Перейти к публикации
пикап.Форум

Телефончики :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Сессия уже напрягла как могла, скоро, наконец - таки, можно будет отдохнуть! ;)

Хотел у Вас узнать, как вы записываете номера в телефонные книжки свои?

У меня попадает так. что скажем несколько Кать, Марин и ... Как отличить какая из при вызвоне?

Лесли кстати писал, что стоит запомнить инфу про девушку (там цвет глаз, место работы и т.п.) - но как это все вспомнить, если имена дублируются, а ничего конкретного не вспомнить?

Поделитесь фишками.

Опубликовано:

Ну дата сама пишется, вечером же смотришь чего ты такого за день насобирал :D

А вот с временем - ну да. Может ты и прав. Я иногда пометочки рядом с именем ставлю, в основном баллы. Но извините, это тоже не о многом говорит, Лена5.5 или Катя6.

Опубликовано:

Ну дата сама пишется, вечером же смотришь чего ты такого за день насобирал :D А вот с временем - ну да. Может ты и прав. Я иногда пометочки рядом с именем ставлю, в основном баллы. Но извините, это тоже не о многом говорит, Лена5.5 или Катя6.

Ну если ты такой без памяти ) то быстрый режим камеры и фотку на память! Интересно, сколько же у тебя телефонов ОЖП набирается, если ты даже запомнить не можешь ? New pick-up Guide ? :lol:

Опубликовано:

Ну, сколько набирается - зависит от настроения, не знаю почему так получается. Может до 20 доходить ( для меня это не так мало, как мб будут орать).

Фотать каэшн пробовал, но задают идиоцкий вопрос: зачем фотаешь? :D Причем некоторые поумнее еще и сострить умудряются.

Неужели ни у кого таких проблем не возникало? Форум ТФНов, бегающих за одной единственной девушкой, которую они именуют 7.5? :blink::D

Опубликовано:

Обычно до взятия телефона что то узнаешь о человеке.Я всегда записываю после имени какое нибудь слово характеризующее девушку милая значит АНЯ МИЛАШКА,любопытная ЖЕНЯ CURIOUS(вообще по английски люблю записывать)На крайний случай место записываю если ничего в голову не приходит.Трамвай там или название клуба где познакомились.Но это чтобы не дублировались номера а такие имена как Карина или там Эрика можно и без ассоциации записать.А вообще я у кого номер беру помню хорошо(иначе зачем брать)

Опубликовано:

Да, интересная проблема!=)) Я, если знакомлюсь с девчонками с промакций или с продавщицами, то обычно записываю название организации или магазина. Примеры: Оля Be Free, Марго Sony, Настя Пятерочка(в смысле магазин "Пятерочка")

Опубликовано:

Даша с дредами 5

Оля универ 5

Вика маршрутка 5

Оля красные ногти 5

Аня ежик 6

Катя от меня без ума 5

Юля афигевшая 6

Тая цыганка 5

Саша пирсинг 5

И никогда не путаюсь=))Попробуй тебе понравится=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...