Перейти к публикации
пикап.Форум

Про подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем! (решил создать тему, сорри если что - то неправильно сделал на форуме)

История следующая. Я знаком с одной девушкой. Свиданий не было, ибо одно время я даже и забыл про неё, НО с месяц назад что меня "подтолкнуло" завязать с ней отношения. И чисто случайно мы встретились на одном празднике. И что-то я стормозил и с ней уже кинестетил))) другой паренёк. В итоге на утро мы с ней общались, также было с моей стороны кинестетика. Далее у подруги спросил про их отношения, и она сказала, что подруга то не хочет с ним!)) Соответственно у меня шансы уже выше. Сейчас списываемся по контакту. думаю вытащить на свиданку. В принципе может мои ошибки сейчас в том, что много уделяю время на переписку с ней. Всякие комплименты и пр. пишу. Боюсь как бы это не сыграло против меня! Короче подскажите как действовать!

Опубликовано:

Действовать и еше раз действовать.Контакт нахер.Забудь про него.Реал и ничего кроме.

Комплименты говоришь????Не перекорми,а то ты станешь тупо ей не интерес..скукота будет.Будь интересным.Интригуй.

Опубликовано:

Вообще, любой пользователь этого форума скажет тебе что "вконтакте" "ваське"))) и тд и тп. "кадрить" девушек безполезно...

Как я прочитал гдето в форуме, вконтакте к ней залипают многие, а в реале подхолят, со словами пусть даже и такими банальными: "-как привет, как тебя зовут" -только единицы...Переноси дейстивия в реал, и действуй, поставь цель и иши способы достичь!!!

Опубликовано:

Предложил на днях встретиться! Ответ: пока холодно на улице, давай когда потеплее будет! блин, в кино тоже не хочет пока..что ж делать тО!

Опубликовано:

ОХх ты поршик!!!

Инет ЗЛООО!!!! выкинь модем нах!!!

КОмплименты делай редко но метко , незавышай её значимость!!!!!

Свиданку продумай хорошо , у тебя на это есть пару дней , к четвергу обшешали потепление. НА свиданке больше кинестики и рутин . Сделай главное правильный вызвон .

И еше раз Инет ЗЛОО!(поверь на опыте было)

Опубликовано:

Короче, в начале забыл написать, что телефон то я у неё не взял ещё(( Собираюсь устроить свиданку, договориться через аську или "стельнуть" телефон и вызвон? Если спросить тел. то пример как лучше быстро и понятно написать!

Примерный шаблон!

Опубликовано:

Автор, тебя откровенно сливают. Шансов вытащить на свиданку очень мало.

Как это ни банально, надо тебе почиатать ФАКи внимательно, сам увидишь сколько косяков..

Опубликовано:

Автор, тебя откровенно сливают. Шансов вытащить на свиданку очень мало.

Как это ни банально, надо тебе почиатать ФАКи внимательно, сам увидишь сколько косяков..

какие например! Вот как взгляд со стороны!
Опубликовано:

Телефон возьми, из контакта и прочей херни исчезни.. отдых до потепления :D вызвон, смотришь реакцию.. пока читаешь форум.. переключаешь внимание на других девок..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Одна единственная

2. 168

Одна единственная

3. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 168

Одна единственная

5. 27
  • Создать...