Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема действительно изъезжена на этом форуме. Много читал, многое понял. До многого допёр сам. Но, как и у любого человека – горе у каждого своё. Иногда просто требуется индивидуального подхода или просто высказаться… Утвердится в своих словах, услышать одобрение/критику и совет, кто через это прошел. Моя история…

Встречался с девушкой 10 месяцев. Знали мы друг-друга ещё раньше, у нас было 3 года совместной учебы. В конце учебы мы сблизились. Я нравился нескольким девушкам в классе, а это ещё больше подталкивало её меня завоевать. Я был ей не доступен вначале, она за мной бегала, меня даже это иногда доставало и вот, наконец, постепенно мы сблизились. Обнимания, поцелуи, ласки, прогулки. Её проверки к ЛТР, как я понял… Я парень честный и порядочный, и даже через чур нежный, к тому моменту я ещё был девственник и она тоже. Хотя имел 100 и 1 случай потерять свою девственность намного раньше, просто я не из тех, кто вешается на первую встречную. С сексом с ней я не спешил, давал ей понять, что это для меня не главное, но был не против. Было много интимных ласк с моей стороны, но до секса не доходило. Она мне призналась, что это испытала со мной первый раз и вообще я многое ей показал, водил в разные места, за что она была мне благодарна. Многие вещи в своей жизни она попробовала впервые рядом со мной. У нас были прекрасные отношения. Секс случился на 6-ой месяц встреч, довольно поздно, но так уж получилось, там уже я немного тормознул, но в последствии был инициатором и все прошло гладко. Секс у неё тоже случился первый раз именно со мной. Всё было прекрасно… но потом примерно на 8 месяце встреч, а может и раньше, что-то произошло. У неё был сложный период в универе, сессии и у меня тоже. Она стала игнорировать меня. Я чувствую, что надоел ей своей навязчивостью. Она устала от меня. Если я пишу ей что-то красивое, милое или просто я люблю тебя - это у неё не вызывает ничего большего, чем пару улыбок или вообще ничего. Раньше она сама забрасывала меня всяческими фразами по своей инициативе. А тут даже ответить не может хотя бы - "я тебя тоже". Максимум слово - "бусь". В общем я стал давать ей больше, чем получать от неё. И чем больше я её этого даю, тем она дальше от меня.

Её чувство постепенно угасло, я начал выяснять отношения… ей это ужасно не нравилось. Она сказала что всё, хватит, надо расстаться. Около двух недель не виделись. Потом все-таки встретились и она мне сказала, что скорее да, чем нет. И мы стали встречаться. Всё у нас было опять хорошо, я делал крышесносы по началу, пытался быть ей интересным. Но у меня не получалось недолюбливать. Помните, если хотите оставаться интересным - надо недолюбливать. А не перелюбливать. Пока не научитесь недолюбливать - у Вас будут неудачные романы. Я это понимал, а потом забил на это.

Это я писал примерно что было. А вот, что теперь.

Несколько дней назад, была компания, я напился, меня спровоцировали, началось страшное. Я потерял контроль, была страшная ругань, рвенье в драку, меня держали. В общем, вел себя недостойно порядочного парня. Но, как говорится в жизни я не такой. А тут сорвало башню. На следующий день, девушка отказалась от встречи, ссылаясь на усталость. Сказала, встретимся завтра. На след день тоже самое. На третий день встретились, я извинился. Но она сказала нет, все мне надоело, нам надо расстаться. Я сразу понял, что не из-за моего поведения пару дней назад это явно. Она сказала, что не из-за этого. Что мы с ней разные люди, я в чем-то её не понимаю. Что ей нужен сильный как она сама, а я слабый. Сказала что я гордый и забиваю на проблемы, вместо того чтобы решать их. Не знаю, или это весенний синдром или она действительно так считает. Я что это всё не так, и надо было говорить мне о моих ошибках а не копить их. Предложила мне остаться друзьями. Я был в шоке, но разговаривал с ней спокойно, постепенно перешли на второстепенные темы, удивительно, при разговоре даже где-то смеялись. Потом опять подгрузились. Она сильно волновалась, когда начинала разговор о расставании. Я высказал своё мнение, что не хочу этого. Она сказала, мы просто надоели друг-другу. Когда прогулялись, я проводил её до дома – протянул руку с улыбкой и сказал: Ну что, пока, друг! Она тоже улыбнулась, пожала мне руку и сказала, спишимся ещё. В тот день я мало что понимал. На следующий день ошутил пустоту, чего-то не хватало. Я не стал заводить ссор, звонков и выяснений отношений на первой стадии. Дал ей время. Написала мне недавно, спросила как у меня дела. И опять сказала. Что спишимся.

