Перейти к публикации
пикап.Форум

Прекрасная незнакомка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23. Я коммуникабельный, веселый. Проблем познакомиться с девушкой на улице/в транспорте/в библиотеке и т.д. нет. Могу спокойно завести беседу с незнакомой ОЖП и произвести нужное впечатление взять тел.

Моей целью после недавнего расставания (ЛТР 1,5 года), стал поиск новой праймари. Вот только мотивация к знакомству и соблазнению пропала. Я понял, что просто играю, получая расположение ОЖП, поцелуй и секс. При этом остаюсь совсем безразличен к ней и мне не хватает той самой искорки. Девушки разные были, все 6-7ки. Но не хочется мне тратить на них ресурс. Мне не хочется тратить время и прилагать усилия, чтобы сблизиться с ними и не хочется заводить с ними отношения.

А теперь собственно проблема. Когда я вижу девушку, которая меня на самом деле цепляет... я немогу выдавить ни слова. И это не обязательно восьмерка или что-то из разряда топ-модели. Нет. Это просто обычная девушка, но которая полностью соответствует моему вкусу по внешности, фигура, смазливое личико, стиль одежды, красивые волосы... голос, жесты, манера общения (если я вижу ее в чьей-либо компании). И вот тут проскакивает та самая искра, которая мне нужна. И эта девушка мне искренне интересна. Только я сразу начинаю завышать её, и чувствую неувереность. Это сродни тому, как я после тренировок с приятелем, выхожу на корт для игры в рамках серьезного чемпионата.

Недостаток опыта как в знакомстве присутствует, однако сидя в компании друзей, если они видят девушку достоточно хорошую собой и говорят: "Оххх какая девшука...", я с ней могу познакомиться и взять телефон без проблем. А когда я про себя думаю: "Б*я вот это то что нужно!", то впадаю в ступор.

Собственно хотел бы получить пару советов к действию. Заранее благодарен за помощь в данном вопросе!

Опубликовано:

Автор, ты сам отвечаешь на свои же собственные вопросы. Пишешь

При этом остаюсь совсем безразличен к ней и мне не хватает той самой искорки. Девушки разные были, все 6-7ки. Но не хочется мне тратить на них ресурс. Мне не хочется тратить время и прилагать усилия, чтобы сблизиться с ними и не хочется заводить с ними отношения
Это необходимо для того, что бы не было
Недостаток опыта как в знакомстве присутствует
"Б*я вот это то что нужно!
Ты от этого сразу завышаешь их значимость, хотя знать не можешь, то ли это, что тебе нужно. У тебя речь идёт только о внешности, бренной плоти которую нужно просто трахать. Тогда все они одинаковые и волноваться не стоит. Стоит волноваться когда не стоит :D Так что то, что ты хочешь, искорку происходит редко и называется влюблённость. У тебя только что закончились ЛТР. Остынь, насладись жизнью и приобрети опыт общения, приятный. Для следующих ЛТР с искоркой, пригодится. И читай ФАКи, там строго настрого рекомендуется не завышать значимость ОЖП и не раскрываться до полной уверенности, что она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...