Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я живу в Дании, мне 19, я около полугода занимаюсь пик-апом, у меня есть один вопрос, который мне не дает просто спокойно продолжать экспериментировать и развлекаться. Вообщем когда я знакомлюсь с девушкой или девушками, я стараюсь поставить ситуацию так что не я нуждаюсь в них, а они во мне (Модель приза) Так вот, я постоянно их вгоняю в шоковое состояние, то есть делаю и говорю то, что обычно люди тут не делают, иногда это просто стёб, иногда что-то большее( конечно в разумной мере). И тут когда теоретически мы хорошо повеселились, посмеялись и мне нужно уходить, я должен взять их контактные данные(закрыть) ОЧЕНЬ ЧАСТО звучит фраза: "Ты знаешь, я тебя совсем не знаю, я не могу дать телефон не знакомому человеку" МЕНЯ ЭТО УБИВАЕТ, хотя я не подаю особого вида когда я это слышу! Как с этим бороться? Наверное я забыл сказать о том, что в процессе разговора я вставляю еще несколько историй о себе, избегаю прямых ответов правда типа Она:-"Что ты тут делаешь"? Я : "Я потерялся...ты поможешь мне найти дорогу домой?!". Причем они абсолютно не бояться прикосновений во время разговора.

Опубликовано:

Еще вот одна история, я познакомился с очередной девченкой и дошло до того что мы сидели целовались, и я понял, что на больше я её не хочу сейчас раскручивать, и я решил взять её номер и уйти, её ответ был :" Ты знаешь, это телефон моей подруги, мой сломался... давай я запишу твой номер лучше...?", я сразу понял, что это отмазка и надо пробовать пробить её,НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!У меня есть два варианта... или я что-то не так делаю, или у них в голове есть какой-то подводный камень, который я должен обойти, еще вариант, что это своеобразный тэст, который я должен обойти, хотя это маловероятно, возможно я делаю что-то не так в процессе, маловероятно что я должен вкладывать огромное количество информации о себе в самом процессе общения, мне это не доставляет удовольствия в любом случае )

П.с кидай-те теория, я проверю всё... Я думаю, что можно понять чем это вызвано, если я просто остановлю незнакомую девушку и попробую всё это ей втереть как легенду:" Мой друг познакомился случайно(ЛОЛ) с девушкой ему она очень понравилась, но ........, как ты думаешь почему это так, мой друг никак не может понять почему и забыть её?"

Опубликовано:

По поводу первого поста. Может стоит быть немного искреннее, может ты слишком много стебаешь, добавь немного "разговора ниочем", то есть добавить немного, не знаю как сказать, душевности что ли...

По поводу второго: Может действительно телефон полетел??? Не проверял? Думаю у девушек по этому поводу не стоит спрашивать. Как вариант, можно кинуть что типо, так от меня еще никто не отмазывался, и уйти...а дальше видно будет.

Опубликовано:

По поводу первого поста. Может стоит быть немного искреннее, может ты слишком много стебаешь, добавь немного "разговора ниочем", то есть добавить немного, не знаю как сказать, душевности что ли...

По поводу второго: Может действительно телефон полетел??? Не проверял? Думаю у девушек по этому поводу не стоит спрашивать. Как вариант, можно кинуть что типо, так от меня еще никто не отмазывался, и уйти...а дальше видно будет.

Мне стёб вставляет ПИЗДЕЦ как,особенно если девушка очень красивая... Есть момент, когда я рассказываю несколько историй и я это делаю достаточно искрене и они слушают меня не перебивая, разговора ни о чём тоже хватает. Завтра я создам легенду и впаяю какой-нибудь девченке, пусть дает мне ответы, которые мне нужны. Телефон у той девченки был и я видел что он был, просто я немного тогда еще сморозил, я мог сказать " Ну тогда твой подруге повезло, давай её номер" и сразу бы проверил...чем больше ситуаций я встречаю тем больше у меня опыта и тем быстрее работает Креативная часть мозга, к сожаление только после того когда я разбираю что я сделал хорошо и плохо понимаю, где я тупанул...

А вот еще история, я крч ночью часа в три уговорил девченку(встретил на улице) меня сопровождать до моей академии, хотя она явно хотела свалить домой спать, мы с ней гуляли ночью часа два, разговоривали спорили, она возмущалась, что её никто не называл блондинкой и т.д И в конец опять отмазка что-бы не давать телефон, это пздц, может их сразу нагинать блин, без телефона..?)

На счет стёба вот сеня было: Она: Я тебе показывую куда идти( это была причина к ним подойти),а ты меня стебешь, ты не благодарный!Мой ответ:"НУ если смотреть на эту ситуацию с другой стороны, то тебя мне направил Бог, что-бы ты мне показала дорогу, а Бога я уже сегодня благодарил =)"

Опубликовано:

Мне стёб вставляет ПИЗДЕЦ как,особенно если девушка очень красивая... Есть момент, когда я рассказываю несколько историй и я это делаю достаточно искрене и они слушают меня не перебивая, разговора ни о чём тоже хватает. Завтра я создам легенду и впаяю какой-нибудь девченке, пусть дает мне ответы, которые мне нужны. Телефон у той девченки был и я видел что он был, просто я немного тогда еще сморозил, я мог сказать " Ну тогда твой подруге повезло, давай её номер" и сразу бы проверил...чем больше ситуаций я встречаю тем больше у меня опыта и тем быстрее работает Креативная часть мозга, к сожаление только после того когда я разбираю что я сделал хорошо и плохо понимаю, где я тупанул...

