Rasmus 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Интресно узнать... вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 тройллебус,автобус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 (изменено) тройллебус,автобус +1ну, разве что еще метро Изменено 5 апреля 2006 пользователем Stepan_nsk (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 да еще метро...когда я в праге тусуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Интресно узнать... вотБыла тема, попробуй по поиску найти, если интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Автобус, маршрутное такси, велосипед. А так катаюсь на отцовской машине Опель Омега 2.3 TDI 1994г. На данный момент личного транспортного средства не имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 5 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 (изменено) Skoda Octavia 1.6 2005 г. Изменено 5 апреля 2006 пользователем Lora Lu (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Scoda Octavia 1.6 2005 г.Skoda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 5 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Skoda Исправила, спасибо Всё время пытаюсь по-английски название написАть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Skoda Исправила, спасибо Всё время пытаюсь по-английски название написАть.это чешская тачила тут их полно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxximmortalxxx 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Hyundai Accent 2006 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 5 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 это чешская тачила тут их полно Знаю, что чешская. Я и выбирала фольксваген, но восточноевропейский Всё, как в фольксе, а цена существенно ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 это чешская тачила тут их полно Знаю, что чешская. Я и выбирала фольксваген, но восточноевропейский Всё, как в фольксе, а цена существенно ниже так там все от фольска...фирма немецкая..а чехи пальцы веером и говорят что их тачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 так там все от фольска...фирма немецкая..а чехи пальцы веером и говорят что их тачка Хехе... ну так! А ты расчитывал что будут говорить: "Тачка не наша, мы только название даём, а вобще вы ФВ покупаете!"?! Жутики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 так там все от фольска...фирма немецкая..а чехи пальцы веером и говорят что их тачка Хехе... ну так! А ты расчитывал что будут говорить: "Тачка не наша, мы только название даём, а вобще вы ФВ покупаете!"?! Жутики... мне ваще на чехов пох..и все что они делают тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 ВАЗ-21081 "восьмерка", 1993г. своя, раньше- Форд Сиерра, 1987г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
крапотливый собератель бутылок 0 Опубликовано: 5 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2006 Трех колесный волысепед Дружек. Мадель:Лягушенок 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русский парень 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 а у миня ока extreme 2005 г. кстати ктонить занимался сэксом в оке? каково ето вапще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilia 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Toyata Rav 4 2002 г.в., subaru impreza 2000 г.в. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Езжу на VW Passat 1.8T 2001г. 180л.с. (чипованый). Мне нравится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 В теплою пору года… Горник STELS, все детали от Shimano, алюминиевая рама, 3 амортизатора Omni, 21 скорость. Сочетания приятного с полезным.Мотоциклы. Разные. Сочетания приятного с опасным.Автобусы и троллейбусы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 а у миня ока extreme 2005 г. кстати ктонить занимался сэксом в оке? каково ето вапще?Я занимался сексом в ванной хрущевских времен. Это хуже.И вообще, чем спрашивать, затащи девку в свою машину и оттарабань ее жестко. Понравится - потом не будешь жаловаться на нехватку мест для ебли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOSTIK 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Toyata Rav 4 2002 г.в., subaru impreza 2000 г.в.Все в воскресенье жду на манеге на твоей субаре, едем, катать меня будешь, там и познакомимся.А вобще сам на SEAT Toledo 1,6 максимум шел както 210 км/ч по мкаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 А вобще сам на SEAT Toledo 1,6 максимум шел както 210 км/ч по мкаду.А здесь про скорость никто ничего не спрашивал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Сменил несколько машин. Сейчас вожу Honda CR-V, 2003 г.в. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 На метре, в автобусии, в троллейбусии. Личного транспорта нямааа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 BMW 318, 94 г.в. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patapum 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 метро и люблюпешком чапать по долгу, если время есть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angello 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Метро решает!!!PS Прав пока не получил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Toyota Land Cruiser 100 VX , 2004 г.в."Пикапская машина":-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Nissan Murano 2003г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Nissan Murano 2003г.Нехера себе у вас машины, на таких машинах телки должны на светофорах без всякого там пикапа давать!