Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убить совесть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общая ситуация такова: Ставлю цель - затащить девушку в кровать. Знакомлюсь, далее становимся для нее "белым и пушистым", запудривание мозгов, развод и секс. Цель достигнута. Иногда на это требуется 2 свидания, иногда и 5-7. Девушка становится не интересна. НО вот тут возникает проблема - не могу ее взять и бросить, не звонить, не писать. Совесть, зараза, мучает.

Как ее (совесть) убить???

Опубликовано:

Разберись с долгом. В чём именно ты чувствуешь долг перед ней? Возможно ты изначально неправильно себя ведёшь, при соблазнении.

Опубликовано:

Разберись с долгом. В чём именно ты чувствуешь долг перед ней? Возможно ты изначально неправильно себя ведёшь, при соблазнении.

Тяжело сказать в чем.... скорее всего в том что хочется уйти и оставить о себе хорошее впечатление.

Опубликовано:

Заняться другой и забудется!

Если б так все было просто  :) ....я бы тему не создавал ))

Опубликовано:

У меня тоже такая боль была! Я привык... просто из всех моих старых знакомств я вспоминал только негативное (неудачные встречи, отмазы, динамо и т.д.), а сейчас, если грубо говорить - то мщу за все эти страдания!

Опубликовано:

.... просто из всех моих старых знакомств я вспоминал только негативное (неудачные встречи, отмазы, динамо и т.д.), а сейчас, если грубо говорить - то мщу за все эти страдания!

Вот именно что мстить хорошим девушкам из за неудачных динамщиц не хочется, ведь они же не виноваты... (*блин опять совесть*)

Я б с удовольствием бы тра*нул тех кто у меня отмазывался, динамил и т.д. - именно отомстить...встать с кравати, вытереть член об занавеску и молча одеться и уйти )))

Опубликовано:
Если б так все было просто ....я бы тему не создавал ))

Вот именно, ты из простого строишь "огого"

Хочешь быстро и много секса, будет так, не нравится, совесть мучает, ищи лтр

Опубликовано:

А может ненадо советь забывать дома, чтоб стать супераццким трахалям, по понятиям форума? Типа переспал, забил, бросил.

А те, кто советуют мстить за динамо, итд.. Кинула его какая-то баба, а свою боль за прищемленное эго и пипиську вымещать на других. Типа все бабы стервы. Отвратительный подход, не ради пикапа, а ради мести всем ОЖП. Нездоровое мнение, хех, как при этом, инетерсно, еще можно удовольствие от секса получать?

То, что у тя есть совесть, радуйся, ИМХО это гораздо лучше, если было бы пседоальфаповедение, заключающееся в тупо переспал-дасвидос. Тут фабрика по культивации моральных уродов, чел.

Или ты сюда пришел, чтоб стать "классическим пикапером" - некий образ пох*иста-соблазнителя, который меняет девушек и не помнит как их звать.

Может мое мнение старомодно, но ИМХО, вышенаписаное называется убогий урод с раздутым эгом..

Опубликовано:

Или ты сюда пришел, чтоб стать "классическим пикапером" - некий образ пох*иста-соблазнителя, который меняет девушек и не помнит как их звать.

Фиг его знает....интересна девушка до секса...можем и гулять и вести беседы и общаться, а после секса становится не интересно....а бросить не могу...совесть не дает.

Опубликовано:

Потому что ты ставишь целью только трах. Ставь другие цели. И ищи таких девушек, с которыми есть о чем поговорить и с которыми ты себя нормально чувствуешь, а не те, которых трахнул - и все. На трахе отношения с девушкой не останавливаются, они начинаются.

ИМХО 1 секс это вообще притирка друг к другу. Чтоб поулчить его лучше и качесвтенней - это далеко не 1 трах.

Опубликовано:

Это не совесть. Это привязанность к человеку.

Чем больше ты общаешься с кем-то, тем больше становишься похожим на этого человека. Вы как 2 кирпича, которые трутся друг о друга, и в результате совсем притираются. Т.е. через некоторое время, особенно если ты демонстрируешь качества вроде заботы, участия и т.д., эта девушка становиться частью тебя, а ты - частью неё, поэтому для тебя болезненным является не "бессовестность" такого поступка, а сам фат разрыва.

Что можно посоветовать? Изменить действия на стадии стадии соблазнения. Не пытаться строить ЛТР со всеми девушками подряд. Иметь мета-сообщение "это всё весёлая и приятная игра".

Возможно, если ты говоришь о единичном случае, стоит попробовать с этой девушкой ЛТР, раз ты их подсознательно (или сознательно) хочешь. Главный побудительный мотив для человека - это получение удовольствия. Если тебе доставляет удовольствие общение с конкретным человеком, почему не получать его? Или обязательно следовать чьему-то убеждению, что надо трахать всё, как можно больше, и нигде долго не задерживаться? Эта позиция тоже имеет право на жизнь, но только если ты действительно этого хочешь.

Опубликовано:

Про какую совесть ты говоришь?!Это должно быть твоей квалификацией.Если такой сентиментальный-не знакомься ни с кем.

Опубликовано:

Так...запутали меня окончательно )))

Все по порядку: при достижении определенных отношений (секса) - девушка становится не интересна. Отношений этих могу добиваться и пару месяцев. Есди девушка не интересна - то чего пудрить ей мозги.... нужно расставаться. А бросить ее не могу - совесть мучает. Как быть?

У Zarathustra очень интересная версия. Задумался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...