Перейти к публикации
пикап.Форум

Скромная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как правильно игнорить скромную ОЖП? В классике - пара недель не писать, не звонить ей, не проявлять инициативу, пока она сама не проявит. А если ОЖП настолько скромная, что и сама бы рада первой позвонить, но не может себя заставить?? Получается, что игнор проходит впустую и своей цели (чтобы она мне позвонила) я не добьюсь. Столкнулся с одной такой.... По глазам вижу, что хочет встретится, но надоело уже самому встречи назначать, хочется чтобы сама проявила инициативу. Но судя по всему, скромность ей не позволяет (отличница в школе была, универ с красным дипломом и т.д., при этом на внешность - 7-8, общается тоже отлично)

Опубликовано:

Да автор скорее всего имеет в виду не игнор, а просто хочет пропасть из виду на некоторое время, чтобы она наконец-то сама его позвала на свидание. Так как надоело быть инициатором и он считает, что в данной ситуации он является ведомым.

Сколько встреч уже было и насколько они эффективны? Может просто пора на след. уровень отношений переходить?

Опубликовано:
а зачем такую игнорить?

затем, что мне надоело ВСЕГДА проявлять инициативу самому. Считаю ненормальным, что проявление энтузиазма для встречи у нас распределяется так: 100% я, 0% она. Заинтересованность во мне есть, вижу. Но первой никогда не напишет, не позвонит. Кроме как игнора не знаю чо делать уже...

Опубликовано:
проявление энтузиазма для встречи у нас распределяется так: 100% я, 0% она.
ты этого не сможешь изменить. по крайней мере инструментами, которые есть в открытом доступе.
Опубликовано:

Да автор скорее всего имеет в виду не игнор, а просто хочет пропасть из виду на некоторое время, чтобы она наконец-то сама его позвала на свидание. Так как надоело быть инициатором и он считает, что в данной ситуации он является ведомым.

Сколько встреч уже было и насколько они эффективны? Может просто пора на след. уровень отношений переходить?

вот точно это я и имел в виду=) нормальных свиданий было 2. Еще пару раз просто с работы до дома подвозил. Кинестетика с первого свидания. Засосы со второго. Дальше - НГ, все праздники не виделись - 2 раза звонил, она не смогла (причины назвала, проверял - не врет). После НГ приглашал на каток, не пошла - вроде проблемы дома у нее (так и есть скорее всего). Вчера позвал на крещение искупаться))) (она активный образ жизни ведет). Долго думала, в итоге согласилась, но ее не отпустили родители (там какието внутренние проблемы дома у нее). Вот.. на работе сегодня взгяды ее ловил, в аське переписывались, от нее позитив)). Ну сколько можно уже самому ее уговаривать....

Опубликовано:

Эээ нет, дело тут не в скромности. Не-а. Но решение — игнор. А, да. Это значит, что аська тоже отменяется.

Ты правильно сказал — это уже уговоры, а не приглашения. Ты ей столько «ближе» накидал, что пора делать большое «дальше». Понял суть?

Опубликовано:

Эээ нет, дело тут не в скромности. Не-а. Но решение — игнор. А, да. Это значит, что аська тоже отменяется.

В чем тогда еще? Заинтересованность есть, но на свиданки мы не ходим)) А насчет аськи не получится) мы работает вместе в 3х метрах друг от друга, видим друг друга. Если я ей впрямую не отвечу, представляешь что будет?=)

Опубликовано:

у меня такая же ситуация)) прям один в один.

я ее только на НГ поздравил и все праздники не звонил, не писал (она тоже не звонила и не писала, тут на форуме где-то моя тема есть)... в итоге она решила что я на нее забил совсем :lol:

Опубликовано:
Ты правильно сказал — это уже уговоры, а не приглашения. Ты ей столько «ближе» накидал, что пора делать большое «дальше». Понял суть?

С сегодняшнего утра начал делать Д. проблема в том, что по ней видно, что хочет встретиться, но сама не предложит, скромняга она)) и мне в пятый раз подряд тоже предлагать не катит))

Опубликовано:

планирую в ближайшее время отзачетить, далее если все останить как сейчас, то забить! Т. к. меня тоже напрягает в 100% наших встреч проявлять инициативу

Опубликовано:

У Автора сутки на редактирование темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Начнешь работать в теме-получишь адекватные ответы. Без подробной информации о ваших взаимоотношениях, можно только лишь гадать о том, что тебе с ней делать.Но у меня, к сожалению, даже нету Ваших фотографий <_<

Опубликовано:
В чем тогда еще? Заинтересованность есть, но на свиданки мы не ходим)) А насчет аськи не получится) мы работает вместе в 3х метрах друг от друга, видим друг друга. Если я ей впрямую не отвечу, представляешь что будет?=)

А вариантов не так ужи много — два. Дальше продолжать себя вести, как ТФН и звать ее на свиданки, завышая значимость и показывая, как ты в ней нуждаешься, что закончится ДОДом. Либо сказать самому себе — «надоело» и перестать это делать. Главное не начни отношения выяснять :)

В чем проявляется заинтересованность? :) Если все, что она делает — отказывается от свиданий. В аську пишет? Брр. Она еще много кому пишет — будь уверен. А еще болтают с друзьями ;) Задумайся. Ты можешь просто в аську не зайти, добавить ее в невидимый список и т.д. Аська на работе что, обязательна? Если нет — не заходи. Будет звать. А ты просто не хочешь и все.

Опубликовано:
я ее только на НГ поздравил и все праздники не звонил, не писал (она тоже не звонила и не писала, тут на форуме где-то моя тема есть)... в итоге она решила что я на нее забил совсем

значит значимость твоя низкая была и игнора она не оценила))

Опубликовано:

Чет я не понял,Автор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102990&st=0&p=1354658&fromsearch=1entry1354658

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=102257

И нахрена ты сейчас создал 3-ью тему с данной ОЖП???

Эту и первую-закрываю,с последней-работай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...