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 ну так и дают:-)Но вообще Алма-Ата в этом отношении очень избалованная, машины как в Москве, только население всего 1,5 миллиона. Так что все уже превыкли к ним:-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Nissan Murano 2003г.Нехера себе у вас машины, на таких машинах телки должны на светофорах без всякого там пикапа давать!!! Ну, вообще-то, если ты внимательно посмотришь, то заметишь у меня в графе "пол" написано "девушка". Так что, по твоей логике, ко мне на светофорах пикперы в машину должны заскакивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Я не хочу сказать что для меня Nissan Murano, или крузер сотый в диковинку, просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?Nissan Murano 2003г.Нехера себе у вас машины, на таких машинах телки должны на светофорах без всякого там пикапа давать!!! Ну, вообще-то, если ты внимательно посмотришь, то заметишь у меня в графе "пол" написано "девушка". Так что, по твоей логике, ко мне на светофорах пикперы в машину должны заскакивать Упс сорри не заметил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Я не хочу сказать что для меня Nissan Murano, или крузер сотый в диковинку, просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?В этом году будет 24, машину купил сам, т.к. папы например у меня нет, и спонсора тоже. По образованию юрист, а в трудовой книжке "специалист по раскредитовке железнодорожных составов", а так просто ГСМ торгую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Девушкам, конечно, такие вопросы не задают, но тебе по большому секрету скажу - без одного дня 26.А в 22, помнится, на восьмерочку с трудом наскребалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Rasmus похвально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 ... просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?А возрост разве показатель? Хмм... ну может кому-то родители подарили, кто сам сумел заработать... Да и вобще, машину купить просто, а вот содержать, реально проблемно!З.Ы.: У мну ещё права только полгода, а я уже 3 тачки перекатал, при чём родители тут никаким боком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Спасибо, а вообще машина страшная сила во время пикапа, это проверено. Мой товарищ ездит на на БМВ 645, так он окна открывает,а ему уже 10000 улыбок, а в глазах готовность дать хоть сию минуту!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 "специалист по раскредитовке железнодорожных составов"Ой как красиво звучит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rpagyc 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Спасибо, а вообще машина страшная сила во время пикапа, это проверено. Мой товарищ ездит на на БМВ 645, так он окна открывает,а ему уже 10000 улыбок, а в глазах готовность дать хоть сию минуту!!!Ну я считаю что тут бабы ведуться на твои бабки, а мне вобще в лом с такими общаться! На туже Хонда Прелюд 1991г. 2.0ЕХ ведуться и улыбаются... хотя в городе куча разных тачек от жигульков до ягуаров и масерати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Rasmus похвально!!! "специалист по раскредитовке железнодорожных составов"Ой как красиво звучит! Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!Спасибо, а вообще машина страшная сила во время пикапа, это проверено. Мой товарищ ездит на на БМВ 645, так он окна открывает,а ему уже 10000 улыбок, а в глазах готовность дать хоть сию минуту!!!Ну я считаю что тут бабы ведуться на твои бабки, а мне вобще в лом с такими общаться! На туже Хонда Прелюд 1991г. 2.0ЕХ ведуться и улыбаются... хотя в городе куча разных тачек от жигульков до ягуаров и масерати. так мне тоже в лом. Тем более в таком случае она реально ждет того, как ты ее не фигово выгуляешь и вообще она за тебя замуж хочет дико! Часто это минус! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 (изменено) а за скока ленд крузер брал,если не секрет?он же тысяч 60000 новый стоит ..P.S. а вот интересно у кого-нить тут есть машины с кузовом типа PICK UP ) ПРЯМО В ТЕМУ БЫЛО БЫ )) Изменено 6 апреля 2006 пользователем sen simon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радужный 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 З.Ы.: У мну ещё права только полгода, а я уже 3 тачки перекатал, при чём родители тут никаким боком. Как ты умудрился, будучи 18 лет от роду, поменять три машины, причем "родители тут никаким боком"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 а за скока ленд крузер брал,если не секрет?он же тысяч 60000 новый стоит ..P.S. а вот интересно у кого-нить тут есть машины с кузовом типа PICK UP ) ПРЯМО В ТЕМУ БЫЛО БЫ ))у нас в салоне стоит новый около 73 000 Usd, это за 2006 год. У меня 2004 ( брал с пробегом 50000 км), и брал у друга, т.к. ему не нужен, за 45 000 + 5 000 в течении месяца. А до этого была Камри.А вот Pick Up это тема! Я бы хотел какой-нить Каддилак Эскалейд Пикап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!Срочно высылаю ценной бандеролью ящик малинового варенья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 6 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Езжу на VW Passat 1.8T 2001г. 180л.с. (чипованый). Мне нравится!Классная машина, очень комфортная. Я на такой три года откаталась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmus 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!Срочно высылаю ценной бандеролью ящик малинового варенья давай сама вместе с вареньем! Встречу как родную:-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lame toi 0 Опубликовано: 6 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2006 Ява 350 12V Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.