Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто на чем ездит?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну я пока себе М3 не могу позволить к сожалению :)

вобще беда, в 18 лет я хотел себе Эклипс в 32 кузове (как в первом форсаже), позволить себе не мог, сейчас могу себе его позволить, да и еше и денег на ремонт останется, сейчас вот хочу М3 :))) через 5-6 лет смогу себе ее позволить, вот только уже буду хотеть Рэнж Ровер спорт :))

Зачетная цепочка, кроме Рэнжа, имхо. По мне опять же лучше немцы новый Х6 хорош.

Почти нахаляву :)

Причин много может быть. И движок убитый может быть, и ходовая и/или километраж может быть скручен. Без детального осмотра не скажешь ничего.

Кто что думает об AUDI A4, quattro, 1.8T, year - 2004-2005, 50.000-, from Germany?

Budget: 27.000 USD

Какая альтернатива? Как они в обслуживании?

В 2004 году в семье была А4 авант, тоже 1.8Т, но новая, на мультитронике и переднем приводе. (полноприводные 1.8Т из Европы только на ручке, из Пиндосии бывают на типтронике, но оттуда лучше не бери). В семье пробыла чуть меньше года, так появилась возможность взять полугодовалую S4 Avant на фуле, кстати до сих пор осталась, очень нравится) По поводу 1.8Т: особых проблем не доставляла, ибо новая и на гарантии, хороший основательный, качественный во всех аспектах автомобиль, немецкий во всем. Из особых плюсов могу отметить салон, до сих пор не устарел, и радует дизайном и качеством отделочных материалов (ни мерс, ни бмв за эти деньги такого кач-ва отделочных материаов не предоставляют), двигатель едет често на все свои 163 л.с., турбоямы нет, хорошая управляемость, с огоньком и очень прогнозируемая. Насчет 2004-2005 годов: в 2004 году еще были как нерестайл (у нас такой был), так и рестайл (с сентебря), а 2005 года - онли рестайл. Рестайл внешне весьма значительный, в салоне - минимум изменений, добавили один новый очхороший двигатель - 2.0Тфсай.

Budget: 27.000 USD

Какая альтернатива?

Скоро получу права, сам подумываю о преобретении своей первой машины, в районе 25-30 кб. Очень нравится бмв трешка, в 46 кузове. За 27 кб можно взять 325, 325х, 330, 330х седан 2004 года в очень хорошей комплектации и состоянии. Сам больше склоняюсь к купе е46, но оно дороже при прочих равных седана на 3-5 кб. Как альтернативу еще можешь посмотреть мерс, цешку в 203 кузове, за 27 кб думаю найдешь неуезженный 230 компрессор или 240 не компрессор. Можно еще посмотреть псевдо-премиум: вольво с60, яг с-тайп (но с ним геммора не оберешься), сааб 9-3. Если опуститься на класс ниже, то год-двухлетние копейка бмв, трешка ауди, или новые богатые астры, цивики, мазды 3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...