Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите выйти из ДОд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароче полтора года назад познакомился с девушкой на курсах университетсих,вот пообащались попериеписывались,потом она мне написала типо "мне кажется что я в тебя влюбилась",я как дурак обрадовался и начал думать об отношениях,потом на протяджении какого то времени спрашивал её о них,а на говорила типо думает и т.д потом пошли отмазки типо я не хочу разбить сердце тебе так как типо малоли мы начнём отнощения а я опять в кого то влюблюсь,а потом просто кинула меня в ДОД.щас видемся каждый день в универе и как бэ вариант с тем чтобы пропасть денька на 3 -4 а потом крышеснос не прокатит,чё делать?нужен совет очнеь опытных людей так как девушку хочу)очень)

сам про пикап читал,немного теоории знаю но в реальности при общении с девушкой когда начинаю вспомниать о чём там писали,кароче меня это тупл грузит ну думать как правелнее с ней говорить ит.д xD и затрудняет общение)может посоветуете что и с этим делать?

Опубликовано:

игнор не обязательно значит не появляться в универе,просто оказывай ей минимум внимания,тупо привет\пока.

читай фак на соответствующую тему.

Опубликовано:

это что лайт версия аналогичной прошлой темы?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103136

Походу дела да.

На кой хрен создавать 2 одинаковые темы? Чтобы услышать "волшебную таблетку"?

Автор, тебе уже посоветовали как надо действовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...