Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На новый год попал в незнакомую тусу, и стал всенародным любимцем, особенно понравился одной девушке, и она мне очень понравилась, взгляды жизненные и все такое, в итоге провели ночь вместе, без секса, просто спали в обнимку, на кинестику положительно реагирует. потом вернулись в город, и с ее стороны были намеки на дальнейшее общение, тем более что туса дала добро на нашу пару, но в итоге девушка меня избегает, отвечает на мои звонки, разговаривает очень мило, как будто все впорядке, но при этом уклоняется от встреч наедине. Тогда же на Новый год я выяснил что у нее есть парень, но он ее не во всем устраивает, я естессно включил сразу БФД, и мне удалось в какой то степени привлечь ее внимание на себя, что делать дальше? стоит ли вызванивать? сама первая никогда не звонит, ждет звонка, приемы БД не работают, видно что она цепляется за прошлое. Может быть заглохнуть ненадолго? Ее значимость я сейчас существенно снизил, веду себя нейтрально, выжидаю, чувствую что если буду наседать, то получу ДОД, подскажите

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...