Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто на чем ездит?

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже гоняю на роликах, сноутборд еще по зиме, а авто у меня как то растерялось все, из того что есть сейчас, Eclips на нем гоняю чаще всего быстро и удобно, стратус купе, мерседес 124 -3,0, 12 продаеЦа на дисках вроде круто выглядит, и волга 3110 для грибных выездов....

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я на 14 езжу 2004 г.в. нашпигована почти всем (внешнего тюнинга нету)! Подарили чтобы ездить научился:) Хочу себе спортивную взять (порш или скайлайн)! Но вообще люблю больше джипы:)

З.Ы. 2Rasmus Я тоже с Алматы:) Как она там поживает? ;)

ТАЗ 2110 :) пока

скоро будет сменян на Focus 2 купе :)

Изменено пользователем splendid (история изменений)

До работы на машине, по другому не получается

днем по городу тока на метро или пешком

девиц там много, а на машине поедешь и нет никого

Ооо,голубчик,да у вас задетое мужское самолюбие!Печально!"Вот вы женщины же любите парней с машинами",знаешь,как на подобные фразы отвечают некоторые девушки,а вот как:

-"Конечно,ведь никто не любит неудачников!".

Если такая девушка смотрит в первую очередь на а/м парня, то интересуют ее исключительно деньги, а подобный ответ лишь для отвода глаз. Чтоб не говорить прямо: "У тебя есть деньги? Ты богат? Ты будешь меня обеспечивать?" А насчет неудачников эдак можно докатиться до вопроса: "У тебя собственный авианосец или атомная подлодка есть? Нет? Неудачник ты, братец." Отсутствие а/м вовсе не говорит о неудаче.

Но это не значит,что так думают все!

Девушки разные,впрочем как и молодые люди!Одни ищут девушку с богатыми родителями,другие исключительно с внешностью фотомодели!Также и девушки со своими выкрутасами!Я,например,имею некоторые финансовые возможности,а некоторые пока нет!И что теперь?

Ничего ж себе "некоторые"! Rover купить в 21 год! Лихо!

Читать ваш ответ мне было противно,создаете какое-то ущербное впечатление,чес слово!Меняйте себя!Вас и дальше барышни будут шпынять пока вы не "перестроити" свои мозги на нормальный лад!Ответ ваш звучит по-бабски!А вот вы,а вот я...тьфу гадость!

А что он собственно такого сказал?

Nissan Murano 2003г.

Ух класс! Давай знакомиться! А как на тебя посмотреть можно за рулем? Очень уж хочется!

Такси, Автобусы...

Знакомый свой велик кроссовый дал, пока он в стране отсутствует, вот и катаюсь...

Еще ролики недавно дали покататься ...

Скоро начну на мото. права сдавать... =)

boba52ru @ Apr 10 2006, 8:31)

самые лучшие машины у наших девушек :)

при этом почти везде на форуме написано что ненадо превращаться в спонсоров видимо их парни тут не были.

кстати не хочу никого обидеть если кто сам заработал на такие машины- молодцы ;)

А я и не скрываю что машину оплачивал принц. Тока с маленькой оговоркой - в течение полугода я ему деньгу отдаю по частям. Чуть меньше половины осталось.

Ньдя парни у Вас явные проблемы в общением с противоположным полом, жалко мне вас, я ваабще живу в общаге, нет ни машины ни денег даже велика и роликов нет, и не обламываюсь... парой приходится врать чтобы тебя в покое оставили... всему виной - спортивное телосложение, 20 см и твёрдый стояк :) вот что девушки любят а не машины и т.п развели тут млин...

Ньдя парни у Вас явные проблемы в общением с противоположным полом, жалко мне вас, я ваабще живу в общаге, нет ни машины ни денег даже велика и роликов нет, и не обламываюсь... парой приходится врать чтобы тебя в покое оставили... всему виной - спортивное телосложение, 20 см и твёрдый стояк :) вот что девушки любят а не машины и т.п развели тут млин...

Эй ты пепелац и гравицапа в одном лице. Ты чего сюда пришел, письками мерится? Усе равно у меня больше, краснее, шире и симпатичней. Чето не нравится своего малыша можешь себе в тузик и засунуть, может те размер позволит.

ну ты чел миллионер :)

1-я-это мицубиси эклипс? :)

Да, это мое любимое затмение....

И еще прошу всех, пожалуйста не стебайтесь насчет миллионеров, Я не Хадарковский и Березовский.

А то вы снесете мне голову, у меня комплексы и большие проблемы на этой теме...

Всего достигаю потом и кровью, и бывают моменты в жизни когда я завидую обычным людям, которые пришли что там поделали, заработали свои деньги и ушли, спокойно спатеньки, без кошмаров и голавняков....

Вот еще покажу эти две мои самые любимые красотки, одна стоит вторая к ней подходит.

27945207.jpg

А я и не скрываю что машину оплачивал принц. Тока с маленькой оговоркой - в течение полугода я ему деньгу отдаю по частям. Чуть меньше половины осталось.

