Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ОЖП-17 лет, оценку давать не буду у всех своя.

Ситуация: мы учимся с ней в одной школе, в параллельных классах. Все началось с того, что мы весело общались в школе, кинестика и все такое, всегда К+++ и вот однажды я решил ее проводить после школы. Мы пошли погуляли, шлялись тупо по центру возле кремля( живу в Новгороде Великом).

Так вот-опять куча кинестики, к+++ я очень болтив и поэтому со мной не скучно. Так вот, проводил до дом, у подъезда-засос.. При чем довольно хороший...

На следущий день-не обращает на меня почти внимания, старается избежать меня( я это заметил), ну я забил, думаю, пусть так и будет не буду ее искать по школе бегать.

На следущий день- таже ситуация, на пятом уроке меня выгнали из класса я тоял у окна и она вышла тоже из класса напротив. подошла ко мне мы поговорили, опять куча кинестики, стояли обнимались, сосались.

Не понимаю ее...ну и ладно, вот что было дальше:

На следущий день я узнал, что у нее есть какой то парень, которого она любит. Узнал все от общей хорошей подруги( обмануть она меня не могла)

Так вот мне не понятно-какое место занимаю я у нее?

Посоветуйте что-нибудь....

P.S. значимость не завышена, игнорить не получится, все таки в одной школе... вообщем не знаю что делать дальше...

Опубликовано:

забей на парня,продолжай действовать.

что ты подразумеваешь под "продолжай действовать?"

блин я на самом деле в замешательстве, она после школы дома сидит всегда практически, либо в гости и на тусы. Она зиму ненавидет ее сложно вытащить, а в школе она делает вид что ничего не происходит...

Опубликовано:

действовать-соблазнять

в школе она делает вид что ничего не происходит...

LkeBird

поставь в ингнор, подожди некоторое время, позайгрывай с ее подругами, она это не оставит без внимания

Опубликовано:

действовать-соблазнять

LkeBird

поставь в ингнор, подожди некоторое время, позайгрывай с ее подругами, она это не оставит без внимания

Вот тоже начинаю об этом подумывать.. Но игнор в школе мне кажется трудно сделать... Хотя если не появляться в столовой то можно, а так мы просто в одной компании всегда сидим...

Опубликовано:

действовать-соблазнять

LkeBird

Вот тоже начинаю об этом подумывать.. Но игнор в школе мне кажется трудно сделать... Хотя если не появляться в столовой то можно, а так мы просто в одной компании всегда сидим...

просто развлекай других в этой компании, а на ее ноль внимания...

Опубликовано:

Если чесно, то мне кажется что ОЖП сомневается...она как бы не тут и не там.

Что делать тебе, ну наберись для начала уверенности. я считаю что все что нуно тебе уже написали. Покури форум, антиДОД...

Поигнорь ее, поменьше внимания, даже если вас много и вы сидите например в столовке, то просто не уделяй ей внимание... Ее эт точно зацепит..

Опубликовано:

Если чесно, то мне кажется что ОЖП сомневается...она как бы не тут и не там.

Что делать тебе, ну наберись для начала уверенности. я считаю что все что нуно тебе уже написали. Покури форум, антиДОД...

Поигнорь ее, поменьше внимания, даже если вас много и вы сидите например в столовке, то просто не уделяй ей внимание... Ее эт точно зацепит..

спс сегодня именно так и делал. По-моему это ее цепляет, по ней видно, она очень нервничать начинает=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...