Перейти к публикации
пикап.Форум

Поделитесь опытом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаюсь я с одной девочкой нам по 18 ниче особого,интереса к ней не много,но узнал что она на стороне че то мутит,не разозлился,не расстроялся а наоборот появился азарт и интерес!теперь мне нужно быть лучше другого парня который к ней клеица,подскажите как действовать,тока не говорите кури факи!почитал малясь ничё подобного не нашел!!

Опубликовано:

Попробуй ей ненавязчиго намекнуть, что хочешь с ней серьезных отношений, любви до гроба и т.д. и т.п. Постарайся сделать это наиболее красиво, эффектно и романтично (но без соплей). Если ты ей дороже того парня, то она выберет тебя и уже решение за тобой, что с ней делать!!! :)

Опубликовано:

почитал малясь ничё подобного не нашел!!

Это ты говоришь ничего особенного ? -

Уж явно неподдельный интерес прослеживается.

Скажи поподробнее о целе, которую ты хочешь достигнуть

Опубликовано:

Quinny

Не вздумай играть в её игры и что ещё хуже, как посоветовал товариСЧ El Hombre - намекать ей там о чём-то.

Ты играешь свою игру...

Сделай ей крышеснос и дальше стандартное БД... уж об этом то на форуме полным полно чтива.

Опубликовано:

El Hombre хмм.. интересно тока боюсь что спугну её этим!но стоит взять на заметку,

Чигивара я до этого не сильно ей интересовался пока не узнал что она мутит,а потом уже азарт появился,мне охото чтобы она того парня отшила как минимум,а там уже видно будет!

Casteam спасибо,в смысле в её игры играть??и что такое БД??

Опубликовано:

Casteam спасибо,в смысле в её игры играть??и что такое БД??

Оу, тут всё запущено гораздо серьёзнее чем я думал)

Обрисую чуть-чуть.

Девочка устраивает вам игру "соперник"... лучший способ выиграть такую игру - не играть в неё.

Но, ты не знаешь на каком уровне значимость того парня для неё, да думаю ты и о своей значимости знаешь не многое...)

Так вот, свою значимость тебе надо поднять, это уже как хочешь делай... крышеснос... секс... крышеснос и секс...

А после соскочи с игры.. сделай "дальше"...

Что такое БД читай на форуме.. об этом здесь целые FAQ'и написаны...

ну пока не узнал ничего ничего нового!что еще посоветуешь,как бы ты поступил?

Так бы и поступил как я уже написал)

Опубликовано:

Посоветуй какой нибудь лёгкий крышеснос в кафе!(тока не говори чтобы на форуме полазил)

Опубликовано:

Посоветуй какой нибудь лёгкий крышеснос в кафе!(тока не говори чтобы на форуме полазил)

Что то ты хреново факи читаешь сударь.

Крыше снос в кафе?? Запрали оффицианту что бы он принёс твоей даме сердца цветы (цветок) с открыткой и со словами которые ты пожелаешь. Вот и весь крыщеснос))Но суть крышесноса не тупо подарить, а утилизировать его т.е. цель крышесноса достижение твоих целей путём подкупа ожп (Девушка). Так что подарил цветок делай засос и т.п.а не просто так)

Опубликовано:

в кафе куда мы обычно ходим нету официанток!!какие еще есть предложения!скажите что нибудь умнго!не из факов а именно что считаете правильным в данной ситуации!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...