Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация.

Я (парень) - 19 лет.

Она (девушка) - 17, скоро будет 18.

Такая фигня. Летом познакомились в сети. Сразу предложила встретиться, типа ты первый нормальынй кто мне написал. Сразу же еще до встречи начала говорить о сексе и тд.

Ну так встретились. Сразу начала типа инициативу взяла на себя, начала трогать меня, целовались и тд. (такое редко бывает конечно). Предложила мне секса на следующий раз типа.

Но вот в чем проблема -мне она совершенно не понравилось и как-то все параллельно было. Когда прибыл домой начала писать типа как я ей понравился, типа она влюбилась итд., ну я подыгрывал, хотя на самом деле как-то было пофиг.

Ну я отвечал и тд. Потом опять писала, я отвечал вяло, т.к. мне пофиг было. Писала где-то до конца лета и типа в конце лета написала типа мы должны расстаться и т.д. (долго однако, хотя мы виделись всего один раз).

Мне вообще пофиг было, тк мне она не понравилось.

И вот теперь мне захотелось все опять сначала начать, т.к. других никого нет, так что выбора у меня нет. Написал ей. Отвечает, что типа ты мне не нужен, нафиг мне такой парень который даже секса не хочет, ну вообще в грубой форме начала отмораживаться, типа у меня есть парень. Потом все же сказала что как бы он и есь, и как бы его и нет, и типа если хочешь начать отношения, то сначала займись сексом со мной. На след. день после моего согласия сказала что это была шутка и тд, и типа ты мне не нужен и отстань.

Вопрос - как вернуть? Судя по всему к ней не так уж и много мужского внимания (судя по внешности и по ее словам летом). Как снова ее заинтересовать и вообщем все наладить? телефон почму-то не отвечает (Мож номер сменила), с двух номеров аськи писал, видимо обе в игноре.

Что за фигня и что сделать чтоб все вернуть? а то скучно одному тупо. видно что я ей понравился тогда, но тогда я сам был виноват что тупо игнорил ее, а теперь вот захотелось наладить отношения

есть какой-нить выход?

цель - наладить просо отношения, можно с сексом.

p.s. отвечать "найди другую" - не надо, лучше промолчать.

Опубликовано:

цель - наладить просто отношения, можно с сексом

А можно просто поиграть с ней в одной песочнице, пля чувак не нужна тебе она, поверь :D

Красный цвет доступен только модератором. тебе-за него положен варн

Опубликовано:

И вот теперь мне захотелось все опять сначала начать, т.к. других никого нет, так что выбора у меня нет.

p.s. отвечать "найди другую" - не надо, лучше промолчать.

мда уж... чтобы такое осознать, тебе совсем не обязательно бросаться на первое попавшееся мясо прошлогодней давности. А то чтобы не советовать тебе найти другую. ну так ок! сиди и дальше убивайся! тебе никто кроме нее тогда и не нужен. ведь ты один и что с этим теперь поделаешь, ума не приложить. ГГгг.

Чушь все это! Подыми задницу и сходи в поле если хочешь. ничего страшного в этом нет. сам или с корешом и все будет ок)

Опубликовано:

Гг, тебе ж на нее пофик, че уже нет, раз других нет? на безбабье и рыбу раком? Фу блин.

Если тебе девушка не нарвится, ищи другую, а трахать бывшую, только потому что нет нынешней.. у тя на нее хотьв станет?

И прально она делает, что тя шлет. Знаешь как режет по самооценке девушки то, что ее не хотят трахать? Примерно также, как парню рассказ после секса что у него маленький член и она ничерта не почувствовала.

Опубликовано:

с другими ничего не получается, вообщем без вариантов.

она хотела не только секса. тогда не нравилась, теперь поменял свое мнение

Опубликовано:

Почаще медитируй с этой хренью и перед зеркалом и так и будет.

Если ты уверен, что у тя с друими не получится... Тебе не девушка нужна, а вытащить из зада свою самооценку, чел.

Опубликовано:

Почему ты решил что не получаеться? сейчас не получаеться но если начнешь работать над собой то обязательно получиться. по другому и быть не может. Все что тебе нужно это сделать шаг навстречу миру, и тогда он сам сделает 2 шага вперед навстречу тебе. Потому что включится внешнее намерение. Но для того чтобы это произошло, надо начать действовать а не сидеть на месте! Тебе нужно поработать со своими ограничивающими убеждениями для начала.

Пойми одну простую истину, что мир всегда соглашаеться с тем во что ты веришь и во что не веришь. Он так устроен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...