Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините если что за оффтоп но я все же хочу получить мудрый совет.Дело в следующем:Познакомился с девушкой Вконтакте,мы начали с ней общаться,потом в ICQ,выяснилось что у нас с ней много друзей/знакомых,обменялись комплиментами и т.д,вообщем первое впечатление-общение как мне так ей определенно понравилось,договорились о встрече(назначил ей свидание не задавая глупых вопросов типа"может быть мы сходим туда и тд" научен неким опытом)она сразу же соглашается без раздумий.После приглашения я заканчиваю общение оставляю свой номер тлф и говорю что в определенное время буду ждать ее звонка и собирался уже прекратить общение в этот день но она сразу же в ответ дает свой номер телефона и просит чтобы я позвонил сам.На следующий день я этого не делаю,получаю звонок от нее что она готова и скоро будет,далее встречаемся,веду в кафе,пьем шампанское,мило общаемся,кинестетлю,все проходит на ура,о ней узнал следующее:она быстро влюбчива,не стесняется "пошлых" так скажем разговоров,вообщем "раскрепощена" с хорошей конечно стороны,после проведенного времени в кафе,идем за ручку,она мне рассказывает что любит когда парень "доминирует",так же упомянула повторюсь "быструю влюбчивость",проводил ее до дома получил поцелуй.На следующии же день звонит сама просто пообщаться,общаемся,потом она уже ведет разговор к тому как бы ей было хорошо если я былбы ее молодым человеком,послала мне поздравление где написала "С любовью".Подводя итог:мне она нравится и все этом духе,но никаких отношении я не хочу,только секс и общение дальше но в качестве друзей.Вообщем прошу совета как поступать дальше и как добиться чего мне нужно.Мне 19 ей 20.

Опубликовано:

Начни наконец соблазнять её, а то она делает это за тебя ;) . Ничего особенного нет в твоей ситуации - просто доведи дело до секса, а потом уж думай. А то делишь шкуру не убитого медведя :D .

P.S. кинь ей такую мысль, что серьезные отношения начинаются только после секса - она, думаю, поймет).

Опубликовано:

ну это то я и сам понимаю=))просто посоветуйте как оригинальней поступить чтобы получить желаемое(сводить куданить,крышеснос или подобное) чтобы все получилось быстро и качественно=)

Опубликовано:

Смотри специально для тебя схема: делаешь крышеснос такой - покупаешь киндер-сюрприз, аккуратно открываешь его, вытаскиваешь содержимое желтой капсулы. И теперь ВНИМАНИЕ! Вкладываешь записку туда примерно такого содержания: "Самой красивой девушки, которая любит секс на втором свидании". Примечание: у вас же второе свидание будет? если нет, то измени фразу. Можешь конечно что-то другое написать, но не отходи от самого главного. Главное делай всё это со стебом, а не с серьезной миной на лице ;) . Потом следи за её реакцией :) - должна всё понять. Вручать этот сюрприз нужно на морозе, так как мороз (холод) - идеальный предлог для того чтобы свалить домой к тебе.

Перед этим лучше кинуть метафору на доверие: вы же в Контакте познакомились, можно подвести, что это проделки судьбы :D .

или используй мою

"Я всегда представлял себе, что люди это как листья на дереве, они так же крутятся, вертятся когда дует ветер (ветер в данном случае это сама жизнь). Слабые листья опадают, не выдержав напора ветра(=жизни). Сильные же только крепнут.

Но есть один парадокс. Листья которые висят на дереве никогда не встретятся, пускай они и будут рядом. Но начинается листопад (листопад в данном случае - это судьба) и листья, которые никогда бы не встретились в обычной ситуации встречаются и начинают кружиться, полностью отдаваясь друг друга. И они наслаждаются моментом, который больше не предвидятся. Так зачем себя вгонять во временные рамки, зачем упускать шанс, которого больше не будет?"

Опубликовано:

спасибо за советы=)но еще маленькиий вопрос,я понизил допустим ее значимость,не звоню ей,она сама мне названивает,на 2ое свидание пришлашу сам=))вопрос куда?=)))

Опубликовано:

смотри не перегрей, а то девочка охладеет) куда? да например в парк, там сейчас красиво. Можешь в зоопарк в принципе - очень необычно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...