Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Toyota Caldina 99г., естественно правый руль.

А выступление уважаемого Участника пикап-проекта вообще не понял. Херь какая-то. Если 3-4 тыс баксов не важны, то тогда конечно лучше с левым рулем. Правый рулит!!!

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ужос, прочитал всю ветку... Тут большинство пользователей, студенты и школьники, а машины Лэнд Крузеры, БМВ и Кадиллаки, ну-ну, продолжайте в том же духе... А что сразу не Феррари то? B)

Опубликовано:

Автобус.

Автобусы хороши тем, что:

1) не надо платить за бензин от 4 штук в месяц

2) обычно ходят регулярно

3) там ездит много девушек

4) если сломается, можно пересесть на другой

5) капается в движке другой человек

:)

Тачки за несколько тыщ баксов для студента- это круто.

Наверное, счастливые хозяева этих авто- гении форекса, вундеркинды и вообще акулы рыночных продаж :)

p.s. коплю себе на Tayota Celica после аварии и буду чинить.

Опубликовано:
Иж Планета Спорт, правда он на даче, но отжигает супер, 7 сек до 100! :D

А так хочу AUDI RS4 Quattro :)

А Йа на новой RS4 каталсе, понравилосся... Аффтор, нах RS4 Quattro пишешь, можно просто RS4, они усе кваттро, это ж не BMW какой-нибуть.

Опубликовано:

АЗЛК 2141, салон от сааба+опель вектра А, снаружи слегка подделаный, и двиг 2.0 с турбо (200 легко)

Опубликовано:

А у меня ИЖак каблук,я там себе стол,стулья приколотил,чай можно попить,иль пивка по выходным,ксенон вчера поставил,бампер задний снял нахуй,пластилин уже не держит,на поталок как в маршрутках телек повесил,терь кино зырить можно,салон из кожи замутил,терь не хуже БЭшки,правдо дырявый мольца,да и коврики вильетовые пора на свалку,в полу пару пробоин,по весне вычерпываю постоянно,руль от МЕрса снял,чуть чуть не состыковывался,но это просто устраняется,пару шурупов вогнал,и все,необычно смотриться,вроде ИЖак,а руль Мереновский,и крепеж нестандартный,.Реакция Девок,-замануха просто,я кузов под космос замутил,необычно выглядит,а главное романтично и притягательно,!!так что нахер ваши Мураны,БЭхи и прочие говновозы,и из гавна можно конфетку сдетать! ;)

Опубликовано:

не можно а нужно делать из говна конфетки. БМВ делают для всех, а старый москвич можно сделать чисто для себя, и по комфорту будет не хуже, а лучше, и сердцу приятно, что каждый винтик так как тебе надо закручен. Я хотел себе еще обивки дверей на заказ делать, только дороговато получалось, своими силами маленько подшаманил. Времени убил кучу. зато теперь езжу и радуюсь, сейчас еще "Князя" покупать собираюсь, там возможностей больше.

Опубликовано:

Коплю 80тыс + возьму кредит + продам фокус = EVO VIII 2003г.в у меня сердце колотится когда вижу в городе это произведение искуства ,хз почему (остальные автомобили просто транспортные средства) Будит первый автомобиль-мечта на который сам наскрёб(почти)

Опубликовано:
Коплю 80тыс + возьму кредит + продам фокус = EVO VIII 2003г.в у меня сердце колотится когда вижу в городе это произведение искуства ,хз почему (остальные автомобили просто транспортные средства) Будит первый автомобиль-мечта на который сам наскрёб(почти)

А на обслуживать где наскребешь? Ета проблеиа покруче будет, чем на машину накопить. Главно машину не купить, а содержать. И потом, где ты восьмой 2003 года найдешь? четвертого исчо мона, а вот третьего.

Опубликовано:
А на обслуживать где наскребешь? Ета проблеиа покруче будет, чем на машину накопить. Главно машину не купить, а содержать. И потом, где ты восьмой 2003 года найдешь? четвертого исчо мона, а вот третьего.