Да и мне, смотришь бывало, смотришь а она аж кипит, потом разрядка и опять)))) Как вариант можно попробовать и впулить историю, но я бы не стал, может потому что не пробовал никогда... ДУмаю вряд ли прокатит эта тема... Знач это проверка про телефон была, и действительно нужно было впаять чтобы тел подруги дала.

Опубликовано:

Да и мне, смотришь бывало, смотришь а она аж кипит, потом разрядка и опять)))) Как вариант можно попробовать и впулить историю, но я бы не стал, может потому что не пробовал никогда... ДУмаю вряд ли прокатит эта тема... Знач это проверка про телефон была, и действительно нужно было впаять чтобы тел подруги дала.

У меня есть одна история, которая должна вызвать доверие, потому-что я рассказываю как я спас свою девушку один раз, я обычно её и впаивую, я думаю, может быть надо сразу после кульминации эмоций, тот самый момент, когда я перестаю стебать и перевожу их на позитив брать номера, закрывать...

Если интересно, пиши в личку, я скину скайп и асю. Я просто по своей природе энергетический вампир и у меня бредогенератор вражденый... Я могу говорять без конца и удерживая по желанию смысл. Тут чисто я делаю по системе что-то не правильно, скорее всего...

Если я заставляю их испытывать ко мне интерес и показывать что я им нужен, закидывать меня вопросами, на которые они не получают обычно ответов, то глупо всё переворачивать верх дном и начинать вести себя как-будто её номер мне так необходим и вдруг она стала для меня так значима...

Опубликовано:

У меня есть одна история, которая должна вызвать доверие, потому-что я рассказываю как я спас свою девушку один раз, я обычно её и впаивую, я думаю, может быть надо сразу после кульминации эмоций, тот самый момент, когда я перестаю стебать и перевожу их на позитив брать номера, закрывать...

Если интересно, пиши в личку, я скину скайп и асю. Я просто по своей природе энергетический вампир и у меня бредогенератор вражденый... Я могу говорять без конца и удерживая по желанию смысл. Тут чисто я делаю по системе что-то не правильно, скорее всего...

Если я заставляю их испытывать ко мне интерес и показывать что я им нужен, закидывать меня вопросами, на которые они не получают обычно ответов, то глупо всё переворачивать верх дном и начинать вести себя как-будто её номер мне так необходим и вдруг она стала для меня так значима...

Я в принципе, не часто выхожу в поле, стараюсь завершаться чем то таким, но чобы интерес оставался, как ты написал, но далеко не всегда, такая у меня натура, постебать охото, и по всякому бывает кто то дает сразу кто то морозится, большинство кидает проверку на настойчивость, кажись чаще всего когда завершаюсь не стебом.

Значимость полюбэ завышать не нужно, работаем все таки по модели приза, нонсенс будет и номера невидать точно. Ну я думаю ты держишь баланс в разговоре и замечаешь когда нужно притихнуть, когда наоборот, поддержать разговор, так что вряд ли ты что то делаешь не так...

Один раз у меня был такой случай, гулял с ОЖП, позвонила мать, но ОЖП не видела кто звонит, я отошел в сторону поговорить и мелькнула ьакая мысля что бы сказать ОЖП что мне нужно валить, предложил встретится в позже, ну она мне сама сразу телефон и я какбэ спеша пошел..

Опубликовано:

Я в принципе, не часто выхожу в поле, стараюсь завершаться чем то таким, но чобы интерес оставался, как ты написал, но далеко не всегда, такая у меня натура, постебать охото, и по всякому бывает кто то дает сразу кто то морозится, большинство кидает проверку на настойчивость, кажись чаще всего когда завершаюсь не стебом.

Значимость полюбэ завышать не нужно, работаем все таки по модели приза, нонсенс будет и номера невидать точно. Ну я думаю ты держишь баланс в разговоре и замечаешь когда нужно притихнуть, когда наоборот, поддержать разговор, так что вряд ли ты что то делаешь не так...

Один раз у меня был такой случай, гулял с ОЖП, позвонила мать, но ОЖП не видела кто звонит, я отошел в сторону поговорить и мелькнула ьакая мысля что бы сказать ОЖП что мне нужно валить, предложил встретится в позже, ну она мне сама сразу телефон и я какбэ спеша пошел..

Надо как-то найти обходной вариант, модель приза мне рвёт башню, я как нод кайфом потом бегаю, я должен развить эту модель для себя...

Ну я обычно для разогрева подхожу просто к людям с обычными просьбами, показать дорогу там, или еще ченибудь, а потом уже когда ловлю состояние меня если попрёт, то только держись...) Так если я в городе, то человек 10-15 я торможу.

Опубликовано:

Надо как-то найти обходной вариант, модель приза мне рвёт башню, я как нод кайфом потом бегаю, я должен развить эту модель для себя...

Ну я обычно для разогрева подхожу просто к людям с обычными просьбами, показать дорогу там, или еще ченибудь, а потом уже когда ловлю состояние меня если попрёт, то только держись...) Так если я в городе, то человек 10-15 я торможу.

Да улыбнуло про кайф, что ты имел введу под "я должен развить эту модель для себя..." какую именно?

Про подходы тож делаю но невсегда, иногда и так готов...

ЗЫ проверь личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...