Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложилась не понятная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем так,вконтакте(знаю-зло) со мной познакомилась девочка.ей 20. Мне 19.на 7 потяну. По карте 7-7,5(карта жесткая)). Переписка. Видна инициатива со стороны девочки. Предложил встретиться. Она говорит, мол заманчиво, но типа я бы позвонил сначала, присылал бы ей "спокойной ночи"и"доброе утро" и т.д...она типа романтик...взял номер. Поговорили. Виден позитив, симпатия(сама сказала). Предложил встретиться на след день-сказала, зачем нам спешить? Позвонил на след день, не взяла трубку. Пишу смс,говорит,у меня будут выходные -обяз встретимся...но трубку не берет...след день-дозвонился-говорит,к экзамену готовится(сессия),голос не веселый. Типа ниче не знает за встречу...я ей сказал когда свободен по смс(не взяла трубку). Не ответила. Больше не звонил, не писал. Уже 2 дня.

Хочу лтр. Девочка понравилась+я ей тоже симпатичен. Просто не знаю че делать...

Опубликовано:

Долго не давали?!

Какое нафиг понравилась, ты её в глаза не видел!

А вдруг это жирный мужик, который, чтоб его голос в трубке звучал, яйца в тиски зажимает?!

ЛТР, в принципе может обсуждаться только после секса.

Опубликовано:

А как ты определили что ты ей симптичен????? Она тя игнорит и это не БД просто не хочет встречться почемуто значит есть причины какието. Контакты сисксильен раз обсуждались уже..... Пробуй конеш вызванивать но особо по ней не загоняйся и если еще пару раз отмажеться можеш смело еее сливать)

Опубликовано:

а где д в ответ?

продинамила тебя - и все. как? сказала, что ей нравишься, ты сразу растаял.

ни фига ты ей больше не симпатичен)

что делать - для начала забыть о ней на время. может сама объявится. нет - позвонишь.

Опубликовано:

Согласен с предыдущим оратором, слишком много внимания персоне.

В жёсткий игнор её.Если будет писать в контакте - занят/дела.

Не сюсюкайся с ней и не пытайся показать в себе романтика с большой дороги.

Она хочет внимания, а не отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...