Перейти к публикации
пикап.Форум

Не в смелости дело)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер товарисчи))))

Вот такая проблемка у меня!

Сам по себе я очень весёлый, шумный парень!С хорошим чувством юмора )

Смелости довольно достаточно ! Бывает боюсь конечно подойти познакомиться! Но входя в кураж фиг меня остановишь! ))

Но в этом собственно и проблемма! Первое впечатление я обычно произвожу хорошее!

Подхожу! Начинаю разговаривать, шутить и... Закончив несколько своих реплик у меня начинаеться обратный ход!( Не знаю как продолжить знакомство дальше! ( Шутить дальше? Так я начинаю быть похожим на клоуна! Нужно как-то девушку к себе расположить но не получаеться!

Может подскажете что-то? )))

Возможно мне нужно показать себя более серьёзным? ) Но не очень то получаеться!

Что-бы не молчать я постоянно придумываю шутки!

Опубликовано:

Добрый вечер товарисчи))))

Вот такая проблемка у меня!

Сам по себе я очень весёлый, шумный парень!С хорошим чувством юмора )

Смелости довольно достаточно ! Бывает боюсь конечно подойти познакомиться! Но входя в кураж фиг меня остановишь! ))

Но в этом собственно и проблемма! Первое впечатление я обычно произвожу хорошее!

Подхожу! Начинаю разговаривать, шутить и... Закончив несколько своих реплик у меня начинаеться обратный ход!( Не знаю как продолжить знакомство дальше! ( Шутить дальше? Так я начинаю быть похожим на клоуна! Нужно как-то девушку к себе расположить но не получаеться!

Может подскажете что-то? )))

Возможно мне нужно показать себя более серьёзным? ) Но не очень то получаеться!

Что-бы не молчать я постоянно придумываю шутки!

Познакомился, пошутил, расположил к себе. И толкаешь фразу, что мол бежать пора. но ты мне понравилась, и только с самыми добрыми намерениями хочу рассказать тебе свежий анекдот. Только некогда, давай телефон, завтра позвоню и расскажу. Взял и всё, денёк игнор, дальше по всем правилам Соблазнения.и Трепаться долго не надо.

Опубликовано:

не говори по шаблону, больше импровизации. Важно не что, а как говоришь. Тогда и тем для общения будет много. Но лучше припаси их на первое свидание. ПОЗНАКОМИЛСЯ-ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН-ПОКА, ПОКА. Вызвон, если от ОЖП К++ через два денька. Если К+, 0 на следующий день. Если К-, хотя такое трудно представить, если дала номер то сразу, прямо при ней, с шуткой, типа мол проверим ка. А ещё лучше вообще выкинуть его сразу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...