Перейти к публикации
пикап.Форум

Не в смелости дело)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер товарисчи))))

Вот такая проблемка у меня!

Сам по себе я очень весёлый, шумный парень!С хорошим чувством юмора )

Смелости довольно достаточно ! Бывает боюсь конечно подойти познакомиться! Но входя в кураж фиг меня остановишь! ))

Но в этом собственно и проблемма! Первое впечатление я обычно произвожу хорошее!

Подхожу! Начинаю разговаривать, шутить и... Закончив несколько своих реплик у меня начинаеться обратный ход!( Не знаю как продолжить знакомство дальше! ( Шутить дальше? Так я начинаю быть похожим на клоуна! Нужно как-то девушку к себе расположить но не получаеться!

Может подскажете что-то? )))

Возможно мне нужно показать себя более серьёзным? ) Но не очень то получаеться!

Что-бы не молчать я постоянно придумываю шутки!

Опубликовано:

Почитай тему про БредоГенератор, сам щас заморачиваюсть, тоже шучу постоянно))

Опубликовано:

ну само сабой ты же не массовик затейник шутить постоянно. Юмор хорошо при знакомстве, он распологает помогает установить раппорт,но а почему бы тебе потом после подхода не начать общаться с девушками как со своими старыми приятелями Просто не о чем о погоде о всем чем угодно.К тому же это ты ри знакомстве себя так ведеш а цель знакомства получить номер чтобы потом в другой обстановке продолжать комуникацию..

Опубликовано:

Спасибо)) Скоро дойду до него))) Читаю всю "конституцию" по порядку)))

Та ппц! Надоело уже подходить к девушке! Нравиться ей! И уже в последний момент когда уже брать её пора) Обламываться и уходить((

Аж стыдно! )

Опубликовано:

В том то и проблемма) Что не могу переключиться) Подхожу шучу и всё! Она же на шею мне не кидаеться сразу! ) Единственный способ который я вижу её разговорить - это юмор! )

Если дело доходет до второго свидания то уже намного легче! Можно всякий бред нести! ) Вопросы задавать!

А когда только знакомишься! Этого не поделаешь)Девушки ведь так любят неприступный вид сразу делать) Хотя глаза аж блистят! )

Ну подошёл я) Начал говорить что-то ( там по обстоятельствам, что угодно может быть ) Например бонально спросил дорогу! Она рассказала, слово за слово и всё Она начинает идти дальше своей дорогой!Причём не всегда в ту сторону которую мне нужно!

Что дальше то делать? ) Дальше я туплю)

Опубликовано:

ну побольше общайся и знакомся потом станет гораздо легче почитай форум. А то что пока не получаеться это нормально с опытом будеш общаться свободно и на любые темы,потом пропадет чувство ступора и неуверенности будеш уже мозг выносить девушкам своей оригинальнстью. а когда будет чувство уверенности почуствуеш как легко это у тебя выходит))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...