Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять, что ты не безразличен?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые! Как понять, что ты не безразличен, особенно, если дело еще не дошло до близкого знакомства? У кого какие идеи? Какие соображения?

Может кто-то сообщит свою методу? Только без пошлостей и флуда, если можно B)

Опубликовано:

В общем схема на самом деле очень закручена.

Очень многое нужно продумать и просчитать.

Почти всё зависит от тебя, тебе нужно собраться, проверить, на месте ли яйца, а то мало ли, если нет, то можешь и дальше создавать сопливые топики на форуме.

И только теперь подойти и спросить:

- Я тебе не безразличен? (тут вся фишка в том, чтобы не упасть в обморок, тогда она может подумает, что ты мужик).

Опубликовано:

В общем схема на самом деле очень закручена.

Очень многое нужно продумать и просчитать.

Почти всё зависит от тебя, тебе нужно собраться, проверить, на месте ли яйца, а то мало ли, если нет, то можешь и дальше создавать сопливые топики на форуме.

И только теперь подойти и спросить:

- Я тебе не безразличен? (тут вся фишка в том, чтобы не упасть в обморок, тогда она может подумает, что ты мужик).

чтож так грубото?)

среднистатестический тфн)

"беразличен" в каком смысле? при знакомстве девочка может по задавать вопросы, поинтересоваться тобой ты ей будешь не безразличен, а завтро она может и не вспомнить о тебе.)

Опубликовано:

блин, на самом деле правда погорячился, не самый типичный вопрос.

По делу, если у меня возникают сомнения всегда прибегаю к БД, как минимум это не то что показывает отношение, но и в случае заинтересованности ОЖП тобой, идёт только в плюс. Если нет, ты не будешь выглядеть пресмыкающимся, что тоже не немаловажно для ВС.

Опубликовано:
Как понять, что ты не безразличен, особенно, если дело еще не дошло до близкого знакомства

Непонятно. Вы знакомы, но ты не можешь понять, нравишься ли ты ей или нет? Или еще не знакомы и ты хочешь понять, стоит ли к ней подходить?

«Безразличие» — очень уж сильное слово.

Опубликовано:

To Grown Мы знакомы, перебрасываемся при встрече фразами, но более все непонятно. mad_meat, я бы и без твоих комментов обошелся. для меня ты ничего нового не открыл

Опубликовано:

To Grown Мы знакомы, перебрасываемся при встрече фразами, но более все непонятно

Так может и она не может понять тоже? Ты ей «фразу» — ну и она тебе «фразу». Сделай шаг — покажи свои намерения :)

Сложно что-то советовать, так как мало ты инф. написал. Не понятно, как познакомились и т.д.

Опубликовано:

Сделай шаг- подойти и сказать, что ты мне не безразлична, как предлагали пред. ораторы? :rolleyes:

Опубликовано:

Сделай шаг- подойти и сказать, что ты мне не безразлична, как предлагали пред. ораторы? :rolleyes:

Ты что!? :) Не вздумай. Действиями, а не словами дай ей это понять. Пригласи куда-нибудь, хотя бы просто прогуляться, поболтать. Чтобы она могла понять, кто ты, что ты и зачем. И тут ты её каааак… заинтересуешь в общем :)

Опубликовано:

недавно хотел с ней во время экзамена сесть, а она сказала, что занято мол. потом специально посмотрел - там свободно было:) как понимать, динамит типа:) ?

Опубликовано:

Ну, от ситуации наверно зависит - если, например, пьянка на квартире и ожп иногда посматривает на тебя, смеется, просит налить шампанского - то можно уже одной рукой уводить её в комнату, а другой расчехлять бойца. Если просто знаком с ней, можно попросить о чем-нибудь, короче тебе нужно действие, чтобы проверить реакцию. Сам почувствуешь.

Пригласи куда-нибудь, хотя бы просто прогуляться, поболтать. Чтобы она могла понять, кто ты, что ты и зачем. И тут ты её каааак… заинтересуешь в общем :)

Не, тут немного другое, имхо - если она согласиться, значит уже минимум заинтересована. А приглашать сразу в лоб, до этого разговаривая на фразах "привет - пока", это все равно что надеяться на удачу 50/50. Автору надо узнать, заинтересована ли в нем она или нет, если я правильно понял.

Опубликовано:

Кури ФАКи, твоя тема на уникальность не претендует.

Прочитай книгу ССС (Скрытые Сексуальные Сигналы).

Флорес книгу Л.Лаундес Тебе и вправду стоит прочесть чтобы научиться распзновать элементарные сигналы!

но Ты думал о том,что возможен нежелательный результат для Тебя!?

что тогда намерен делать?в любом случае пиши все свои наблюдения-будем помогать...у меня уже набрасываются мысли;-)

Опубликовано:
А приглашать сразу в лоб, до этого разговаривая на фразах "привет - пока"

Да и то правильно. С другой стороны не ясно, как автор себя ведет. Может у него элементарно он будет не конгруэнтен или соотв. ВС не будет. И крутиться он вокруг нее, как ТФН. Т.е. для нее это выглядит именно так. Отсюда, вывод, что посоветовать-то ему можно, а вот насколько правильно и красиво он это реализует — вопрос.

Но насколько я понял, у них уже был разговор не только «привет-привет».

Там выше правильно сказали о каком-то действии по отношению к ней. Flores, попробуй с ней в гляделки поиграть хотя бы. Посмотри на реакцию. Мы же не телепаты :) Не видим отсюда, как она на тебя ведется и ведется ли вообще.

Опубликовано:

Но насколько я понял, у них уже был разговор не только «привет-привет».

Тогда прочитай вот это:

дело еще не дошло до близкого знакомства.

перебрасываемся при встрече фразами, но более все непонятно.

Grown, переброситься парой фраз при встрече, это не разговор.

А приглашать сразу в лоб, до этого разговаривая на фразах "привет - пока"

Да и то правильно.

Представь что ты живешь своей жизнью, решаешь проблемы, у тебя время от времени появляются девушки - короче, у тебя все хорошо. И тут на горизонте появляется девочка, которая не лучше и не хуже других: "Привет, вот я тебя увидела, ты такой классный, давай сходим туда-то". Самым правильным будет сказать что у тебя много дел или что у тебя есть девушка, лишь бы она отцепилась. Зачем тебе человек, который такой же как все остальные?

Опубликовано:

Автор слушай все просто на самом деле если ты ей нравишся она проявляет знаки внимания,если нет то для тебя рядом с ней место занято. Если ты позвал ее на свидание и она пошла значит ты ей как минимум интересен если ты ее кинестетиш и целуеш и она отвечает тебе то как минимум ты ей интересен. Если она те сама звонит и твоя значимость выше для нее чем ее для тебя. То ты ей оч нравишся.Почитай про значимость А ССС это хорошо конеш но я думаю автор немного другое имел ввиду.Вообщем самый верный путь как говорили это действие в следующий раз не спрашивай занято или нет просто садись и все)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...