Что ж это за принц? Это уже король какой-то. Принц подарки делает, а король на подарки деньги в долг дает.

Honda civic 2000год механика 1.4 Хорошая машинка,бодрая,только через два дня после покупки сломался кондёр,думаю во что мне обойдёться починка... Кстати,что за система такая на ней SRS?

Nissan Murano 2003г.

Ух класс! Давай знакомиться! А как на тебя посмотреть можно за рулем? Очень уж хочется!

Встретимся на трассе :P

то JaGGa-JaGGa- а знаешь, почему у тебя сломался кондер? Потому что у тебя руль- ЛЕВЫЙ!

Юзаю сейчас Цивик 1.5 на палке, 2000 год, руль правый. 130 лошадей, климат контроль, и все остальные приблуды. Ломаться не будет еще года три, японцы рулят! Только настоящие японцы, с ПРАВЫМ рулем!

Да я пешеход.

Да я пешеход.

Ну тогда на пешеходном переходе :D

Да я пешеход.

Годится. Давай на Маяковке.

Да я пешеход.

Боюсь, познакомиться не успеешь, пока водителям "красный" будет ;)

Или, еще хуже, ДТП спровоцируешь :blink:

Изменено пользователем Мечта поэта (история изменений)

Audi 80 кузов B3 надёжная недорогая машина) удобна по запчастям и самостоятельному ремонту, рекомендую студентам вроде мня)

Да я пешеход.

Боюсь, познакомиться не успеешь, пока водителям "красный" будет ;)

Или, еще хуже, ДТП спровоцируешь :blink:

Успею. Я оперативный как оперативник и главное аккуратный.

• 4 недели спустя...

:) Это произошло, окончательно и бесповоротно. Говорю бесплатно:

Пацан должен ездить на тачке! Да да и ненадо иронии. И ненадо никаких кто куда когда откуда почему зачем и как. Прочь всю ботву об всяких мнениях, суждениях иммиджах и распальцовке.

У меня есть возможность купить боль менее приличного японца. НО даже еслиб у меня небыло этой возможности, и купил бы я себе, незнаю, пятерку или семерку. Кто, какая тварь имеет право обвинить меня в том что я не рокфеллер??? В том что я заработал, скопил занял и буду отдавать но я купил себе колеса на которых нет распальцованного значка BMW или трехконечной звезды?! ДЛя людей более менее умных сам факт того что я добился своей машины - будет наоборот только в плюс к моей личности. А кто скажет "фи, пятерка, я с такими не вожусь" - пусть идут лесом или едут в троллейбусе - это неумные люди, на которых тебе, мой дорогой читатель, просто можно и нужно невозмутимо забить.

Тачка! Это ТВОЯ собственная машина, где ТЫ хозяин , ТЫ давишь педали крутишь рулем и едешь куда ТЕБЕ нужно, будь то простенькая пятерка или невъебенный хаммер. Ты будешь мобилен, независим и киньте в меня камень если это не будет плюсом к теме форума. Потому что понты от дорогой тачки это далеко не все то что дает тебе СВОЯ машина.

Пис, комрады.

Изменено пользователем Stepan_nsk (история изменений)

2 Stepan Nsk

Угу. Только покупать с нуля машину дороже чем 4-6 месячный доход это грязь

Но это конечно же, мое мнение :)

Т.е если зарабатываешь 5К уе - берешь Пассат, а вот если 5К руб - то сорри, старенький ТАЗ

Но не фокус2 в кредит, как только устроился на начальную позицию в банк, и не убитую бэху, даже если ты настоящий пацан с городской окраины..)

ну ты чел миллионер :)

1-я-это мицубиси эклипс? :)

Да, это мое любимое затмение....

И еще прошу всех, пожалуйста не стебайтесь насчет миллионеров, Я не Хадарковский и Березовский.

А то вы снесете мне голову, у меня комплексы и большие проблемы на этой теме...

Всего достигаю потом и кровью, и бывают моменты в жизни когда я завидую обычным людям, которые пришли что там поделали, заработали свои деньги и ушли, спокойно спатеньки, без кошмаров и голавняков....

Вот еще покажу эти две мои самые любимые красотки, одна стоит вторая к ней подходит.

27945207.jpg

У меня тоже Эклипс-только поновей

post-14528-1151572128_thumb.jpg

Круслер Конкорд 2003г. и Додже Неон 2001г. - на все заработал сам.

К...знаю одного очень богатого человека...помимо Х5, Каена и 211 на 5 литрах....он часто ездит на древней 21099 и необламывается!

НЕЛЬЗЯ ПО МАШИНЕ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ!

P.S. Согласен с мнением, что в лом общаться с девушками, которые ведутся на авто и логотип D&G на одежде....их просто жаль :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Оцените внешку

2. 87

Знакомства онлайн

3. 4

Вторая попытка

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...