Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 ей 18 - примерно 6 баллов, скромная, домашняя.

Познакомились в социльной сети. Взял номер, вызвонил.

Оказалась сестрой моей бывшей однокурсницы (по которой я в своё время сох, но что либо сказать /сделать боялся).

Встреча первая:

Посидели в кафе, кинестетики было мало. Раппорт был нормальный. С её стороны были постоянные ССС. В общем она реагировала крайне позитивно.

При выходе из кафе взял за руку - не сопротивлялась.

Встреча вторая (+2дня):

Пошли на каток. Ни я, ни она на коньках кататься не умели. На катке кинестетика просто пёрла. Она снова была на позитиве. По дороге к машине я её пару раз засосал. Когда подвёз её к дому засосал ещё раз, на что она сказала, что в машине не удобно. На моё предложение перебраться на заднее сидение согласилась сразу. Пососались на заднем сидении минут 10. Трогал везде - К0 и К+.

Встреча третья (+ещё1 день):

У меня ДР. Покупаю тортик, фрукты и снимаю хату. Куда идём не спрашивала. Когда поняла куда я её веду - засмущалась.

В общем достаточно быстро оказались в кровати где она мне и сообщила "приятную новость" о том, что у неё месячные и мне придётся обломаться. Похоже не врала. Через трусики нащупал прокладку. Часов 5 провалялись в кровати, сосались, раздевались и т.д., но не в этом суть.

Всё вышеперечисленное я описал лишь потому, что того требуют правила раздела.

Теперь сама суть темы:

Как вести себя сейчас? Места для секса, кроме машины, у меня нет. Надо заранее снимать хату, а тратить деньги в холостую я не хочу. По идее надо выждать 5 дней, снять хату и везти её сразу туда. Но стоит ли появляться на её горизонте в течении этих 5 дней ?

Опубликовано:

1)не стоит появляться.

2)не трать денег, если через 5-7 дней, после твоего Д, будет явно, что она жутко рада тебя видеть, тогда ещё через дня 3-4 строй планы.

Опубликовано:

В общем теперь другая проблема. Дать то дадут, но вот стоит ли "брать"? Она уже начинает в любви признаваться. А мне это пока не особо надо.

Опубликовано:

Если дадут,то что ты паришься.. Нужен секс. Ты имеешь ввиду поиграть с ней..не сразу трахать,если даже согласна будет?! Короче,можешь в тормозах оказаться. Если девушка дает "зеленый свет",лучший вариант инициативное адекватное действие,ибо трах. Интригу конечно внести можно,но главное не перемудрить.. Мой совет: признания в любви принимай хорошо,скажи что тебе приятно. в явной форме не выноси взаимно.вобщем, Что у тебя на душе смотри уж сам,но мужики не лгут. И трахай ее быстрее,гляди отношения начнутся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, в задницу или в рот бы трахнул ее в таком случае :D

Она не из тех, кто на это согласится. Пробовал прожать на оральный - ни в какую. Более того - она против когда я ей куни делаю. Говорит, что ей кажется это занятие унизительным для меня.

В общем после того сходили в кино, посасались на заднем сидении машины. В следующий раз повёл сразу на квартиру. Раздел без проблем, разделся сам, лежим в кровати...

Возбуждал мануально, пар раз вроде даже кончила. Как только тянусь к презервативу - сразу мороз и говорит, что не хочет этого. Выяснилось, что до меня у неё секс был только один раз и в тот её изнасиловали. В общем сделал дальше - через минут 10 сама полезла и сказала, что сама этого хотела, но просто боялась сказать. В общем опять возбудил, одел средство инд. защиты, смазал слюной вход и попробовал засунуть - штанга. Вход такой узкий, что еле 2 пальца влазили, а член у меня толстый. В общем так я ей и не засунул в тот раз..

Потом встретились ещё пару раз : свозил в лес, погуляли, на косуль посмотрели и сводил в кафе.

Купил любрикант, и повёл опять на квартиру. Раздел без проблем, разогрел руками, смазал хорошенько любрикантом. В этот раз уже не сопротивлялась ничему. Засунуть кое как всё же получилось. Потом ещё пару раз.. В общем всё нормально закончилось, если не брать в расчёт материальные затраты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...