Меня сильно взяло за душу то, что я слабый. Я решил изменится и доказать ей что люди меняются. Не буду бегать за ней. Прошло уже три дня. Я буду меняться в лучшую сторону, чтобы она поняла, что была не права… Что бы опять я стал ей интересен. Что же мне делать… я хочу в корень изменить свою жизнь и чтобы я опять стал ей интересен и мы были вместе…

Время. Время это самое ценное, что у тебя есть. Не трать ни секунды. Развивайся. А про неё пока забудь. Но в последствии, я должен её вернуть.

Опубликовано:

ну че сказать.Хочешь испортить отношения- выясни их.Я так и непонял почему ты сорвался.Кароче оставь пока девочку в покое.Сам успокойся.походи в качалу.Кароче через недельки 2 подкати к ней.Дальше посмотрим.

Опубликовано:

ОСИЛИЛ!!!!

Почитай мои посты в этом разделе......я из - за своей и дрался....и телефоны разбивал и т.д.....увы немогу нечего посоветовать.....т.к. моя меня тоже "сломала", вернее не сломала а сделала более жестоким!!!

Удачи!!!

Опубликовано:

Нет, не думаю что у неё кто-то другой появился. Я пока ещё с ней не виделся, за эти 4 дня я остыл немного, но внутри пустота... Мы с ней можем быть очень близкими друзьями и во всем советоваться, как я понял из её слов, но тношений близких она не хочет. Как првильно поступить в этой ситуации?

Опубликовано:

А я раньше думал, что только у меня такое было. Насколько же все по шаблону.

У меня было два таких опыта (когда меня кинули). В первом случае я вернул ее любовь или наверное заставил понять, что она меня любит. Как я это сделал? Паниковал я не долго, а потом тоже подумал: какого она во мне любила? Какие ей нравятся вообще? И стал заниматься аутотренингом (внушал себе недостающие личностные качества, а потом в жизни реализовывал их). От меня тащились все бабы на курсе. А я еще в добавок сблизился с одной там же (сволочь я конечно). Ну и дождался когда она сделала шаги навстречу. Я предложил встретиться и понеслось... В общем я на ней женился. Живем уже 18 лет и она до сих пор признается мне в любви.

А второй случай... Он еще не завершен. Хотя борюсь уже 2 года. Ну там ситуация сложная: она бы и рада, но долг перед семьей (в общем баба умная, подкованная в психологии).

Вот такие дела.

Опубликовано:

Знакомо...

Как показад мой опыт, проблема в том, что даже если ты сейчас и начнёшь применять к ней всякие нлп и пикап методики, и даже чем чёрт не шутит заставишь её полюбить себя, то всё равно сам ты уже не будешь ёе так ценить.Она превратится в объект твоего воздействия, а все твои настоящие нежные чувства уйдут.Так что лучше оставь её хотя бы временно в покое, а меняй лучше себя.

Она это не сможет не заметить, и где-то через месяц(или хотя бы через недели 2) оброни фразу, когда вы будете более менее наедине типа "вот мы и стали друг для друга никем" или чего-нибудь в этом духе.Скорее всего начнётся разговор о прошлом.Она конечно обвинит тебя.Но ты спокойно согласись,скажи что всё это было, но давно.Мягко и спокойно заверши эту тему, но ни коем образом не намекай в этот день, что она тебе ещё интересна.А дня через два попытайся завязать отношения заново.И если ты за это время смог достаточно изменится, то скорее всего она пойдёт навстречу тебе сама.Да. кстати, в течении этого месяца надо свести личные контакты с ней к минимуму, но сделать так, чтобы ей про тебя что-то время от времени рассказывали и напоминали о тебе.Однажды мне это помогло,надеюсь помодет и тебе.Тока меняться надо не в сторону её прихотей,а в сторону настоящего мужика.

