Перейти к публикации
пикап.Форум

Курорт. 7-ка. Тупежка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Приехал, вообщем, на курорт, на недельку. Что-то типа сборища пансионатов. Отдохнуть, подправить нервишки. Без бухла, без гулянок, разгрузить мозг.

Забрели как то компанией в кафешку, глотнуть чайку. Ну и там, собственной персоной, работала виновница данного поста.

Такая аппетитная, приятная, миловидная, с бархатным голосочком, скромно одетая (точнее не вызывюще) девушка. Мне в карту и по телу и по манере держать себя, ну на первый взгляд - мое. Ну и все.. язык в жопу (такое редко бывает).. обращался на Вы...никаких действий, просто тупо улыбался мило и все, и скованно себя вел, короче не естесственно. Нас было четверо: я, батя, и пара (с кем познакомились на курорте).

Девушка, которая была с нами, как только вошла в кафе и начала раздеваться, так сразу начала комплименты вешать воткрытую обращаясь к 7-ке...Оохх какая приятная девушка нас будет обсуживать (ей напрямую)... ко мне обращается... Петя, мол , смотри какая классная, давай дерзай!!!... Батя в том же духе отвесил ей пару ляпусюсиков... и давай меня подталкивать мол, классная дивична, как тебе, давай замути и тд и тп....

Ну в итоге еще большие тормоза у меня встали...от таких подталкиваний...все сливай воду. (епанаврот кто их просил в открытую все излагать, все испортили.. якорь мне поставили на самого себя, на тормоз в данной ситуации)..

Затем ходили еще два дня туда попить чайку. Сразу в этом кафе активировался якорь тфна. Все мои действия были только: мило улыбнуться, и все.. нихрена большего... и с каждым разом я понимал...во епать капать.. она ж апуптельная просто девочка...но тормозом в ее глазхах я уже походу сделался окончательно... Она наверняка узрела, что чего я хочу (поболтать, сблизиться, кудато пригласить, завязать общение...ведь кафешка была маленькая и почти никого не было когда мы приходили) на то я не решился. Так за 3 похода я тупо пил чай и просил счет.

Финиш таков: Батя со знакомыми пошли в день нашего отъезда с курорта опять туда (я отказался, заебся уже тфнствовать)... и учидили такое: Сказали ей мол я уже уехал, и попросил чтоб они взяли ее адрес емайл... и зафоткали ее.... она написала на бумажке емайл плюс к этому еще и ФИО свое и место дислокации (хотя они об этом не просили)

В чем собсно прошу высказать мнение... дела такие...я туда поеду опять через 3-4 мес...СТОИТ ли связывться по инету?! или как вы вообще бы себя ПОВЕЛИ в такой ситуации. какими бы были ВАШИ ДЕЙСТВИЯ в сложившейся беспантовщине. Рассматриваю ее как потенциальную подружку. так как скоро сам туда переберусь на ПМЖ...

Ребята, мужики, пацаны... жду откликов!

мне 25 ей 20

Опубликовано:

Да уж, Батя наворотил делов, но самое полезное для тебя это то, что он сделал ситуацию. И обратить ли эту ситуацию в пользу - решать тебе. Первое что пришло в голову - подойти, сказать что вся эта бадяга с е-майлом полная чухня, ты в этом не участвовал, но она действительно тебе понравилась и ты приглашаешь её туда-то во столько-то. Короче, быть уверенным в себе, сказать всё как есть и забрать своё.

Опубликовано:

так это когда сделать? в следующий приезд? я сейчас в 1000км и не увижу ее как минимум 4 мес. Интересно что у ней в башке она ждет что я выйду на связь или как блин быть... полная непонятка.

Опубликовано:

так это когда сделать? в следующий приезд? я сейчас в 1000км и не увижу ее как минимум 4 мес. Интересно что у ней в башке она ждет что я выйду на связь или как блин быть... полная непонятка.

Ну так мыло не ты взял, оно тебе не надо - как приедешь, так и действуй. Толку от того что ты сейчас будешь выносить ей мозги? Трахаться по интернету еще не придумали.

Опубликовано:

Батя тут не при чем. Сам тупил. вариант развития после твоих отморозов и после "батиной помощи"

- Привет, я не хотел, меня заставили... ))) Вот я и подошел. Че делать не знаю, но если ты мне не дашь... телефон и не согласишься на встречу, батя меня выпорет )))). Давай что-нить придумаем?!!

Это бы стопудово прокатило в первый же вечер. Потом -тяжелее, но тоже можно было.

Сейчас. Ну признайся честно ей обо всем. Искренность - это очень сильная вещь. Особенно когда ты описываешь свои эмоции по отноению к девушке. Пусть и по инету. ОБЯЗАТЕЛЬНО напиши ей

Опубликовано:

Я бы забил на нее на эти 3-4 месяца и за пару дней до повторного приезда созвонился (если к тому врмени не забыл бы всю историю).

А парить мозг девушке за 1000км и строить иллюзии, смысла не вижу, они, 7-ки, должны быть и в своем городе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...