Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто на чем ездит?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

тройллебус,автобус :)

+1

ну, разве что еще метро

Изменено пользователем Stepan_nsk (история изменений)

Автобус, маршрутное такси, велосипед. А так катаюсь на отцовской машине Опель Омега 2.3 TDI 1994г. На данный момент личного транспортного средства не имеется.

• Советник

Skoda Octavia 1.6 2005 г.

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
  • Советник
Skoda ;)

Исправила, спасибо :) Всё время пытаюсь по-английски название написАть.

Skoda ;)

Исправила, спасибо :) Всё время пытаюсь по-английски название написАть.

это чешская тачила ;) тут их полно :ph34r:

• Советник

Знаю, что чешская. Я и выбирала фольксваген, но восточноевропейский :lol: Всё, как в фольксе, а цена существенно ниже ;)

Знаю, что чешская. Я и выбирала фольксваген, но восточноевропейский :lol: Всё, как в фольксе, а цена существенно ниже ;)

так там все от фольска...фирма немецкая..а чехи пальцы веером и говорят что их тачка :lol::lol:

так там все от фольска...фирма немецкая..а чехи пальцы веером и говорят что их тачка :lol::lol:

Хехе... ну так! :lol: А ты расчитывал что будут говорить: "Тачка не наша, мы только название даём, а вобще вы ФВ покупаете!"?! :lol::lol: Жутики... ;)

Хехе... ну так! :lol: А ты расчитывал что будут говорить: "Тачка не наша, мы только название даём, а вобще вы ФВ покупаете!"?! :lol::lol: Жутики... ;)

мне ваще на чехов пох..и все что они делают тут:)

В теплою пору года… Горник STELS, все детали от Shimano, алюминиевая рама, 3 амортизатора Omni, 21 скорость. :D Сочетания приятного с полезным.

Мотоциклы. Разные. :D Сочетания приятного с опасным.

Автобусы и троллейбусы. <_<

а у миня ока extreme 2005 г. кстати ктонить занимался сэксом в оке? каково ето вапще?

Я занимался сексом в ванной хрущевских времен. Это хуже.

И вообще, чем спрашивать, затащи девку в свою машину и оттарабань ее жестко. Понравится - потом не будешь жаловаться на нехватку мест для ебли.

Toyata Rav 4 2002 г.в., subaru impreza 2000 г.в.

Все в воскресенье жду на манеге на твоей субаре, едем, катать меня будешь, там и познакомимся.

А вобще сам на SEAT Toledo 1,6 максимум шел както 210 км/ч по мкаду.

ну так и дают:-)

Но вообще Алма-Ата в этом отношении очень избалованная, машины как в Москве, только население всего 1,5 миллиона. Так что все уже превыкли к ним:-(

Nissan Murano 2003г.

Нехера себе у вас машины, на таких машинах телки должны на светофорах без всякого там пикапа давать!!!

:D Ну, вообще-то, если ты внимательно посмотришь, то заметишь у меня в графе "пол" написано "девушка". Так что, по твоей логике, ко мне на светофорах пикперы в машину должны заскакивать :P

Я не хочу сказать что для меня Nissan Murano, или крузер сотый в диковинку, просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?

Nissan Murano 2003г.

Нехера себе у вас машины, на таких машинах телки должны на светофорах без всякого там пикапа давать!!!

:D Ну, вообще-то, если ты внимательно посмотришь, то заметишь у меня в графе "пол" написано "девушка". Так что, по твоей логике, ко мне на светофорах пикперы в машину должны заскакивать :P

Упс сорри не заметил...

Я не хочу сказать что для меня Nissan Murano, или крузер сотый в диковинку, просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?

В этом году будет 24, машину купил сам, т.к. папы например у меня нет, и спонсора тоже.

По образованию юрист, а в трудовой книжке "специалист по раскредитовке железнодорожных составов", а так просто ГСМ торгую...

Девушкам, конечно, такие вопросы не задают, но тебе по большому секрету скажу - без одного дня 26.

А в 22, помнится, на восьмерочку с трудом наскребалось B)

... просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?

А возрост разве показатель? Хмм... ну может кому-то родители подарили, кто сам сумел заработать... Да и вобще, машину купить просто, а вот содержать, реально проблемно!

З.Ы.: У мну ещё права только полгода, а я уже 3 тачки перекатал, при чём родители тут никаким боком. :rolleyes:

Спасибо, а вообще машина страшная сила во время пикапа, это проверено. Мой товарищ ездит на на БМВ 645, так он окна открывает,а ему уже 10000 улыбок, а в глазах готовность дать хоть сию минуту!!!

Спасибо, а вообще машина страшная сила во время пикапа, это проверено. Мой товарищ ездит на на БМВ 645, так он окна открывает,а ему уже 10000 улыбок, а в глазах готовность дать хоть сию минуту!!!

Ну я считаю что тут бабы ведуться на твои бабки, а мне вобще в лом с такими общаться! <_<

На туже Хонда Прелюд 1991г. 2.0ЕХ ведуться и улыбаются... хотя в городе куча разных тачек от жигульков до ягуаров и масерати.

Rasmus похвально!!!

"специалист по раскредитовке железнодорожных составов"

Ой как красиво звучит! :D

Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!

Ну я считаю что тут бабы ведуться на твои бабки, а мне вобще в лом с такими общаться! <_<

На туже Хонда Прелюд 1991г. 2.0ЕХ ведуться и улыбаются... хотя в городе куча разных тачек от жигульков до ягуаров и масерати.

так мне тоже в лом. Тем более в таком случае она реально ждет того, как ты ее не фигово выгуляешь и вообще она за тебя замуж хочет дико! Часто это минус!

а за скока ленд крузер брал,если не секрет?

он же тысяч 60000 новый стоит ..

P.S.

а вот интересно у кого-нить тут есть машины с кузовом типа PICK UP :)) ПРЯМО В ТЕМУ БЫЛО БЫ :)))

Изменено пользователем sen simon (история изменений)
З.Ы.: У мну ещё права только полгода, а я уже 3 тачки перекатал, при чём родители тут никаким боком. :rolleyes:

Как ты умудрился, будучи 18 лет от роду, поменять три машины, причем "родители тут никаким боком"?

а за скока ленд крузер брал,если не секрет?

он же тысяч 60000 новый стоит ..

P.S.

а вот интересно у кого-нить тут есть машины с кузовом типа PICK UP :)) ПРЯМО В ТЕМУ БЫЛО БЫ :)))

у нас в салоне стоит новый около 73 000 Usd, это за 2006 год. У меня 2004 ( брал с пробегом 50000 км), и брал у друга, т.к. ему не нужен, за 45 000 + 5 000 в течении месяца. А до этого была Камри.

А вот Pick Up это тема! Я бы хотел какой-нить Каддилак Эскалейд Пикап!

Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!

Срочно высылаю ценной бандеролью ящик малинового варенья :lol:

• Советник
Езжу на VW Passat 1.8T 2001г. 180л.с. (чипованый). Мне нравится!

Классная машина, очень комфортная. Я на такой три года откаталась :)

Срочно высылаю ценной бандеролью ящик малинового варенья :lol:

давай сама вместе с вареньем! Встречу как родную:-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Знакомства онлайн

2. 4

Оцените внешку

3. 88

Знакомства онлайн

4. 4

Вторая попытка

5. 88

Знакомства онлайн

• Создать...