(я уже давно трачу 50-60% своего заработка на авто, так что не проблема для меня) Дядька на СТО работает где с такими не редко сталкиваются, запчасти тоже через них заказывают.

тот что буду брать 7. Найду 8 возьму его(если по карману будит).

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Пешком,на такси,на самолете или на машине мужа своей двоюродной сестры.Машина это внедорожник Lincoln Navigator 2006 г.в когда разъезжаю на ней по городу вообще балдею.

Опубликовано:

После первой сессии сдам на права и буду на нашей советской тройке кататься в универ! Блин, почти реаритет (вроде так пишется)

Опубликовано:

Иногда езжу на папиной Audi S4, иногда на маминой A3 3.2 DSG :) . Иногда - потому что мне 17 лет и прав у меня нет :ph34r: . Особо неверящим могу выложитьфото, при условии что они подскажут как прихлобучить фото на этот форум.

Опубликовано:
Хочу купить Hyundai Accent III 2006 г. До этого машин не было, поэтому не особо в них разбираюсь.

Что скажете, стоит ее брать?

Возьми сначала что-нить простенькое и поддержанное, все равно, как правило, первая машина быстро убивается (не в смятку, но царапин понаставишь) из-за отсутствия опыта.

Опубликовано:

Интересная взаимосвязь получается ... в теме "Какой ваш возраст" пишут от 11 до 18, а тут все бл* катаются на Audi, BMW, Honda и т.д.

Я допускаю вариант, что некоторым людям сдесь за 25-30, они хорошо зарабатывают и катаются на иномарках, но в Ваши 17-19 лет вы много п*здите (пардон за мой французкий) ... =)

PS: Раз на то пошло то я катаюсь на HUMMER H-2 ...

Опубликовано:

первый автомобиль

(до сих пор в использовании время от времени)

ВАЗ 2101 (коррида) 1976 г.

Незаменимая вещь для поездок на пляж и вообще куда хочешь.

Не жалко.

Проходимость как у джипа.

Из любого песка выталкивается 2-мя чел.

Есть и другой (о нем пока не скажу)

Опубликовано:
АЗЛК 2141, салон от сааба+опель вектра А, снаружи слегка подделаный, и двиг 2.0 с турбо (200 легко)

СказочнеГ!!!:D Покажи фотку турбины. ржу нимагу. На Москвич никто ещё не ставил турбину. Компрессор может быть и 4х дроссельный впрыск тоже. Какая у тебя степень сжатия? :D:D:D И какой двиг?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Митсубиши Эклипс 93г.в. 2.0 турбо, уже полгода как несток. отметка 300л.с. (время 13.6) пройдена - следующая 400л.с. Правда для переднего привода уже многовато будет

Опубликовано:

СказочнеГ!!!:D Покажи фотку турбины. ржу нимагу. На Москвич никто ещё не ставил турбину. Компрессор может быть и 4х дроссельный впрыск тоже. Какая у тебя степень сжатия? :D:D:D И какой двиг?

У нас в универе пацаны с автомобильного факульта ставили на ЗАЗ-968М нагнетатель с ременным приводом (говорят при желании можно на любую русскую карбовую машину поставить). Изготавливали все сами по чертежам, которые взяли с инета.

Пер Запор с этой штукой нипадецки)). На первой и второй передаче ускорялся не хуже девятки. Третья, четвертая конечно послабее, на уровне классики 1,6. Гоняли они где-то полгода, пока двиг не помер от постоянной детонации (ездили на 92-м, карб от классики, зажигание стандартное). Кароче на двух поршнях разрушились межкольцевые перемычки, кольца полопались и исцарапали зеркало цилиндра.

Сейчас собирают двиг, хотят поставить микропроцессорное зажигание, малость дефорсировать мотор и снова поставить свою турбину))

Опубликовано:
EVO VIII 2003г.в у меня сердце колотится когда вижу в городе это произведение искуства

EVO рулит...имхо EVO VI - культовый мотор...ну EVO 10 - без коментариет(самая лучшая)

ЗЫ Сейчас на автобусе езжу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...