УДАЧИ

Опубликовано:

Она ходит на курсы массажа, и я узнал, что там она массажировала какого-то парня, в общем они обменялись телефонами... он должен ей на выходных позвонить и сходить с ней в кино. Как бы официально мне объявили ДОД и ревновать и рвать волосы глупо, т.к. в данный момент она не является моей девушкой. До в подсосзнании она всё ещё моя, и отдавать её не хочу, когда столько сил, времени и любви в неё вложил. Просто не могу себе представить, если у них что-то будет в плане секса... ужас, наврятли я смогу это забыть, чтобы встречаться с ней вновь, если что-то и получится вообще. А пока я совершенствую себя, пошел в тренажерный зал, сдаю на права и многое другое, меняюсь постепенно в лучшую сторону во всех отношениях. Но ситуация на том берегу играет против меня...

Просто когда так хорошо относился к девушке, искренне, с душой... полгода ушло на то, чтобы был секс, входил в доверие, она мне как родная... а тут лезут мысли, что с ним у неё может всё получится за 10 минут в грязном туалете, хоть я не считаю её девушкой легкого поведения. Но она уже не девственница и это для нее счас проще + сейчас как бы это смешно не звучало - ВЕСНА, даёт о себе знать скорее всего.

Опубликовано:

Прочитал твой длинный пост....

хороший мальчик - вот проблема, именно "мальчик", тебе нужна такая же хорошая "девочка"

Твоя подруга была "хорошей девочкой", после секса она себя ощутила другой, она изменилась, а ты нет.

Надо меняться

например критерий: как только четко осознаешь что секс за 10 мин в грязном туалете для тебя дело плёвое, более того испытанное, и никаких заморочек по этому поводу не испытываешь - считай изменился.

Опубликовано:

ДА уж немножко знакомая ситуация....и знаешь что я думаю в чем проблема ....зря ты открыл для нее так много нового....поясняю(хоть я и учусь на первом курсе психологии кое-что уже знгаю) :) : ты сказал что встречаясь с тобой она многое открыло для себя нового (я не тока про ласки говорю) так вот я считаю в этом ты и сделал свою большую ошибку ты оторвал ее от привычного хода жизни и принял в свою нормальную повседневную жизнь.....а она увидев стока всего многа нового потеряла к тебе интерес. С моей точки зрения ей просто нужно время чтобы разобраться с этим самым НОВЫМ привыкнуть к нему .... СОВЕТ: дай ей время отдохнуть от тебя ....потом она поймет что лутше тебя путеводителя в этом НОВОМ нету и тут ...... НУ в ОБЩЕМ УДАЧИ !!!!

Опубликовано:
Спасибо UnetexiZ. Слушай, друг, посоветуй мне какую-нибудь книжку о женской психологии? Ты ведь наверное, в курсе дела?

Лутшая книга это жизнь!!!! а чтобы жить красиво (ну в плане девушек нужна практика....такова уж природа ) так что не теряй не минуты действуй, практикуй, находи свои ошибки , исправляйся и опять бейся ...и тогды все получится .....как говорил великий ПИКАПЕР Ленин - учится учиться учиться и еще раз учиться но я не имея достаточного кол-ва совести и угрызения совести его перефразировал - ПРАКТИКА ПРАКТИКА И ЕЩЕ РАЗ ПРАКТИКА :)

P.S. всегда рад помочь

Опубликовано:

Слушай, вы с ней друзья, а друзья делятся своими секретами, проблемами, радостями и т.д.

Такое предложение, скажи, что встретил классную девушку, что очень нравится, что познакомился, куда б ее сводить и т.д. навешай лапши...

Женщины - собственницы, почти все, поэтому она отреагирует...

Удачи

Опубликовано:
ну че сказать.Хочешь испортить отношения- выясни их.Я так и непонял почему ты сорвался.Кароче оставь пока девочку в покое.Сам успокойся.походи в качалу.Кароче через недельки 2 подкати к ней.Дальше посмотрим.

Харе своей качалой всех грузить. Лучше на футбол- есть на чем(и ком) выместить эмоции.

Опубликовано:

Мой тебе совет , вокруг 100-ни красивых девушек, я просто уверен что ты найдешь себе то что тебе нужно. Может вам и правда надо рззойтись на некотрое время. т10д B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...