Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу предупрежу то что я напишу вы можете посчитать как бред соски но все равно...важно любая точка зрения.

У меня следующая ситуация...

Встречаюсь с девочкой уже порядко года,проблема в том что не было секса а есть только любовь.

Но и это "любовь" с моей стороны уже проходит потому что не было секса =) как вы считаете стоит ли

трахнуть ее и просто кинуть,либо просто кинуть без секса...важны все точки зрения заранее спасибо..

Опубликовано:

Кинешь ты ее и что себе этим докажешь.. Что слабак,не смог добиться от нее секса.? Доводи дело до конца. А в чем ты видишь проблему..? секса не было,а что было? Распиши..

Опубликовано:

Во первых с самого начала секса от нее я и не хотел были другие девушки для этого,

проблема состоит в том что если она от секса откажется я ее точно брошу и тем самым потеряю не просто очередную телку но и подругу.

Опубликовано:

Ну потеряешь и что дальше..найдешь новую. Ты больше потеряешь не телку,а веру в себя,в свои силы. Ты вообще говорил с ней на тему секса? Похоже и прожимать на секс не пробовал?!

Сначала распиши ситуацию нормально,оформи пост,как надо,потом будешь получать адекватные ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...