Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно игнорить скромную ОЖП? В классике - пара недель не писать, не звонить ей, не проявлять инициативу, пока она сама не проявит. А если ОЖП настолько скромная, что и сама бы рада первой позвонить, но не может себя заставить?? Получается, что игнор проходит впустую и своей цели (чтобы она мне позвонила) я не добьюсь. Столкнулся с одной такой.... По глазам вижу, что хочет встретится, но надоело уже самому встречи назначать, хочется чтобы сама проявила инициативу. Но судя по всему, скромность ей не позволяет (отличница в школе была, универ с красным дипломом и т.д., при этом на внешность - 7-8, общается тоже отлично)

Опубликовано:

Да автор скорее всего имеет в виду не игнор, а просто хочет пропасть из виду на некоторое время, чтобы она наконец-то сама его позвала на свидание. Так как надоело быть инициатором и он считает, что в данной ситуации он является ведомым.

Сколько встреч уже было и насколько они эффективны? Может просто пора на след. уровень отношений переходить?

Опубликовано:
а зачем такую игнорить?

затем, что мне надоело ВСЕГДА проявлять инициативу самому. Считаю ненормальным, что проявление энтузиазма для встречи у нас распределяется так: 100% я, 0% она. Заинтересованность во мне есть, вижу. Но первой никогда не напишет, не позвонит. Кроме как игнора не знаю чо делать уже...

Опубликовано:
проявление энтузиазма для встречи у нас распределяется так: 100% я, 0% она.
ты этого не сможешь изменить. по крайней мере инструментами, которые есть в открытом доступе.
Опубликовано:

Да автор скорее всего имеет в виду не игнор, а просто хочет пропасть из виду на некоторое время, чтобы она наконец-то сама его позвала на свидание. Так как надоело быть инициатором и он считает, что в данной ситуации он является ведомым.

Сколько встреч уже было и насколько они эффективны? Может просто пора на след. уровень отношений переходить?

вот точно это я и имел в виду=) нормальных свиданий было 2. Еще пару раз просто с работы до дома подвозил. Кинестетика с первого свидания. Засосы со второго. Дальше - НГ, все праздники не виделись - 2 раза звонил, она не смогла (причины назвала, проверял - не врет). После НГ приглашал на каток, не пошла - вроде проблемы дома у нее (так и есть скорее всего). Вчера позвал на крещение искупаться))) (она активный образ жизни ведет). Долго думала, в итоге согласилась, но ее не отпустили родители (там какието внутренние проблемы дома у нее). Вот.. на работе сегодня взгяды ее ловил, в аське переписывались, от нее позитив)). Ну сколько можно уже самому ее уговаривать....

Опубликовано:

Эээ нет, дело тут не в скромности. Не-а. Но решение — игнор. А, да. Это значит, что аська тоже отменяется.

Ты правильно сказал — это уже уговоры, а не приглашения. Ты ей столько «ближе» накидал, что пора делать большое «дальше». Понял суть?

Опубликовано:

Эээ нет, дело тут не в скромности. Не-а. Но решение — игнор. А, да. Это значит, что аська тоже отменяется.

В чем тогда еще? Заинтересованность есть, но на свиданки мы не ходим)) А насчет аськи не получится) мы работает вместе в 3х метрах друг от друга, видим друг друга. Если я ей впрямую не отвечу, представляешь что будет?=)

Опубликовано:

у меня такая же ситуация)) прям один в один.

я ее только на НГ поздравил и все праздники не звонил, не писал (она тоже не звонила и не писала, тут на форуме где-то моя тема есть)... в итоге она решила что я на нее забил совсем :lol:

Опубликовано:
Ты правильно сказал — это уже уговоры, а не приглашения. Ты ей столько «ближе» накидал, что пора делать большое «дальше». Понял суть?

С сегодняшнего утра начал делать Д. проблема в том, что по ней видно, что хочет встретиться, но сама не предложит, скромняга она)) и мне в пятый раз подряд тоже предлагать не катит))

Опубликовано:

планирую в ближайшее время отзачетить, далее если все останить как сейчас, то забить! Т. к. меня тоже напрягает в 100% наших встреч проявлять инициативу

Опубликовано:

У Автора сутки на редактирование темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Начнешь работать в теме-получишь адекватные ответы. Без подробной информации о ваших взаимоотношениях, можно только лишь гадать о том, что тебе с ней делать.Но у меня, к сожалению, даже нету Ваших фотографий <_<

Опубликовано:
В чем тогда еще? Заинтересованность есть, но на свиданки мы не ходим)) А насчет аськи не получится) мы работает вместе в 3х метрах друг от друга, видим друг друга. Если я ей впрямую не отвечу, представляешь что будет?=)

А вариантов не так ужи много — два. Дальше продолжать себя вести, как ТФН и звать ее на свиданки, завышая значимость и показывая, как ты в ней нуждаешься, что закончится ДОДом. Либо сказать самому себе — «надоело» и перестать это делать. Главное не начни отношения выяснять :)

В чем проявляется заинтересованность? :) Если все, что она делает — отказывается от свиданий. В аську пишет? Брр. Она еще много кому пишет — будь уверен. А еще болтают с друзьями ;) Задумайся. Ты можешь просто в аську не зайти, добавить ее в невидимый список и т.д. Аська на работе что, обязательна? Если нет — не заходи. Будет звать. А ты просто не хочешь и все.

Опубликовано:
я ее только на НГ поздравил и все праздники не звонил, не писал (она тоже не звонила и не писала, тут на форуме где-то моя тема есть)... в итоге она решила что я на нее забил совсем

значит значимость твоя низкая была и игнора она не оценила))

Опубликовано:

Чет я не понял,Автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102990&st=0&p=1354658&fromsearch=1entry1354658

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102257

И нахрена ты сейчас создал 3-ью тему с данной ОЖП???

Эту и первую-закрываю,с последней-работай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...