Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Вобщем дело в следующем : в этом году я поступил в универ и там есть одна девушка…она мне безумно нравиться. Я бы с ней хотел завязать отношения, но не знаю как это сделать. Я ОЧЕНЬ СТИСНИТЕЛЬНЫЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ. Знакомы мы не долго и я мало о ней знаю, чтобы быть уверенным, что всё получится, в смысле, что она не откажет (Друзья говорят, что я гордый и может поэтому мне трудно принять отказ). По началу мне казалось, что я ей нравлюсь : до знакомства мы часто сталкивались и я улавливал её взгляд, то есть она могла здороваться или разговаривать с кем-то и при этом поглядывала на меня (хотя может я и ошибаюсь, может это совсем не так)…после знакомства мы активно общались (довольно часто, когда мы оба были в интернете, она пыталась завязать разговор, спрашивала как дела? настроение? как отдохнул на том или ином мероприятии (в частности на дне рождении универа) и т.д…но в последнее время всё изменилось (как потом стало известно, прошёл слух о том, что мне нравится её одногрупница)…теперь когда я начинаю с ней беседовать, она на определённом моменте просто перестаёт отвечать на сообщения…..Мне кажется, что у неё кто-то был до этого времени, а может и сейчас есть, судя по тому, так скажем, какие статусы у неё стоят (в интернете)….ну хотя судя по ним, можно скорее сказать, что она или поссорилась с парнем, если он есть, или ей нравиться кто-то кто не отвечает на её чувства…(хотя может и глупо обращать внимание на то, что она пишет в статусах и т.д)

Как я уже сказал, мы часто видимся в универе, предложив ей встречаться, я боюсь испортить с ней отношения, пускай даже дружеские…Я этого совсем не хочу.

Что мне делать в этом случае? : может лучше отбросить эту затею и забыть её? Или наоборот добиваться расположения?, но если да, то каким образом?....Посоветуйте, что-нибудь, скажите как вы считаете будет лучше?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

А ещё варианты???

я спросил совет у людей,а не у тех кто пытается на этом нажиться...

Опубликовано:

Посоветуйте, что-нибудь, скажите как вы считаете будет лучше?

www.pickup.ru

А ещё варианты???

Тут тебе не шарашка, что бы так говорить. По твоему посту видно что ты НЕУДАЧНИК полный, чем тебе помочь? все по стандарту - работа на форум+само развитие!

Опубликовано:

Не,серьезно,тебе тут Америку щас не откроют,на "все" твои вопросы ты сможешь найти ответы в FAQ-ах) нащих,там очень много чего расписанно..почитай!!!Потому что многим тут уже надоело отвечать на одни и теже вопросы каждый день,даже так,полистай темы соседние,сможешь кое какие выводы для себя сделать,я бы и подсказал что нить тебе,да сам еще мало опыта имею,поэтому пока лажу по форуму читаю,просвящаюсь так сказать.Удачи.

Опубликовано:

Посоветуйте, что-нибудь, скажите как вы считаете будет лучше?

www.pickup.ru

А ещё варианты???

Тут тебе не шарашка, что бы так говорить. По твоему посту видно что ты НЕУДАЧНИК полный, чем тебе помочь? все по стандарту - работа на форум+само развитие!

Если хотели оскорбить,то "тьфу на вас"...я добился в жизни очень много в свои-то годы...ну а если каждого влюблённого,по вашему,стоит называть неудачником, то "тьфу на вас ещё раз"...

2 fantom708...спасибо,но я уже искал,но как-то похожего ещё не нашёл...

Опубликовано:
Я бы с ней хотел завязать отношения, но не знаю как это сделать.

На этом форуме узнаешь.. Вот ссылка на основные факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67 посмотри также в разделе соблазнение! Почитай книги по пикапу..

Я ОЧЕНЬ СТИСНИТЕЛЬНЫЙ В ЭТОМ ПЛАНЕ. Знакомы мы не долго и я мало о ней знаю, чтобы быть уверенным, что всё получится, в смысле, что она не откажет

Не нужно думать, нужно действовать! Мужик отличается от бабы что больше действует! А то, что стеснительный с опытом уйдет этот таракан.. А 100% победу не каждый пикапер получает сразу, нужно добиваться того чего хочешь, а не сидеть и ждать пока оно самой придет.. запомни соблазнить и влюбить в себя можно любую, дело времени и ресурса!

(Друзья говорят, что я гордый и может поэтому мне трудно принять отказ)

Ну сказали и что дальше? что они тебе посоветовали как друзья? чем помогли?

Служебный роман прямо))) :D Забей на контакт, аську и одноклассники! не верь написанному.. чем умнее фраза написана в статусе, тем глупее подруга!

Читай факи и книги. развивайся.. фак по лени читать еще не придумали! Но вот скоро будет думаю!!

Она обычная девушка, как и все не завышай ее значимость, подойди и пригласи ее погулять после пар! Узнай ее ближе, прикасайся к ней (кинестетика), прочти как правильно это делается.. почему она с тобой так ведет сейчас, да подруги сказали что с тобой дохлый номер мутить вот и отошла она, решил доказать обратное вперед, только меньше трусости, больше смелых и уверенных поступков!

Хватит заниматься разговорами в стиле бла-бла-бла.. нужно целенаправленно зная чего хочешь, идти! но если ты пишешь, что согласен бегать за ней как и друг, тут флаг тебе в руки, этот форум не для того, чтобы с девушкой завязывать дружбу и что такое дружба..

Реши вначале чего хочешь.. потом ищи ответы на форуме, если уже не нашел и обработал литературу которая есть в инете, тогда пиши тут.. а просто жаловаться, что ты такой скромный и ждать что тебя пожалеют не нужно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...