Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ну я пока себе М3 не могу позволить к сожалению :)

вобще беда, в 18 лет я хотел себе Эклипс в 32 кузове (как в первом форсаже), позволить себе не мог, сейчас могу себе его позволить, да и еше и денег на ремонт останется, сейчас вот хочу М3 :))) через 5-6 лет смогу себе ее позволить, вот только уже буду хотеть Рэнж Ровер спорт :))

Зачетная цепочка, кроме Рэнжа, имхо. По мне опять же лучше немцы новый Х6 хорош.

Почти нахаляву :)

Причин много может быть. И движок убитый может быть, и ходовая и/или километраж может быть скручен. Без детального осмотра не скажешь ничего.

Опубликовано:
Кто что думает об AUDI A4, quattro, 1.8T, year - 2004-2005, 50.000-, from Germany?

Budget: 27.000 USD

Какая альтернатива? Как они в обслуживании?

В 2004 году в семье была А4 авант, тоже 1.8Т, но новая, на мультитронике и переднем приводе. (полноприводные 1.8Т из Европы только на ручке, из Пиндосии бывают на типтронике, но оттуда лучше не бери). В семье пробыла чуть меньше года, так появилась возможность взять полугодовалую S4 Avant на фуле, кстати до сих пор осталась, очень нравится) По поводу 1.8Т: особых проблем не доставляла, ибо новая и на гарантии, хороший основательный, качественный во всех аспектах автомобиль, немецкий во всем. Из особых плюсов могу отметить салон, до сих пор не устарел, и радует дизайном и качеством отделочных материалов (ни мерс, ни бмв за эти деньги такого кач-ва отделочных материаов не предоставляют), двигатель едет често на все свои 163 л.с., турбоямы нет, хорошая управляемость, с огоньком и очень прогнозируемая. Насчет 2004-2005 годов: в 2004 году еще были как нерестайл (у нас такой был), так и рестайл (с сентебря), а 2005 года - онли рестайл. Рестайл внешне весьма значительный, в салоне - минимум изменений, добавили один новый очхороший двигатель - 2.0Тфсай.

Budget: 27.000 USD

Какая альтернатива?

Скоро получу права, сам подумываю о преобретении своей первой машины, в районе 25-30 кб. Очень нравится бмв трешка, в 46 кузове. За 27 кб можно взять 325, 325х, 330, 330х седан 2004 года в очень хорошей комплектации и состоянии. Сам больше склоняюсь к купе е46, но оно дороже при прочих равных седана на 3-5 кб. Как альтернативу еще можешь посмотреть мерс, цешку в 203 кузове, за 27 кб думаю найдешь неуезженный 230 компрессор или 240 не компрессор. Можно еще посмотреть псевдо-премиум: вольво с60, яг с-тайп (но с ним геммора не оберешься), сааб 9-3. Если опуститься на класс ниже, то год-двухлетние копейка бмв, трешка ауди, или новые богатые астры, цивики, мазды 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...