в общем доставлял девушке удовольствие своими поступками... отказов небыло никогда, вот наверно почему я очаровался, после первого отказа=) в этом и проблема...

Опубликовано:

сегодня после встречи с ней я увидел немного другое отношение...она стала больше меня лапать, говорить через каждые 30 минут что скучает, скучала и будет скучать))...видимо то что я не писал ей около суток, не выходил в сеть дало о себе знать или может быть она даже пожалела что не отдалась в тот вечер. я думаю что проверить это можно одним способом...сделать все на высшем уровне по сравнению с тем что было...

Опубликовано:

да не дёргайся ты.....нахрена высший уровень???? это будет тебе только мешать, будешь неконгруэнтным

сделай всё как обычно, не надо рвать пупок, просто добавь чуть больше романтики и внимания - по мелочам буквально - одна розочка, одно мартини/шампунь. Ну и чтобы на месте было всё нормально, а не грязные простыни и куча стоящих носков в углу

проводишь короткую по времени позитивную встречу, прокачиваешь раппорт и доверие, кинестетика, поцелуи - опция, эмоции девочке даёшь, слегка сносишь башню и быстро смещаешься к месту действия, пока не остыла.

там плавно - п л а в н о - переходишь к основной цели встречи. И если девочка не будет возбуждена - будет очень геморройно, имей в виду

сегодня после встречи с ней
а сегодня ты зачем с ней встречался? как закончил встречу? какой был раппорт, какая кинестетика?
Опубликовано:

просто мы с ней ходим на курсы одни и те же...она сама ко мне подошла...я что то даже и забыл про нее.

мы с ней сели вместе на заднюю парту, общались смотрели друг на друга она брала мои руки. Насчет ночи ничего не говорила..потом разошлись по домам, я ее поцеловал. А, еще сказала что когда я ей не писал думала что теряет меня, и очень боялась потерять.

а насчет высшего уровня, мне невнапряг... можно и зафигачить...

Вот у меня вопросы возникли о том что делать после лишения...когда я уже порвал целку, дальше что? бежать за тряпкой и вытирать кровь? xD шучу=) я серьезно не знаю=)

Опубликовано:

просто мы с ней ходим на курсы одни и те же...она сама ко мне подошла...я что то даже и забыл про нее.

мы с ней сели вместе на заднюю парту, общались смотрели друг на друга она брала мои руки. Насчет ночи ничего не говорила..потом разошлись по домам, я ее поцеловал. А, еще сказала что когда я ей не писал думала что теряет меня, и очень боялась потерять.

Вот у меня вопросы возникли о том что делать после лишения...когда я уже порвал целку, дальше что? бежать за тряпкой и вытирать кровь? xD шучу=) я серьезно не знаю=)

По научиному прочитай там порвал, и ждёшь сколько то дней или недель пока у неё там не заживёт всё)))

ну и возбуди её хорошенько (чем сильнее возбуждена, тем меньше боли). И ещё первые 3 раза или больше даже сэкс не будет ей приносить удовольствия.

Опубликовано:

Все понятно, какую смазку использовать? как в аптеке сказать чтобы дали нужную? и можно ли обойтись без нее? если возбудить ее хорошенько.? просто когда я ее возбуждал, я ручками нащупывал много "смазки" внутри нее, и наверно вместе с моей будет норм или нет? и еще вопрос, про презервативы, надо или нет?

Опубликовано:
если тебе бабки карман жгут - перегони мне баксов 200. Я помогу сиротам в детском доме. Серьёзно
и еще вопрос, про презервативы, надо или нет?
пля....ахренеть ойпихумат казановы из детсада :blink::blink::blink: ты что - девственник чтоли?

конечно надо!!!!!ты в прошлый раз без презика чтоли собирался????

в любой нормальной аптеке у полок с презиками есть гели-смазки. Не найдёшь в одной - зайди в другую. Возьми любой бренд - Контекс или Дюрекс - обычную - синего цвета тюбик (120-130 рублей) или баллон побольше (200 и выше)

смазка всегда пригодится для страховки от разрыва резинки. Лишнего в начале не будет, тем более она впитывается со временем

носи усы

Опубликовано:

уважаемый, что за реакция? я конечно понимаю что ты правильный очень, но про гандон ты понял как будто реально в детском саду работаешь и привык всем все поверхностно рассказывать! я имел ввиду может без него лучше будет лишать, а потом уже его одевать...ну там как она себя поведет, а не про то пользоваться гандоном или нет))) бабки вышлю не вопрос, только напрямую

за инфу про смазку спасибо!

Опубликовано:

я имел ввиду может без него лучше будет лишать, а потом уже его одевать...

:lol: конечно без....гандоны щас дорогие, экономить надо каждый!

И незачем их на ветер выкидывать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...