Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите с развитием отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такой вопрос, мужики, помогите...

Короче девушку знаю уже год (мне 16), но сегодня предложил ей сходить куда нибудь, она согласилась... Мы сходили в боулинг. Оргинально получилось и ей всё понравилось. Все мои намёки вроде поняла... Но когда я её провожал, спросил, может еще встретимся или прогуляемся вместе по улице, она ответила как всегда НЕЗНАЮ ПОСМОТРИМ, и до сих пор звонка нет, а я позвонить не могу, тк у неё мобила в ремонте

Подскажите плз чё делать завтра в школе... как реагировать на её поступки и что говорить?

Опубликовано:

Проблема в том что я немного тупанул когда провожал... Несразу решился сказать о сл. встрече, немного ломался...

Она ушла домой так ничего толкового и не сказав, просто сухое "пока"

Как мне начать разговор по поводу сл. встречи? Я не хочу девушку доставать и надоедать ей...

Опубликовано:

Короче девушку знаю уже год (мне 16), но сегодня предложил ей сходить куда нибудь, она согласилась... Мы сходили в боулинг. Оргинально получилось и ей всё понравилось. Все мои намёки вроде поняла... Но когда я её провожал, спросил, может еще встретимся или прогуляемся вместе по улице, она ответила как всегда НЕЗНАЮ ПОСМОТРИМ, и до сих пор звонка нет, а я позвонить не могу, тк у неё мобила в ремонте

Подскажите плз чё делать завтра в школе... как реагировать на её поступки и что говорить?

парень тебе 16 лет, ты молодец, что вообще потащил девушку на свидание...Вам обоим не хватает общения с противоположным полом, вот и набирайтесь опыта =) Если согласилась пойти на свидание, значит ты ей нравишься такой какой есть, поэтому в школе веди себя как обычно. Не стоит уделять ей слишком много внимания, лучше меньше, но лучше =) Вообще общение в школе/на работе/в универе стоит ограничить до минимума. А вот на свидании нужно кинестетить, обязательно поцеловать на 2-м свидании! Твои косяки - это фигня по сравнению с тем что вытворяли в 16 лет гуру пикапа =) Так что будь просто уверенным в себе и все. Если ты ей не можешь позвонить - подойди к ней в школе и назначь встречу. Я так понял Вы вместе учитесь?

Удачи... B)

Опубликовано:

Мне кажется что у нее есть парень. потому что если ей все понравилось и было весело по идее она должна была согласиться пойти еще. Узнай про парня...

Удачи

Опубликовано:

А по-моему, даже если парень есть, ты ее в школе просто достаешь пустыми разговорами... Я после боулинга тоже обычно счастливый =)

А еще в себя не уходи при разговоре с ней, тогда не будешь тормозить... И говори что на уме - на искренность хорошо реагируют!

Опубликовано:

вобщем такие дела:

у неё недавно был парень, лет 18 где-то, но она сама его кинула, щас вроде ни с кем не гоняет.

Но самое худшее:

она мне сказала, что щас просто не хочет ни скем отношений, говорит "просто останемся друзьями..."

Но я не могу ТАК!!! Я не могу без неё!!! Походу я внеё влюблён... и хрен с ним, что мне 16!!! 16-тоже человек!!!

Да мы учимся вместе

Чё делать, помогите...

Опубликовано:

и еще один тупик!

На сл. день после боулинга я сказал ей, что она мне нравится и я хотел бы попробовать построить с ней дальнейшие отношения! Во почему она сказала останимся друзьями...

Опубликовано:
и еще один тупик!

На сл. день после боулинга я сказал ей, что она мне нравится и я хотел бы попробовать построить с ней дальнейшие отношения! Во почему она сказала останимся друзьями...

Я и не сомневался. Почитай сайт и не делай таких ошибок впредь.

Опубликовано:
и еще один тупик!

кароч я думаю пока крышесноссы не нужны. постарайся с ней общаться как друг.. игнорЪ в это время делай небольшой и кури сайтец..

удачи, мэн!

Опубликовано:
кароч я думаю пока крышесноссы не нужны. постарайся с ней общаться как друг.. игнорЪ в это время делай небольшой и кури сайтец..удачи, мэн!

Пасиб, но что конкретно делать?

Ну поигнорю я её чу-чуть и что? Как опять пригласить её на свидан.? Через какое время?

Может шаблон какой-нить подкинете плз?

Опубликовано:

читай форум. читай форум.. и ещё раз читай.

ситуация до боли стандартная. выходов куча.

ничего не буду советовать. пока не изучишь мат.часть и далее будешь делать косяки

тебе 16 =) так что всё ещё впереди ;) удачи!

Опубликовано:

Вести с полей:

пока вроде всё ОК. Я немношко её игнорю, уделяю больше внимания др. тёлкам и тд... Она стала чуть больше обращать внимания на меня.

Но всё таки может у кого уже была такая же ситуация, сайтец почти весь читал, мужики, тките носом меня, плз.

Опубликовано:

Куда ткнуть то? Раздел соблазнение на сайте прогони. И держи игнор, пока скулить) не начнёт, потом тащишь на необычное свидание, а дальше уже видно будет что почём. Так что пока ИГНОР.

Опубликовано:

Все ОК! ничего страшного.нет никаких проблемВстречя прошла нормально! :) а КАК СПРОСИТЬ?Да также как и в прошлый раз, скажи ей что тебе понравилось с ней гулять , предложи ей куда нибудь пойти погулять, сходите кудато в парк кино , в кафешку, тебе решать. Организуй романтику , думаю после етого она не скажет тебе пока. B)

Опубликовано:

И тут начинается еще одна запарка:

***Она начинает восстанавливать отношения со своим бывшим***

***Или он с ней...***

Ему лет 18-20 и у него есть тачка и тд.

Но у меня скоро денюха и я уже думаю, куда её пригласить...

Чё делать теперь?

Опубликовано:

***Или он с ней...***

Чё делать теперь?

Все девушки в своем возрасте хотят иметь парня постарше с машыной и с кучей денег...

но тебе должно быть по*уй на етого мудака.Покажи ей что ты круче...

Я уверен что он ее таскал по всяким крутым завидениямт катал на тачке и никакой романтики!Я даже больше чем в етом уверен! Покажы что ты лутший чем он поводи ее не по кабаком а по какимто итересным местам , сходите на выставки искуства (Я недавно спецыалько возил девушку(она 9)Украина)на выставку картин Врубеля потом ходили по городу рассматривали магазины архитектуру ну и там всякие романтические места попили шампанское в парке одним словом ее очень понравилось!)А ее бывший парень ездил на мерседесе S500 Я тебе говорю деньги и тачки не всегда все решают.покажи ей то что ей никто никогда не показывал , знаю ето очень сложно но поверь они ето больше ценят чем какуюта поездку на тачке в какойто кабак... Надеюсь у тебя все получится!УДАЧИ B)

Опубликовано:

***Или он с ней...***

Чё делать теперь?

если честно я думаю что с такой девушкой у тебя ничего не получится.

Опубликовано:

***Или он с ней...***

Чё делать теперь?

если честно я думаю что с такой девушкой у тебя ничего не получится.

да ладно, не пугай пацана, пусть пробует попытка не пытка.а мне почемуто кажется что у него есть шансы. B)

Опубликовано:

Помните песню -" куда уходит детство?...и т. п." Ответ - вот оно! никуда оно не уходит.

Займи себя. Не думай. Делай себя. Через время не заметишь как они к тебе сами потянутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...