Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Автобус, маршрутное такси, велосипед. А так катаюсь на отцовской машине Опель Омега 2.3 TDI 1994г. На данный момент личного транспортного средства не имеется.

Опубликовано:

Skoda ;)

Исправила, спасибо :) Всё время пытаюсь по-английски название написАть.

это чешская тачила ;) тут их полно :ph34r:

• Советник
Опубликовано:

Знаю, что чешская. Я и выбирала фольксваген, но восточноевропейский :lol: Всё, как в фольксе, а цена существенно ниже ;)

Опубликовано:

Знаю, что чешская. Я и выбирала фольксваген, но восточноевропейский :lol: Всё, как в фольксе, а цена существенно ниже ;)

так там все от фольска...фирма немецкая..а чехи пальцы веером и говорят что их тачка :lol::lol:

Опубликовано:
так там все от фольска...фирма немецкая..а чехи пальцы веером и говорят что их тачка :lol::lol:

Хехе... ну так! :lol: А ты расчитывал что будут говорить: "Тачка не наша, мы только название даём, а вобще вы ФВ покупаете!"?! :lol::lol: Жутики... ;)

Опубликовано:

Хехе... ну так! :lol: А ты расчитывал что будут говорить: "Тачка не наша, мы только название даём, а вобще вы ФВ покупаете!"?! :lol::lol: Жутики... ;)

мне ваще на чехов пох..и все что они делают тут:)

Опубликовано:

В теплою пору года… Горник STELS, все детали от Shimano, алюминиевая рама, 3 амортизатора Omni, 21 скорость. :D Сочетания приятного с полезным.

Мотоциклы. Разные. :D Сочетания приятного с опасным.

Автобусы и троллейбусы. <_<

Опубликовано:
а у миня ока extreme 2005 г. кстати ктонить занимался сэксом в оке? каково ето вапще?

Я занимался сексом в ванной хрущевских времен. Это хуже.

И вообще, чем спрашивать, затащи девку в свою машину и оттарабань ее жестко. Понравится - потом не будешь жаловаться на нехватку мест для ебли.

Опубликовано:
Toyata Rav 4 2002 г.в., subaru impreza 2000 г.в.

Все в воскресенье жду на манеге на твоей субаре, едем, катать меня будешь, там и познакомимся.

А вобще сам на SEAT Toledo 1,6 максимум шел както 210 км/ч по мкаду.

Опубликовано:

ну так и дают:-)

Но вообще Алма-Ата в этом отношении очень избалованная, машины как в Москве, только население всего 1,5 миллиона. Так что все уже превыкли к ним:-(

Опубликовано:

Nissan Murano 2003г.

Нехера себе у вас машины, на таких машинах телки должны на светофорах без всякого там пикапа давать!!!

:D Ну, вообще-то, если ты внимательно посмотришь, то заметишь у меня в графе "пол" написано "девушка". Так что, по твоей логике, ко мне на светофорах пикперы в машину должны заскакивать :P

Опубликовано:

Я не хочу сказать что для меня Nissan Murano, или крузер сотый в диковинку, просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?

Nissan Murano 2003г.

Нехера себе у вас машины, на таких машинах телки должны на светофорах без всякого там пикапа давать!!!

:D Ну, вообще-то, если ты внимательно посмотришь, то заметишь у меня в графе "пол" написано "девушка". Так что, по твоей логике, ко мне на светофорах пикперы в машину должны заскакивать :P

Упс сорри не заметил...

Опубликовано:
Я не хочу сказать что для меня Nissan Murano, или крузер сотый в диковинку, просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?

В этом году будет 24, машину купил сам, т.к. папы например у меня нет, и спонсора тоже.

По образованию юрист, а в трудовой книжке "специалист по раскредитовке железнодорожных составов", а так просто ГСМ торгую...

Опубликовано:
... просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?

А возрост разве показатель? Хмм... ну может кому-то родители подарили, кто сам сумел заработать... Да и вобще, машину купить просто, а вот содержать, реально проблемно!

З.Ы.: У мну ещё права только полгода, а я уже 3 тачки перекатал, при чём родители тут никаким боком. :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо, а вообще машина страшная сила во время пикапа, это проверено. Мой товарищ ездит на на БМВ 645, так он окна открывает,а ему уже 10000 улыбок, а в глазах готовность дать хоть сию минуту!!!

Опубликовано:
Спасибо, а вообще машина страшная сила во время пикапа, это проверено. Мой товарищ ездит на на БМВ 645, так он окна открывает,а ему уже 10000 улыбок, а в глазах готовность дать хоть сию минуту!!!

Ну я считаю что тут бабы ведуться на твои бабки, а мне вобще в лом с такими общаться! <_<

На туже Хонда Прелюд 1991г. 2.0ЕХ ведуться и улыбаются... хотя в городе куча разных тачек от жигульков до ягуаров и масерати.

Опубликовано:
Rasmus похвально!!!

"специалист по раскредитовке железнодорожных составов"

Ой как красиво звучит! :D

Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!

Ну я считаю что тут бабы ведуться на твои бабки, а мне вобще в лом с такими общаться! <_<

На туже Хонда Прелюд 1991г. 2.0ЕХ ведуться и улыбаются... хотя в городе куча разных тачек от жигульков до ягуаров и масерати.

так мне тоже в лом. Тем более в таком случае она реально ждет того, как ты ее не фигово выгуляешь и вообще она за тебя замуж хочет дико! Часто это минус!

Опубликовано: (изменено)

а за скока ленд крузер брал,если не секрет?

он же тысяч 60000 новый стоит ..

P.S.

а вот интересно у кого-нить тут есть машины с кузовом типа PICK UP :)) ПРЯМО В ТЕМУ БЫЛО БЫ :)))

Изменено пользователем sen simon (история изменений)
Опубликовано:
З.Ы.: У мну ещё права только полгода, а я уже 3 тачки перекатал, при чём родители тут никаким боком. :rolleyes:

Как ты умудрился, будучи 18 лет от роду, поменять три машины, причем "родители тут никаким боком"?

Опубликовано:
а за скока ленд крузер брал,если не секрет?

он же тысяч 60000 новый стоит ..

P.S.

а вот интересно у кого-нить тут есть машины с кузовом типа PICK UP :)) ПРЯМО В ТЕМУ БЫЛО БЫ :)))

у нас в салоне стоит новый около 73 000 Usd, это за 2006 год. У меня 2004 ( брал с пробегом 50000 км), и брал у друга, т.к. ему не нужен, за 45 000 + 5 000 в течении месяца. А до этого была Камри.

А вот Pick Up это тема! Я бы хотел какой-нить Каддилак Эскалейд Пикап!

Опубликовано:
Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!

Срочно высылаю ценной бандеролью ящик малинового варенья :lol:

• Советник
Опубликовано:
Езжу на VW Passat 1.8T 2001г. 180л.с. (чипованый). Мне нравится!

Классная машина, очень комфортная. Я на такой три года откаталась :)

Опубликовано:

Срочно высылаю ценной бандеролью ящик малинового варенья :lol:

давай сама вместе с вареньем! Встречу как родную:-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...